Влюбилась в любовника

То вы вынуждены врать им обоим.И делаете вы это исключительно для себя.

Ибо эта ситуация устраивает только вас.Врядли ваш муж обрадуется,когда узнает что вы сосёте по большой любви у другого мужика.

Анонимка автор темы

...
Те же 15 лет совместной жизни, двое детей, выгляжу всегда хорошо...
Но муж мой, в отличае от вашего, меня хочет всегда, нежен ласков... в меру, почти ни в чём мне не отказывает... Год назад ещё у нас с ним всё было идеально, но встретила ЕГО... И всё...

Поэтому о какой любви речь?это похоть и эгоизм.Не лгите себе и будет вам счастье.

Аноним было все тоже самое...Автор, подумайте....Засосет потом. Меня так на 2.5 года вырубило. Кое-как отошла потом....Надоело шкериться, ныкаться...вся измучилась. Любила двоих. Ненавидела себя.

мангуст Так и скажи что муж уже на хвост наступал

у меня было подобное. голова закружилась, парень горячий, холостой. муж подозрениями извел. первое время только все в кайф было, потом морока одна. муж психует, любовник ноет -разведись. стало до скандалов доходить. расстались. два года история длилась. то разрыв, то снова вместе, как магнитом тянуло. восемь лет уж прошло с той поры. больше не решалась на подобное. но муж у меня не романтик, чеснок на ночь ест, бреется редко, скандалит дома. секса нет уж несколько лет, как в кризис фирма его крякнула, так и секса не стало. в депрессии он, срывается на семье. я в доме основной добытчик. устала. вот думаю снова что ли с кем закрутить.....

Анонимка автор темы

Сначала был просто секс, влюбилась не сразу...через пару месяцев наверно. Не знаю за что... Нежен, ласков, внимателен, секс на 5+. Меня в нём ничего не раздражает, хотя недостатков придостаточно! Думаю о нём почти всегда!

Вам придётся заплатить за свою глупость

Сотри то имя на стене, не стыдно так раскис.
Не привыкай к чужой жене, ведь ты её каприз...

Просто вспомнилось...

Но ведь она — не твоя, хоть с тобой она
Даже иногда и бывает…
Она — не твоя, как глоток вина
Так тебя она выпивает

Она — не твоя, ты — играешь с ней,
А она с тобой…
Потому, что знаешь ли ты,
Что в себе таит женская любовь

Знаешь ли ты, о чем молчит она
О чем её мечты
Знаешь ли ты, что говорит она
Когда не рядом ты

Рядом с кем-то другим…

Ангел Но ведь она — не твоя, хоть с тобой она

БО(Кот)

Вот и мой любовник старается чтоб у меня сначала оргазм был, потом сам...
До того настарается, что у меня несколько оргазмов подряд ))))

Katy7788

Что ещё вам рассказать интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы