А расскажите про свое самое ужасное свидание

Аноним Девочки, года 3-4 с тех пор прошло, он до сих пор мне названивает!!! «Пойдем погуляем», « У тебя есть подруга, похожая на тебя?», «У тебя все еще то платье есть?».

у парня, видать, точно не все дома

на заре своей юности зарегистрировались с подружкой в каком-то чате, общались с противоположным полом. Потом стала переписываться с один через почту. Интересный образованный парень. Только с Украины, поэтому устроить свидание было бы тяжело. Дообщались до чуть ли не "Я тебя лублу"
Но все же было очень интересно, как он выглядит-то.
т.к. это были 1999-2000 и еще цифровиков почти не было у людей , то было принято гениальное решение - отправить конверты с фотографиями обычной почтой
Получила я его письмо - а там на первой фотографии он один - мелкий, худой - прям моя мечта
а на второй он со своей девушкой, которая держит букет роз
вот я тогда то офигела. Ну фотошоп тогда еще не придумали, про ножницы он наверное тоже не слышал
послала я его тогда
а он обиделся, и какой-то вирус в письме прислал, так, что я заразила все компы на работе
на этом вся любофь и закончилась

RoMaxNat акой-то вирус в письме прислал,

обидели парня

Аноним так он с разных звонит связалась блин на свою голову. Очень рассчитываю на то, что он мужа моего испугался я бы на его месте испугалась

БО(Кот) Значит кладу я ее ноги себе на плечи и..........ой, не туда

Это наоборот, удачное свидание так то

Аноним «Какой у тебя рост в сантиметрах?», «Какой у тебя размер ноги?»

БО(Кот)
А может у меня тогось....не встал

ааа, не поняла просто

БО(Кот) А может у меня тогось....не встал?

тогда не понятно куда не туда

БО(Кот) не встал?

или

БО(Кот) не туда.

определись уже с сюжетом

MiracleOFlight определись уже с сюжетом

удачное все таки свиданице или нет

MiracleOFlight определись уже с сюжетом

БО(Кот) Тоже расскажу истроию: Значит кладу я ее ноги себе на плечи и..........ой, не туда.

БО(Кот) не встал

чёт ржу, аж подпрыгиваю

всятакаяникакая чёт ржу, аж подпрыгиваю

прям полный набор

Было это ну много лет назад))) познакомилась с солидным мужчиной, на крутой машине. Пригласил в гости. Квартира тоже вау. Я готовилась бельишко подобрала соответствующее приглашению. Пришли он включил телевизор типа найти музыкальный канал и наткнулся на мультик губка боб, так обрадовался и залип за него на пол часа))) Меня лично этот мультик бесит я засомневавшись в нормальности мч ушла)))

БО(Кот)

фу какой!

irenamurena я засомневавшись в нормальности мч ушла)))

он это отразил или так и продолжал смотреть?

MiracleOFlight он это отразил

отразил и сказал что подожди сейчас ведь закончится)))еще бы сказал что это его любимая серия)))

irenamurena залип за него на пол часа

БО(Кот) Сами хотели историю

давай уж романтичное что-нибудь аль задорное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы