Влюбилась в любовника

Ангел чеснок на ночь ест, бреется редко, скандалит дома. секса нет уж несколько лет, как в кризис фирма его крякнула, так и секса не стало. в депрессии он, срывается на семье. я в доме основной добытчик. устала. вот думаю снова что ли с кем закрутить.....

при таком раскладе не закрутить, а послать мужа лесом и жить в свое удовольствие. Кстати, а муж то знает про интрижку 8летней давности??

Печалька при таком раскладе не закрутить, а послать мужа лесом и жить в свое удовольствие. Кстати, а муж то знает про интрижку 8летней давности??

муж знает, прочитал переписку. но я в глухой несознанке до сих пор.
послать муж лесом не так то просто. если бы он мирно ушел, а то ведь изведет меня. реально боюсь связываться. он тиран-истерик да и ребенок общий.

Аааа
А помните тему про "оргазм за минуту" - моя

Katy7788

Я отвечал анонимам,утверждавшим что любят и мужа,и любовника.А автору темы я предьявил(как вы выразились)только аморальное поведение.

мангуст

СменИте анонимный ник!

Мангуста СменИте анонимный ник!

Капризуля-я marla82
как выясняется, для многих женщин секс - это как сходить нужду справить
ну да как и для многих мужиков

Интересное утверждение. А зачем справлять нужду с разными мужчинами? Что все и в туалеты разные обязательно ходят?

Это не нужда, а потребность!

Shevronka А зачем справлять нужду с разными мужчинами?

так вы спросите это у тех, кто секс к акту дефекации приравнивает. физиология у них.

marla82 так вы спросите это у тех, кто секс к акту дефекации приравнивает

Так у них и спрашиваю. Они же здесь отписывались.

мангуст автору темы я предьявил

а вы кто автору что-бы что-то предъявлять? отец родной? или у вас проблемы в этой сфере?

Есть ли еще причины почему вы не можете быть вместе кроме той, что ты замужем? Спрашивала ли ты у любовника о его планах на дальнейшую жизнь? есть ли тебе в ней место? не думай, что он думает, а спрашивай его, потому что женщины, а тем более влюбленные, верят, что это то самое, единственное... а при разговоре могут всплыть всевозможные нюансы, оченнно не хочется не быть слабой женщиной и заводить такие разговоры "а ты женишься на мне" , "а ты меня любишь" , " а мы будем жить долго и не всегда счастливо и умрем в один день" иногда может оказаться, что он не разделяет твоих планов относительно него, а еще он тебя может убить сказав, что ты будешь не совсем верная жена...и тут ничего не поможет. Наверно нужно вернуться к началу ваших с мужем отношений ( в конце всегда начинаешь думать о начале) разве он тебе уже так не мил? Ведь быт создаем мы сами, а попробуй его снова соблазнить, мужчина твой не может быть плохим, он за тобой ухаживал, ведь ты его выбрала когда-то из всех. Ну пусть он изменился, но ведь не кардинально. Невозможно чтобы всегда было так как хочешь, иногда нужно делать как правильно, по человечески. Ну и как сложится дальше семейная или нет твоя жизнь дальше, решать только тебе. Останешься с мужем никогда не говори ему про эту историю, никогда, никому...

йето правда жизни

Мы например оба знаем что никогда не будем вместе, только встречи, трезво смотрим на ситуацию.
Оба семейные, дети... Этого достаточно. Далеко зачем заглядывать, сейчас хорошо) и что то менять, чтобы не дай бог разрушить то немногое что есть...

Яя только встречи

И сколько лет в таком ритме живёте?

pashkova83

Второй год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы