А расскажите про свое самое ужасное свидание

Ой,тьфу!
мне как-то везло,нормальные мужчины попадались....

Tanushka66 ну как-то я не ожидала уж такой прямоты)) ау меня и без свидания так вышло.. тоже давно знакомы, договорились на свидание, я целый день перышки чистила.. думала часов в 6 позвонит и мы пойдем куда-нибудь... а зачем это "куда-нибудь" когда можно посвонить в 10 вечера и сразу в койку
тоже обидно так было и я отказалась
зато после него, по интернету, даже с е1!!! встретилась с мужчиной... тоже получилось так что встретились в 10 вечера, уехали в закат..... ни намека не неуважение с его стороны... живем 4 месяца...

БО(Кот) Я за большим членом стоял, пока другие за рост бились

Ну то ись ты как равнобедренный треугольник? Одинаковый по вертикали и по горизонтали?

познакомилась с мужиком в машине, пригласил в кафе. Встретились, пришел туда в вонючем просто до жути свитре и грязных страшных старых ботах, пригласил танцевать дак я чуть не задохнулась, и ныл к тому же весь вечер, еле отмазалась от него.
А вообще рулит тема про жадных мужиков, вот где был сборник жутких свиданий)))

Познакомились на дне рождения подруги. Он взял мой телефон у той де подруги, позвонил на следующий день. Пригласил погулять, подышать воздухом. Встретились на остановке. Была осень. Я была в легкой летней курточке. Мы пообщались немного, потом подошел следующий автобус. Он схватил меня и молча затащил в автобус, я пыталась выйти, он прикалывался, не отпускал. Приехали в центр города. Мы вышли. Он тут же купил мне цветы и сказал, что мы идем на свидание.
Потом мы погуляли, посидели в кафе. Пошел дождь, потом снег... Потом пошли в кино. В кино он напился и облил меня пивом. Вышли на улицу, там снег вовсю, а я с пьяным парнем мокрая и в легкой куртке :(((((((((
Телефоны разрядились. И он тормознул нам драные жигули. С ветерком и с пивом в волосах и на джинсах, с мокрой попой, с очень пьяным парнем, который тащит за собой еще целый мешок пива, я поехала домой... ахх, и еще с розами, с розами!

расскажу не про свидание, а про попытку встречаться с МЧ
познакомились в аське, трепались периодически, потом он в Америку отчалил работать, потом вернулся типа в отпуск, мы встретились-познакомились, он стал создавать видимость, что мы вместе, что он на Америку из-за меня забил и тут останется, я дура наивная верила. Назначал встречу, сам не звонил, не приходил, динамил короче. В одну из таких “встреч“ я продинамила его, уехала кататься на сноуборде и для себя решила, что ну его лесом. О чем позже сообщила в аське. Ух скока говнища на меня вылилось что, мол, Америку он профукал из-за меня, что семью хотел со мной создать, потом я узнала что я так стремно одеваюсь, что ни один нормальный парень на меня не посмотрит, в общем много всего в конце добавил, что у него девушка есть и со мной он просто развлекался, видимо хотел добить меня в общем полный неадекват %)

Познакомилась еще в чате на плотинке. Договорились встретиться, все замечательно было... кафе, разговоры, поцелуи... время уже позднее. я говорю, что все мне домой пора. И тут он мне выдает: я тебя провожать не буду, ты на Уралмаше живешь, а у меня телефон новый.

встретились во второй раз. посидели в летнем кафе и поехали к нему. в пышму, блин. приезжаем, а у него дома не убрано и презервативов нет. иди, говорю, в магазин. должны же быть у вас круглосуточные. а он не пошел! уговаривать меня начал, что он нормальный. может, я "ненормальная" вот чоу тащилась в другой город ?!

Познакомились на улице, взял мой телефон, позвонил - пошли гулять.погода была замечательная, самый расцвет весны, а вот парень оказался жутким занудой, начал рассказывать про свои проблемы на прошлой работе (это на 1м то свидании) и все норовил меня приобнять (не люблю, когда чужие люди нагло пытаются влезть в мое пространство), нудел нудел, еле как от него отвязалась, настроение он мне испортил и впечатление от прекрасной аллейки, по которой мы шли.

Radiy настроение он мне испортил и впечатление от прекрасной аллейки, по которой мы шли.

нууу... тогда логично гулять по прекрасным аллейкам в одиночестве

Мч позвал к себе на чай. Чая не было, но были дома его родители, брат. Когда они тактично ушли, мне был продемонстрирован худосочный торс с уверениями, что от такого мачо сложно отказаться))))
Свалила с этого свидания под предлогом срочной встречи с другом. Другом был нынешний муж)
С ним тоже были странные свидания, к слову. У психушек и кладбищ. Но хоть без излишнего "мачизма", и на том спасибо)))

Ухаживал за мной молодой человек,приятный очень,в охране работал.Ухаживал причем долго и красиво.Ну и сидим мы с ним в кафешке,а у него впереди смена еще ночная,он при форме своей.И заходит разговор чем они охранники вооружены,а у него карман подлзрительно у брюк топорщится так,ну я и говорю: да ты на свидание при оружии пришел,и хватаю его (!!!) за это топорщившееся место( я грешным делом думала там шокер какой,или баллончик на худой конец)... а там у него почти в кармане извините член с эрекцией хорошей.Я ведь еще и пощупала,глядя в глаза ему невинным взглядом.Вы бы видели сперва его мину,а потом мою,когда дошло до меня бедной....На свиданки с ним больше не ходила,а если встречаю где,до сих пор краснею...

да,вспомнила...лет мне было 17,у моей подруги был парень,решили меня познакомить с другом парня.Новый год...собралась компания у подруги...Визг,крик!беготня...этот друг ихний сел на большую тарелку с салатом...штаны ему искали...я после этого не хотела больше встречаться

Повидло мальченка тебя веселил весь праздник,а ты не отдалась

нет,бууэ,жопа в салате!?

Повидло а вот когда под блузку лезешь, в надежде найти спрятанный микрофон так микрофоны обычно в трусы прячут.

Самое ужасное свидание было в 16 лет))) Поехала и уже в автобусе почувствовала,что хочу в туалет по-маленькому...ехать было далеко, в центре туалет фиг найдешь, да и постеснялась я сказать,первый раз встретились все-таки...короче, час-два погуляли,потом я сказала,что мне надо домой, еще час ехала обратно...кто-нибудь может представить, КАК ДОЛГО я хотела пописать???! Больше с тем парнем не встречалась - посчитала "плохой приметой"))))

Аноним автор темы Собственно вопрос в названии темы. Каково оно было это ужасное свидание. Чем кончилось?

Это был 2002 или 2003 год. Мы приехали в ресторан. То ли "Градара", то ли "Утка по-пекински". А я была одета слишком тепло, в мохеровый пуловер. А в ресторане жарко. И вот сижу и чувствую, как по спине стекают капельки пота. И в ум ничо не идет. Мужчина мне чо-то там говорит, а я его не слышу. Киваю сижу)) Из спиртного заказали вино. Не бутылку, а в бокалах. Выпили по одному бокалу вроде. Чисто символически. Вышли, сели в машину, отъехали 5 метров - сзади нас включилась сигналка ГАИ. Они стояли спецом в кустах у ресторана, ждали, когда кто-то выйдет и сядет в машину. Чтобы остановить и проверить на наличие спиртного в крови. Проверили. Попросили денег. У моего мужчины с собой столько не было. Поехали кортэжем к нему домой. Он вынес деньги и расплатился. На мой вопрос "сколько попросили?" он ответил "ОЧЕНЬ много".
Потом он поехал отвозить меня домой и по пути мы сбили собаку... Насмерть.
Мне тогда казалось, что сами небеса были против наших встречь... (((

Повидло там я тоже искал

зачем тебе микрофоны, я не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы