Влюбилась в любовника

муж наверно тоже изменяет?

pashkova83

Муж как раз 100% кристально чист, любит меня... А я... Ни стыда ни совести...
И ведь не стыдно нисколечко, вот как так?

Повидло

Не надо меня так пугать
Пошла я лучше... К мужу под бочёк

Яя И ведь не стыдно нисколечко, вот как так?

не, ну свиньи же, к примеру, живут, всю жизнь барахтаясь в грязи, и прекрасно себя при этом чувствуют. так что не заморачивайтесь. каждому свое.

Анонимка автор темы Мы оба (с любовником) понимаем, что вместе не будем, никакие планы на него я не строю, мне сейчас приятно с ним общаться, мы даже проговорили сценарий возможного расставания, все равно это будет.

молодец
отделяйте уже зерна от плевел. научитесь

моралисты приперлись анонимные

Анонимка автор темы у мужа НЕ маленький и НЕ падает, подарки да, не дарит, и быт заел, это есть!

у меня таже фигня автор, только любовник не 2 месяца

Анонимка автор темы но мужу как-то страсти и не нать... поэтому......

Анонимка автор темы знаете, я хочу чтобы все это было с мужем, но нету этого, не такой он, а с этим.....ух.....но сразу себя настроила, что не буду с ним, не смогу все разрушить..

Анонимка автор темы Мне внимания не хватает в первую очередь, если че, то секс с мужем тоже фееричный. Но тут другое....тут внимание, нежность, страсть, после 15 лет совместной жизни этого не стало в той мере, как хочется.....

как про меня пишите

Анонимка автор темы а мне драйва не хватает. Мы оба (с любовником) понимаем, что вместе не будем, никакие планы на него я не строю, мне сейчас приятно с ним общаться,

+++++++++++++++++++

Iceman Эх автор...., Вы сами еще не понимаете в какую опу Вы вляпались

Мужика жалко. Досталась ему дама, назначение которой - потреблять.

[cit]Анонимка автор темы Всегда говорила, если хочешь изменить, сделай так чтобы никогда не узнал муж. Поверьте так тоже можно сделать
поделитесь)) готовлюсь к прыжку))) тоже 15 лееетттт...............

а вообще думаю, элементарно - взять волю в кулак и ограничить количество встреч! все в ваших руках!!! семью не гробьте.

Iceman Вы сами еще не понимаете в какую опу Вы вляпались

почему?

РЕНИ мне муж сам завел любовника, только без секса

Это как?

Octavia Это как?

Возможно, что сам создал какую-нибудь левую страницу или какого-нибудь мачо для этого дела за денюшку подослал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы