А расскажите про свое самое ужасное свидание

Аноним

ужас,можно кино снимать...

Аноним Мне тогда казалось, что сами небеса были против наших встречь...

Надо было уже после мохерового свитера свернуть эту волынку.

Radiy астроение он мне испортил и впечатление от прекрасной аллейки, по которой мы шли.

"Погода была ПРЕКРАСНАЯ, принцесса была УЖАСНАЯ!")))

Повидло пистолет в чужих штанах

Ну Фрейд бы всяко пистолет интерпретировал бы как надо. То есть все-таки титьки мял, а микрофоны - предлог?

Повидло представляю если б по большому захотелось, чего бы вы себе понадумал

не забывайте, мне было 16! 16 лет! это был всего лишь...1,2,3...вроде третий парень, с которым я пошла на свиданку)

ужасное?? блин...в 18 лет пытались заняться сексом с мальчиком. он мне сказал " помоги мне". меня просто сдуло с него

Повидло мял, сознаюсь ну расскажи хоть, где микрофоны-то ищут? меня тока в аэропртах досматривали, и то тётки.

Самое неприятное свидание... Познакомились в чате, договорились о встрече. Стою, его нет. Приходит Смс что я не в его вкусе. Типа извини, встречи не будет. Т е человек просто мимо прошел и не выдал себя... Здорово пошатнулась тогда моя самооценка, гадко было на душе но я извлекал урок...

Повидло свиданка- запланированное посещение осужденного...откуда у вас такой жаргон ?

ой, правда? это так знакомый один говорит всегда: "сёмки", "свиданка", может, от него услышала))

Повидло в 16 лет девочки знают что выходя гулять на улицу надо заглянуть в туалет

у меня бывает даже через 10 минут, если воды попью перед выходом...было лето, хотелось пить)) а подруга писать хочет всегда,когда слышит,как вода льется) иногда прикалываюсь над ней)))

Повидло у нее 2 детей

Повидло пришлось заняться сексом

при детях?!

Аноним веточку свою достал и раскатал губу

страшное зрелище, наверное...

Аноним Ну да, не айс! Открываю глаза а там ЭТО!)))) ЭТО-т ладно, я в основном про раскатанную губу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы