Влюбилась в любовника

Шо опять?!Ну рассказывай,что там случилось у тебя?У мужа маленький и падает,подарки не дарит,быт заел,а тут мачо хоть куда тебя совокупляет,и бабочек в животе разбудил?

Как ни почитаешь форум - прям жизнь наоборот - сперва трахаются, потом влюбляются, сперва детей рожают, потом женятся%)

мангуст бабочек в животе разбудил?

побеспокоил насекомых большим членом

Мимо проиду,но не молча,ибо разврат и похоть осуждаю.

мангуст Мимо проиду,но не молча,ибо разврат и похоть осуждаю.

Анонимка автор темы но не членом

языком чтоле? Шалунишка

просто любопытно: ЧТО ТАКОЕ он сделал или рассказал вам, что вы за 2 месяца редких встреч в него втрескались??? Н у быт заел, ну муж приелся, а тут новизна. НО любовь то откуда???

Анонимка автор темы подарки да, не дарит

Зппп дед морз вам принесёт пускай

Тоесть за подарки и внимание вознаградили мачо улётным сексом.Ага, ваще не похоть,а любовь.

Анонимка автор темы Вместе быть не можем!

Что значит "не можете"? Не хотите. Или кто-то один из вас не хочет или оба.

Сколько вы живёте с мужем?Сколько лет ребёнку?

Анонимка автор темы Влюбилась в любовника

БедняФФФка!
Что ж вы просто то не можете? Всё вам разговоры, внимание, тексты, чувства подавай!

мангуст Сколько вы живёте с мужем?Сколько лет ребёнку

Сколько лет свекрухе, сколько см у мужа, сколько кв метров квартира любовника? Вычисляете формулу любви?

irenamurena надо автора спасать от любви и семью сохранять

А зачем её сохранять? Может такая семья, что и не надо её сохранять?

Анонимка автор темы я не могу объяснить, что такое сделал.

ясно. Фантазии на пустом месте. Он то понятно пока пытается с лучшей стороны себя показать. Кстати знаю случай когда МЧ перед встречей с девушкой читал энциклопедии и на свидании поражал ее воображение свое эрудицией. Ну это так, к слову:)

Анонимка автор темы встречаемся 2 месяца, я замужем, он разведен. Осуждать не надо, сама знаю, что плохо поступаю по отношению к мужу, сейчас не об этом.

Анонимка автор темы у мужа НЕ маленький и НЕ падает, подарки да, не дарит, и быт заел, это есть!

было все тоже самое...Автор, подумайте....Засосет потом. Меня так на 2.5 года вырубило. Кое-как отошла потом....Надоело шкериться, ныкаться...вся измучилась. Любила двоих. Ненавидела себя.

Здесь формула похоти а не любви.

Ага шкериться ей надоело

Так и скажи что муж уже на хвост наступал

Любить двоих-вообще бред.А чо не троих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы