Влюбилась в любовника

РЕНИ Какие вы выдумщицы, познакомились через одноклассники через мою страничку общался с парнем, пока я в какой-то момент не согласилась на свидание. Муж разрешил под контролем. Вот так, все просто. И никаких подсадных уток. С мужем надо уметь не только сексом заниматься, но и быть лучшим другом

РЕНИ И главное

Здравый смысл, а нам вообще без разницы, что вы там делаете, ок?)) муж, который разрешает свидания под контролем?? это по-ходу альфа-самец (лопата)

горе от ума называется. И

РЕНИ , но и быть лучшим другом

тут вообще не при чем.

РЕНИ Девушки, мне наплевать на ваше мнение

Агрессия? откуда у счастливой женщины она прёт? за девушек, спасибо)

РЕНИ Кто хочет тот пусть изменяет, кто хочет и не может, может воспользываться моим способом.

Ну способ, мягко говоря, странный... тут любовь должна где-то быть, по-крайней мере)

РЕНИ Агресии нет, а такие как Вы, и разрушают счастливые семьи своим присутствием со своей любовью.

Да уж....ну на всякий случай скажу) у меня есть муж и я ему не изменяю!!! а моя любовь ещё никому не навредила с Новым годом вас

РЕНИ Значит собираетесь, если в эту тему вошли!

Это не так) смотрите, когда вы смотрите телек вы ж листаете каналы, что-то говорите.... про спорт, к примеру...типа голлл х.й штанга, но вы же не футболист, так и я) смотрю рядом стоящие темы))

РЕНИ это еще не известно.

Факты

РЕНИ если меня не интересует и не касается , я не пишу и не смотрю, а у вас видимо в глубине души мысли к измене были и есть, и все оправдания не к чему.

Давайте я к вам на консультацию запишусь) вы ж психолог, видимо)

Высокие, высокие отношения! А почему вам муж секс не разрешил?

У любовников же главная задача- секс:-) иначе это уже и не любовники:-)

РЕНИ у меня не стояла такая задача. Я сама не хотела. Мне нужно было внимание от другого мужчины, и как оказалось этого было достаточно

Я все равно ничо не поняла, правда ) Если не было секса, и даже не было отношений никаких, тогда почему вы этого мужчину, который любезно согласился выполнить просьбу вашего мужа, ну то есть, пошел на сделку, называете любовником?

РЕНИ мне ваша ситуацию напомнила свою в молодости. Только наоборот все было: одна пара решила, что их отношения затухают и чтобы их возобновить - им нужно поревновать. Я оказалась той, с помощью которой мужчина вызывал ревность и у жены.

РЕНИ Мне нужно было внимание от другого мужчины,

а тупо пофлиртовать без ведома и участия мужа не догадались??

у меня тоже дилемма, девочки, с мужем 5 лет в браке, с любовником - 2 года в любви хочет жить со мной, чтоб развелась...а я тяну...с мужем спать не могу - чужой он мне, с любовником боюсь уйти...муж то проверенный вариант, это как мягкие тапочки и туфли на шпильке....разница есть...уж год мучаюсь, решения не могу найти

анонимная с любовником - 2 года в любви

анонимная уж год мучаюсь, решения не могу найти

сидите и не рыпайтесь еще год.
)))любовь живет 3года.
а то и любовничка разлюбите и без мужа останетесь.!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы