А расскажите про свое самое ужасное свидание

Повидло точно. Тогда был телеграф и почта

ошибаешься,были пейджеры

Повидло нет, пейджер был изобретен гораздо позднее радио

давай ещё раньше вспомним

*Марша*

Ага,еще зачем то телеграф с почтой приплела

Я писала про своё время. Эт сейчас инет рулит.

свердловчанка Он к киоску. Хоть бы предложил сока купить.

Вот жадина. Мне одна как-то рассказывала, по инету познакомилась встречу назначали. Встретились. ОНА ему: "Куда пойдём? Может в кафешке посидим?" ОН: "Да не,зачем? Погода вон какая хорошая. Пошли в Дендрарий. У меня всё с собой." И показывает из сумки две 0,5 бутылки из под минералки с красной жидкостью. ОНА: "Что это?" ОН: "В одной морс, во второй настойка на смородине."
Во, как надо на свиданки ходить, со своим. И киосков никаких не надо.

Прасковья да еще и с руки кормить пытался... Фу блиннн!))

вот это бесит больше всего..(( руки-то немытые...высыпет в ладошку орешки и протягивает...я че, голубь что ли?

О, еще вспомнила! Познакомились с мч на форуме. Долго трындели, фотками обменялись. По телефону доооолго общались.
Я знала, что ему нравятся очень стройные девки. На рожу может быть крокодил, но опа шоб с фигу была.
Я аще не худа, но на кой-то ... Он меня на свиданку позвал.
Закончилось все ничем. На мой флирт мне четко было сказано - если бы понравилась, уже бы жахнул.
Не могу сказать, что было сильно обидно. Но вот чо звал-то тогда? На фотках все ясно-понятно было.

Горыныч_змей

Нет ,ну серьёзно. Если себе парень покупает и девушке думаю должен. Элементарная культура.

XMary На фотках все ясно-понятно было.

А вдруг фотошоп? И ты не такая?

ЛуизаВебер

Ага, на самом деле я юная газель, но фотки коровяки прислала так, проверить ухажера, угу)))
Не, все было честно.

XMary Ага, на самом деле я юная газель, но фотки коровяки прислала так, проверить ухажера, угу)))

Ну я так и делаю, шлю в свитере и ага, либо заика, либо твой навеки )
Хотя я-то и так не газель, конечно.

ЛуизаВебер Хотя я-то и так не газель, конечно.

а кто?

Повидло

Это же мальчик, синяя же.

по_ганка а кто?

Старая и толстая алкоголичка в бахилах, это же все знают.

Повидло

ЛуизаВебер Старая и толстая алкоголичка в бахилах, это же все знают.

да ладно не ври. женщина, ты почему меня не поздравила?

по_ганка женщина, ты почему меня не поздравила?

етишкин стыд! поздравляю! я ж в последнее время себя не помню!
целую многажды и желаю всяких благостей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы