Влюбилась в любовника

Янка Может такая семья, что и не надо её сохранять?

развалить всегда проще а любовник смоется через месяц и пи

Одни ляди куда мир катится

мангуст Любить двоих-вообще бред.А чо не троих?

ниче не бред, если с вами что-то не случалось, не значит, что такого не бывает. Тоже люблю мужа и еще одного мужчину, уже больше года. Правда секс только с мужем.

wanessamae Одни ляди куда мир катится

это точно. Это ж сколько надо времени свободного и энергии невостребованной иметь?? Сначала найти, затусить, потом чуйствами терзаться. Все это от лукавого

я бы не смогла не влюбиться в любовника... Если секс фееричный, вас друг от друга прет, таращит и колбасит (а иначе, нафиг тогда нужен любовник) - то, как минимум, влюбленность гарантирована.. а там - по обстоятельствам.. Не, не так?

скроюсь ниче не бред,

И правда, вон саша грей и побольше могла в молодости...

Шматрица Если секс фееричный, вас друг от друга прет, таращит и колбасит (а иначе, нафиг тогда нужен любовник) - то, как минимум, влюбленность гарантирована.. а там - по обстоятельствам.. Не, не так?

все так. А по обстоятельствам это как?? Капец семье, привет любовник и начался все тот же быт и склоки разного масштаба + всякие обременения в виде БМ, БЖ, чужие дети. Вывод: нахрена они вообще нужны эти любовники?? Шоб гемороя добавилось?? И главное - мужикам это обычно вообще нафиг не нать, потрахались и по домам

Печалька Сначала найти, затусить, потом чуйствами терзаться.

Мне кажется, это должно быть приятно.. Нет? опять не права?

Печалька Вывод: нахрена они вообще нужны эти любовники?? Шоб гемороя добавилось??

Ну, мне думается, чтобы вне семьи снова почувствовать себя желанной, страстной, сексуальной.. как-то так, думаю.

Шматрица чтобы вне семьи снова почувствовать себя желанной, страстной, сексуальной..

согласна. почувствовала и точка. Но тут вот как раз начинаются фантазии про лябоффь и прочее. Не могут женщины без этого.

скроюсь ниче не бред, если с вами что-то не случалось, не значит, что такого не бывает

Это точно. Я вот все время кого нибудь люблю, и сразу двоих

Анонимка автор темы Дайте совет, все резко прекратить? Как пережить? Сама понимаю, что это уже болезненное, хочу все прекратить и НЕ МОГУ

слабаки могут рассказать мужу!

Тоже влюбилась, уже год встречаемся, он тоже ко мне неровнодушен, но вместе тоже не будем. Только встречи...
Грустно, хочу с ним быть всегда... Но...

чувствами терзаетесь это хорошо... это значит, что проблем в жизни нет

Печалька Не могут женщины без этого.

ну а как иначе... тем, кто могут разделять мух и котлеты - всяко респектую))

Печалька нахрена они вообще нужны эти любовники?? Шоб гемороя добавилось?

некоторых так мучает безудержный зуд в промежности, что и перспектива геморроя не пугает

Секс с мужем фееричный при том, что он на вас мало внимания обращает?

Анонимка автор темы после 15 лет совместной жизни этого не стало в той мере, как хочется.....

пипец , я думала мокращелка какая-то малолетняя пишет

Анонимка автор темы секс с мужем тоже фееричный

а уважения-то к человеку вообще у вас нет? надеюсь разводка

Анонимка автор темы Вы думаете мне секса не хватает? Но тут другое....тут внимание, нежность, страсть

еще пару-тройку месяцев и будет то же самое.
Вы возьмите да преобразитесь как-нибудь кардинально, включите загадку, глядишь муж опять проснется. Не?? Хотя >Анонимка автор темы я стала энергию всю в семью направлять, на мужа. тоже неплохо
И это... думаете они, мужья, совсем идиоты и ничего не замечают?? это я про сторонних "воздыхателей"?

Если вы трахаетесь с двумя мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы