А расскажите про свое самое ужасное свидание

primacy ржу, аж плачу

+++++

NBBB не обижайте котика

Surffly Ну вот как такое могло вообще произойти?

Вы такая не одна - нас трое!...
С подругой лет в 17 ездили на наш родимый юг, а точнее Вардане (близ Лазаревского). Зазнакомились там с местными джигитами. Предложили дяденьки девочкам свозить их звезды поглядеть, чуть дальше от поселка чтоб свет не мешал... Согласились. Их было трое, нас двое. Мужики были - реальные мужики - лет по 40-45, малобритые и толстопузые. Место напоминало какую-то небольшую равнину меж возвышенностей. НИКАКОЙ цивилизации, даже киоска дряхлого!!!!!! И что вы думаете мы все там делали???? На звезды глядели! Даже желания загадывали на падающих звездах...

Аноним поворачивается со словами "пардон"

воспитанный!

Аноним мы все там делали?

павизлооо

NBBB извини, я тебе не подхожу, ты слишком крута для меня, я тебя не потяну и все такое

мы с мужем тоже проходили такое, даа тоже написал, что я ему не по карману а я так в него влюбилась нереально, что мне пофиг было, пёрла как танк через полгода переехала к нему, еще через пару месяцев заявление в загс подали до сих пор припоминаю ему его слова

kAZa через полгода переехала к нему, еще через пару месяцев заявление в загс подали до сих пор припоминаю ему его слова

живёте на ваши?

Вот тоже дура малолетняя была. Лет 18 мне было, сижу, жду подружку на лавочке, идет компания, семьи штуки три и свободных парня 4 наверное, дети. Вот сели рядом, галдят, пиво пьют, потом на меня обратили внимание: а пойдем с нами, и чет весело так мне стало да еще мч приглянулся, ну я и пошла
Посидели у кого то дома, пили пиво, весело, хорошо, потом этот, который мне понра, пошел меня провожать- пошли говорит на стоянку за машиной? Пошли, увез в лес меня ну и давай приставать, я говорю нет он спинку опустил и уснул..... Я вышла и пошла куда глада глядят, время 3 часа ночи, лес, дошла через час до какого то переезда жд, зашла в будку, спросила сколько до города К? Она - 7 км, ну я опять пошла так, в 6 утра пришла домой, ноги в кровь ладно хоть живая вот не дуру, а?

аноним время 3 часа ночи

аноним до города

аноним 7 км

аноним в 6 утра пришла домой

двигались вы 2,3 км в час... 38 метрофф в минуту... вы неслися

>Аноним он как перданет ,

я вспомнила случай - поехали мы в Прагу с родителями. Вечер, гуляем на главной площади, фотографируемся и наблюдаем такую картину: идет парочка русских, парень такой вольяжный, держит свою даму под руку (на взгляд им лет по 25-ть и было ощущение что они пока что просто пара, не супруги), ну так вот парень идет вышагивает и рассказывает девушке что-то так звучно красиво. И как перданет громко на всю площадь эхо, он присел аж от стыда и молчком, а мы как залилилсь хохотом капец

mamuljadani primacy
ржу, аж плачу
+++++

сейчас тоже так все это смешно

NBBB вот теперь женаты ровно 6 дней

и как счастливы?))

NBBB честно, да!
мы после того как встретились снова, очень быстро влюбились. Счастливы!!
Вчера паспорт поменяла на новую фамилию, так приятно. Вспоминали на свадьбе про историю нашего знакомства, смеялись.

поздравляю! да и бывает и такое. Долгой вам совместной дороги!!! Я с мужем 2,5 года дружила, этим августом поженились.

Tanchez Самое ужасное свидание было в 14 дет.

у меня такое было в первом классе, я мама и брат пошли на свидание)))))

Познакомилась с МЧ, не очень мне понравился, но период был жесткого одиночества. Думаю, почему бы и не сходить погулять. Встретились у метро пр. Космонавтов, поехали на Плотинку гулять. В метро за меня не заплатил, сам прошел по какому-то удостоверению. Напряглась, ну думаю, фиг с ним. Гуляем, он рассказывает о себе, и я все больше и больше напрягаюсь. 27 лет, живет с родителями, поступил на 1 курс в какой -то ВУЗ, работает промоутером, листовки раздает. Дааа, думаю, попала.
Остановились возде киоска, купил две полторашки минералки и пакетик, так в пакетике ее и таскал. Начал задавать странные вопросы, типа «Какой у тебя рост в сантиметрах?», «Какой у тебя размер ноги?» . Тут я понимаю, что у человека не все дома, и думаю, как бы свалить побыстрее. Начал пытаться за руку меня взять, спрашивал, можно ли меня поцеловать.
Ужас такой, даже думать противно... В общем сбежала.
Девочки, года 3-4 с тех пор прошло, он до сих пор мне названивает!!! «Пойдем погуляем», « У тебя есть подруга, похожая на тебя?», «У тебя все еще то платье есть?».
Я уже полтора года как замужем, ему не раз об этом говорила, и на фиг его не раз посылала, и говорила, чтобы не звонил больше — все равно 2-3 раза в год звонит. Последний раз уже мужу трубку дала, чтобы он с этим придурком поговорил, надеюсь, не позвонит больше.

BoBaH живёте на ваши

на его. уже три года в браке 4 года. он, к слову, оплачивает все мои капризы (капризы соразмерно его зарплате)

Аноним Я уже полтора года как замужем, ему не раз об этом говорила, и на фиг его не раз посылала, и говорила, чтобы не звонил больше — все равно 2-3 раза в год звонит.

поставьте его номер в черный список, в телефоне же есть такое

так он с разных звонит связалась блин на свою голову. Очень рассчитываю на то, что он мужа моего испугался я бы на его месте испугалась

primacy двигались вы 2,3 км в час... 38 метрофф в минуту... вы неслися

Средняя скорость человека примерно равна пяти километрам в час, это данные, подтвержденные статистикой. Конечно, человек может идти и быстрее, но если брать именно среднюю скорость движения то около пяти километров. Необходимо учитывать еще и рельеф, климат (жарко, холодно), и множество других факторов.

на каблуках поди еще... ковыляли потихонечку....

NBBB фига больше сяду в чужую машину пока рожу не увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы