А расскажите про свое самое ужасное свидание

почему лс не отправляются

это опять комп рабочий глючит

У меня в подростковом возрасте было столько свиданий ужасных, но первое самое самое наверное))) по инету общалась с мальчиком, встретились наконец - у курантов (часы большие стоят на аппартаменте) - он там сидел на скамейке со своим младшим братом, просил залезть к нему, еще и пиво пил. Я была в сапогах на платформе, зима, мороз, рюкзак, пакет со второй обувью... Просила чтоб он слез, он не слез. говорит залазий. а помочь и не собирался. Эту всю ситуацию наблюдали все. было так стыдно. В итоге я сказала - не спустишься уйду. В итоге я ушла, и приходит смс - я не спустился, так как ты шмара. капец. а сейчас смешно от таких историй

БО(Кот) Было уже, ладно не забанили.

о кстати еще одно свидание вспомнила-после работы с коллегой шли через плотинку, подгребают к нам два молодца, на шее по два телефона (так как это было цать лет назад -это был призна крутизны ) и говорят-ну что девченки а поехали с нами кататься на 99-ой слушать группу Ленинград и пить пиво мы нееееее, не поедем, обменялись телефонами, на след день звонит один и говорит приглашаю на свидание, заезжает за мной а в машине сидит и друг и моя коллега,думаю вот блин...по дороге звонит телефон-сидел рядом весь разговор слышно, девичий голосок-я соскучилась, приезжай, я голодная, хочу кушать и кино доезжаем до кафе он нас бросает со своим другом и уезжает "по делам" на часик-итог его друг нас спаивал коктейлями весь вечер и потом развез по домам, как позже выяснилось помчался он к своей бывшей.

вообще только короткие сообщения отправляются

были тоже истории, как многие писали - в описании апалон, а на свидании..........

Numb7 а сейчас смешно от таких историй

а я не буду про личное писать!
"все были хорошие!",кто то просто, кто то сволочь!

WildG

BoBaH а я не буду про личное писать!

это личное столетней давности)))

BoBaH "все были хорошие!",кто то просто, кто то сволочь!

кто-то просто, а кто-то не по вкусу)))))))))

Встречалась с одним вроде как уже давно.
Мне лет 18 -19 было. Пора знакомить с маман и сестрой. Пригласила домой.Сидим на кухне, общаемся. Всё так чинно благородно.
Я хлопочу между всех, ну подать принести... И это на 5ти то метрах!
Вот настал момент и мне присесть...Присаживаюсь на табуретку и пытаясь поправить её рукой, сама из под себя, не рассчитав силу рывка её выдёргиваю!!!!
И лечу на спину, ударяясь при этом головой(с ТАКИМ звуком) о плиту!
Так в этом полёте успеваю разглядеть ЛИЦА
Вообщем падала я, как мне показалось.долго! А по приземлению начала РЖАТЬ и ПЛАКАТЬ!от смеха
И что тут началось - Сестра ржёт, я плачу и ржу, маман пытается сквозь такие сдерживающие смешки поинтересоваться,не ушиблась ли я?
А Денис....Я думала его РАЗОРВЁТ, представляете. Он сдержался.
Не заржал, но цвета он стал бы подумала, что его удар хватит от натуги... Даже сосудик в глазу лопнул!
После этого я сама не захотела с ним встречаться, неловко как то получилось

в молодости познакомила подруга с другом ее кавалера. на следующий день он звонит мне, пойдем, мол, погуляем. я согласилась, давай, говорю, приеду в твоем районе погуляем. он, давай, только я за тобой приеду ( а машины у него не было, значит на маршрутке). я отказывалась, но он настоял. ну вот, значит, приехал он за мной, пошли на остановку в обратную сторону, сели в маршрутку. я села, ручки сложила, даже перчаток не сняла. и тут он выдает: "у тебя есть 6 рублей на проезд??". ну я достала, заплатила за себя. и вот пока гуляли он мне все про работу и сложное финансовое положение рассказывал, а я все думала, что предлагала же я сама приехать, тогда и ситуация бы не возникла такая.. это было первое и последнее свидание с этим мч.

Когда мне было лет 15, позвонил мне какой-то мужик на телефон, ошибся номером, слово за слово, познакомились.
Так настойчиво просил о встрече - мне бы в тот момент еще задуматься, но молодо-зелено, в голове-то ветер, на приключения тянет.
И вот вечером, часов в семь вечера свершилось. Звонит мне данный экземпляр, говорит: "Подъехал, выходи".
Выхожу, а там - волга. В ней дядечка, как оказалось, 45 лет. Вот на кой черт я села в машину? Нет ответа. Повез он меня в свой "офис". По пути рассказывая о своей БЖ, о своей дочке (моей ровеснице). Приехали в офис, надо сказать, что "офис" этот оказался в каком-то подвале. Там оказался его друг. "Коллега" . Что он там делал и почему - фиг знает Вот потом у меня произошло какое-то помутнение рассудка. Видимо, струхнула я тогда не хило. Помню как пол вечера они проверяли меня - умею ли я писать слово "винегрет" и проверяли мое знание английского. Уж не помню, как я уговорила вообще выпустить оттуда меня. Повез этот дядька меня домой. Когда мы ехали, он меня спросил: "Как ты относишься к сексу в машине?" Уж не знаю, чем я удостоилась такой чести, видимо тем, что умею правильно писать "винегрет". Ну я ответила: "Никак". Когда подвез меня к дому, полез целоваться, до подъезда я бежала так, что пятки мои сверкали. Написывал мне потом месяца два, трубку, естесственно не брала. Хотела сначала папе рассказать, но побоялась, что самой влетит за то, что поехала куда-то, неизвестно с кем.
Пользуясь случаем, хочу этих дядек поблагодарить, что они со мной ничего плохого в этом подвале не сделали!!!
Ужас. Больше на "свидания" так не ходила.

БО(Кот)

Пока писала/вспоминала - затряслась от страха.
Ну вот как такое могло вообще произойти?

Surffly Больше на "свидания" так не ходила.

ох юность безголовая хорошо что обошлось...не у всех так бывает

Surffly

Во безголовая!

Numb7 я не спустился, так как ты шмара

ржу, аж плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы