А расскажите про свое самое ужасное свидание

аноним Через несколько лет подъезжаю я на Аутлендере2 к книжному магазину,выхожу и он идет одетый как лошара и как побитая собачка на меня смотрит.А я думаю,слава Богу,что он на свиданку тогда не пришел,может и жизнь бы у меня хуже сложилась.

дак удачное свидание ж у вас сучилось, неудачное было б если хэппи гуд

у меня было неудачное, но не первое)
Познакомились с МЧ, он служил в армии, часть на Маневровой, мне лет 16-17 было. Познакомились когда приходили навещать знакомого.
Понравился, общительный, симпатичный ИМХО. Вобщем год где то прообщались, пора ему домой, билеты куплены. Пригласил на проводы, мол приезжай к части (у них там стадион был огромный, где счас ул. таватуйская). Я по дурости не по дороге решила пойти, а сократить через этот стадион-лесок, зима, темно, никого.
Иду себе значит и выбегает на меня стая собак, с лаем Я кричу, но никого нет и даже если услышат, кругом забор, лишь в 2 местах дырки(((
вобщем голос пропадает, одна собака меня тяпнула за ногу, я уже представила картину разорванного мяса.
Вдруг вижу в метрах 150, 2 солдатика идут, я им ору "Помогите!!!!!" Ноль внимания((
еле как отвязалась от собачек, подбегаю к ним с вопросом:" какого Х они мне не помогли ?"
Ответили, что не слышали меня, и вообще по какому праву я тут хожу?
В итоге выяснилось, что они по заказу моего МЧ разжигали костер под шашлы и были огорчены, что я ему расскажу про эту историю.

ЗЫ: МЧ уехал, обещал через полгода за мной вернуться, но видимо таких как я была куча и еще одна кучка. Я полгода ставила уколы от бешенства

У моей тетки в саду соседи:папа директор на заводе,мама домохозяйка,сынуля одинок.Привезла его со мной познакомить.Вообще не в моем вкусе оказался.На след. утро в 8 часов утра(вк было) звонок в дверь.Мама открывает,а там ОН.Я сплю.Мама будит и говорит к тебе кавалер вчерашний приехал.Я в шоке,говорю,что так рано и зачем приехал,А он,я всю ночь не спал в 6 утра уже приехал,но неудобно было так рано звонить,до 8 подождал.КАПЕЦ!!!! Я себя в порядок привела,позавтракали и поехали гулять по городу.Зануда оказался,тушите свет.Сослалась на дела,сбежала.Звонил,звонил,я ему отказывала.Потом приехал снова домой и давай мне высказывать,мол я такая рассякая,не оценила его,высокомерная и т.д.Сначала воспитанно с ним разговаривала,а потом его же словами на место его поставила.И все,избавилась от теткиного женишка.Видела его женатым ,с ребенком на улице,порадовалась,что нашел себе ровню!

Я лет эдак в 18 познакомилась посредством соц. сети с молодым человеком. Обменялись с ним аськами и телефонами. В аське он рассказывал мне о том, что много путешествует, особенно любит Италию и свободно говорит на итальянском.))) Ну круто - круто. Встретились мы с ним в кафе... и понеслось. Он сходу начал говорить со мной "по - итальянски"... Т.е. фиг знает, был ли это действительно итальянский, факт что НЕ РУССКИЙ. Причём парень был Вася Пупкин местного разлива и ни разу не иностранец. Я намекнула ему, что не владею итальянским. И тут он начал говорить по английски... Я тактично попросила его поговорить со мной на родном русском языке. Он, по - моему, даже немного обиделся. Впоследствии он постоянно переходил с русского на английский, с английского на "итальянский", перемешивал между собой русские, итальянские и английские слова и сиял, как натёртый пятак, когда я говорила, что не понимаю его. Потом он сообщил мне, что недавно сделал татуировку. Я спросила: "Как она выглядит?". Он, недолго думая, начал раздеваться О_о прямо в кафе стянул с себя рубаху и продемонстрировал татуировку (название любимой группы). Попутно несколько раз сказал, что он сильный ("Я сильный! Даааа... Я сильный!"). Затем мы отправились на прогулку. На прогулке он задал мне множество интересных вопросов типа "А ты употребляешь майонез?" (фаст - фуд, красное мясо, чипсы). Выяснилось, что я никогда не смогу стать спутницей его жизни, потому что употребляю майонез и вся насквозь зашлакована. Я припомнила ему, что в кафе он жрал солянку из колбасы, заправленную майонезом. Он ответил, что ему можно, потому что он мальчик и не собирается рожать. Воооот. Он ещё много чего спрашивал: "Что ты будешь делать, когда начнётся третья мировая война?", "Веришь ли ты в инопланетян?", "Случались ли с тобой астральные путешествия?". Кульминацией вечера стало предложение поехать на съёмную квартиру ("Ты же хочешь меня, я прочитал это по твоему лицу! Я изучал физиогномику!"), оплатив её пополам ("Знаешь, мне нравятся самостоятельные девушки!"). Но мне шо - то как то не по себе стало от такого "нестандарта" и я отказалась. Потом он ещё прислал мне смс - ку: "Ты будешь жалеть!". Поначалу подумала, что это угроза))) Но, слава яйцам, всё обошлос.

Безумный_мышь

Я ржу

Безумный_мышь Безумный_мышь

203361  
                          203361

вот это экземпляр

Безумный_мышь

Я бы уже в районе съема рубахи убежала

Безумный_мышь

ka-mega Я бы уже в районе съема рубахи убежала

Да ладно, интересно ж было, что он ещё выкинет)) Ооочень нестандартный мальчик попался.

БО(Кот) Предложить чакрами потереться?

SGreen У тебя машина вместительная? я за съём платить не буду

Он авто, кстати, не покупал из принципа (по крайней мере, говорил так), ибо окружающую среду загрязняет.

kAZa БО(Кот)
Муж, любовница мужа, жена его. Шкаф этот проклятый.
первые трое, господь с ними, шкаф то кому помешал?

видимо в шкафу еще кто-то был

Безумный_мышь

ну и свиданка)

У знакомой было жуткое свидание, нарыла какого-то старого мужика на просторах интернета. Он с ЖБИ. То, что страшный, лысый и как бомж одет это было пол беды. Они гуляли по ЖБИ и он ей втирал, что обязательно должен убедиться какая она в постели и стоит ли ему тратить на неё время и деньги свои. Предлагал сразу же пойти проверять. А потом долго названивал с подобными предложениями.

irenamurena Пришли он включил телевизор типа найти музыкальный канал и наткнулся на мультик губка боб, так обрадовался и залип за него на пол часа)))

у него просто не хватило словарного запаса послать вас...мужик зовет в гости женщину не для того что бы мультики посмотреть, вот и включил самую тупость в надежде, что вы сами сдуетесь ..

primacy двигались вы 2,3 км в час... 38 метрофф в минуту... вы неслися

Был подобный случай, и я неслась

у меня конечно история не такая жесть, как у некоторых, но это было худжее свидание в моей жизни... Както давно познакомилась я с МЧ в интернете, критично относилась к таким знакомствам, но мы с ним месяца 2-3 общались по аське, возникла к нему симпатия. Работал он каким-то айтишником, писал красиво)))) в общем по аське он казался таким умным, разносторонним, понимающим, чутким, в общем всячески приятным в общении человеком - в/о, ч/ю... И в итоге я согласилась с ним встретится... Заранее договорились, что не пойдем в кафе, а погуляем в каком нибудь парке (было мое желание), он сказал - ок, я знаю одно очень красивое место - парк на Народной Воли...

Прихожу на встречу, ну типичный такой админичик в очках, принес на свидание букет лилий, сказал, что любит быть не как все: "Все ведь дарят розы, но я знаю, что девушкам они надоели, девушки любят оригинальность" и подмигивает...ээ... Весь такой в приподнятом настроении... Ну я скорополительно делать выводы не стала, думаю, надо дать парню шанс раскрыться, узнать его получше... По пути в парк он такой "ой, я в киоск забегу", и выходит оттуда с полным пакетом-маечкой, торжественно протягивает мне шоколадку и тут я замечаю, что от мужчины нешуточный перегарище такой, я в ступор, говорю "Извини, ты, что, выпил?", он такой, ну да типа, вот день рождения вчера отмечали и еле проснулся чтобы к тебе приехать... (какая жертва))) Ладно, думаю, посмотрим, что дальше будет... Тогда я начала замечать, что он пошатывается, ну еще бы с такого бодуна! По дороге в парк мы почему-то срезали путь и зашли в какой-то двор, где решено было остаться прямо на скамейках детской площадки... он уверял меня, что это замечательный тихий дворик и гораздо лучше шумного парка... далее этот кадр достал пиво из пакета, сел на корточки напротив меня и начал его пить... вскоре ему совсем повеселело, начались анектоды ниже пояса с матерками, я все думала, как бы так смыться, чтобы прямо сильно не обидеть, казалось както неудобно послать - все таки мы два месяца так душевно общались по аське))))... А он чувствует мой невосторг от всего этого и каждые две минуты вопрошает: "ты че такая грустная, ты чего такая нудная, такая кислая. расслабься"... видимо, я должна была рядом на корточки с пивасом присесть и анекдоты пошлые травить))) говорит, ладно, я тебя развеселю, знаю тут одно кафе, обалденно готовят шашлыки, пошли, угощу... кафе оказалось какой-то каморкой-киоском с низкими потолками, он такой типа, не обращай внимание на интерьер, это очень известное в городе место, сюда все ходят... сидим ждем шашлыки, а он себе еще пива заказал, начал руки распускать, поближе подсаживаться и рассуждать: вот ты чего строишь из себя недотрогу, будь проще, давай развеселись уже... я не выдержала, встала из-за стола и ушла, пришлось ему шашлыки одному есть))) по аське потом еще чтото гневное вроде приходило, мне было уже все равно, с тех пор, симпатиям, возникающим по интернету, склонна не доверять...

и я про свое расскажу.
Мне 15, гуляли с мальчиком, который мне ооочень нравился. Типо вместе, за ручки ходили...
Потом он пошел меня провожать, зашли в мой подъезд, стояли, разговаривали, расходиться не хотелось...
И тут выходит мой батя (мы на 1,5 этажа ниже моего стояли), пьяный в г.но, в семейниках и говорит: а ну быстро домой! корова (уже тише)". Нам его оч хорошо видно было снизу.

Каааааааак мне было стыыыыыыыдно, не передать! и сейчас вспоминая, мне все еще стыдно!
Не часто пишу анонимно, но тут уж никак не могу под ником написАть...

А, я вспомнила еще. В какой-то теме уже писала. Что договорились с парнем по аське встретиться. Он подошел, спросил сразу, буду ли я с ним встречаться. Сказала что точно сказать да я не могу. Он попрощался и ушел Еще пробурчал что-то типа того, что зря на меня время тратил

На свадьбе коллеги познакомилась с её родственником. Позвонил, уговорил пойти в кино (как сейчас помню - Космос, Небеса обетованные). Мальчик татарин, внешность не очень. Но было неудобно отказать родственнику коллеги. Попросил взять подругу - так как придет с друзьями. Пришло их трое. Один 2 метра ростом, другой - 1,5. Оба худющие, страшненькие.... Ну ладно, перед кино пошли в буфет - они там накидались коньяку, взяли нам, но мы отказались. Они и наши порцайки усугубили. Сели в зале. Мой кавалер уснул, начал храпеть. Потом его вырвало на впереди сидящую девушку. Досматривали кино мы с подружкой уже из прохода, быстро сбежали. Потом он мне звонил, плакал и просил его простить. Звонила его тетя с наездом - типа как это я не соглашаюсь с ним встречаться - он ведь попросил прощения! Типа, чего выделываешься...

Eва Ну ладно, перед кино пошли в буфет - они там накидались коньяку

такое возможно в кино?

Eва Мой кавалер уснул, начал храпеть.

часто слышу храп в кино на вечерних сеансах

Eва Потом его вырвало на впереди сидящую девушку.

ну это вообще трындец!!!

(не)ДОВОЛЬНАЯ такое возможно в кино?

В начале 90-х, да, в подвале Космоса был буфет со спиртным.
Я уже очень взрослая девушка , моей дочери уже 20 лет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы