А расскажите про свое самое ужасное свидание

irenamurena отразил и сказал что подожди сейчас ведь закончится)))еще бы сказал что это его любимая серия)))

ухахаха

БО(Кот) А я реву, весь в соплях

самое худшее свидание..когда после ночной истории даже не подвез до дома...а утром..тупо телек смотрел..

БО(Кот) Переломы ведь не в счет?

подробнее кому, что, как, в яких позах поломали?

Было свидание, парень пригласил в кафе, сидели общались, он заказал чай, спрашивал буду ли я что, я отказалась - так как не хотелось ничего ))) пили чай, общались, потом проводил до дома. После сказал - мы не будем встречаться, так как в кафе я ничего не заказывала

Как-то меня парень пригласил в кафе. А общались удаленно - телефон и аська, даже фото друг друга не видели. Я собралась, и в подъезде оступилась, сломала каблук. Вернулась, переобулась и пошла. Подхожу к остановке, а меня какой-то Камаз облил грязью. Опять пошла переодеваться. Короче, с грехом пополам приехала к месту встречи. Он звонит - я в ресторане. заходи. наш столик справа стоит, у окна. Я зашла, а там справа занят только 1 столик, и сидит за ним огромный и толстый мужик. Я подошла, спросила имя. он кивнул и говорит, типа садись. а мне убежать захотелось. Но села из вежливости. заказала салат Цезарь и чай. А он назаказывал столько, что я за неделю бы не съела. И начал ЖРАТЬ. как порось. Чавкая, крошки во все стороны... Меня чуть не вырвало. Хорошо, подруга позвонила и я. сославшись на дела, убежала. капец было, подруга потом надо мной ржала...

Джесса надо было все меню два раза

надо было да и он мне не понравился

Aлиca А он назаказывал столько, что я за неделю бы не съела. И начал ЖРАТЬ. как порось. Чавкая, крошки во все стороны...

ненавижу когда чавкают

БО(Кот) Муж, любовница мужа, жена его. Шкаф этот проклятый.

первые трое, господь с ними, шкаф то кому помешал?

kAZa шкаф то кому помешал

он наверное летел в нем с 5 этажа
да, кот?
как в анекдоте

БО(Кот) потом сгорел нашишь

вот это поворот событий! такого никто не ожидал

а если серьезно, можно подробнее? а то все общими фразами

БО(Кот) Мне тоже завидуй. У меня огромный

А сколько по вашему см. считается огромным?

аноним А сколько по вашему см. считается огромным?

узбагойтесь, мы фото видели... так, замануха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы