А кто-нибудь добился любви желаемого мужчины?

аноним

До первой беременности, даже больше. На суде, когда устанавливали отцовство, заявил, что жениться все равно не будет. Поженились когда ребенку 3 года исполнилось.

Про возраст. Когда познакомились, мне было 35, ему 29. Я в разводе с ребенком, он никогда не был женат и вообще на момент знакомства ни с кем не встречался, более того, сторонился женщин (после неудачного романа). К счастью, с моим ребенком у него сразу возник контакт (сыну было 2 годика), а сейчас он вообще не делает различий между нашими мальчишками. Оба наших сына. Кстати и свекры с большой любовью относятся не только к родному внуку,но и к моему старшему.

Аноним автор темы инициативу к сближению и браку он уже проявил?

это да. Мне брак был не нужен. Я там уже побывала один раз. Но муж попросил ребенка, ну заодно тогда и отношения оформили.

Sahara Когда познакомились, мне было 35, ему 29.

Какая у вас интересная история. Гадо же как-то его заприметили и правильно оценили

НаталЪя для кого-то и это проблема

Ну если только страшная и толстая))

Аноним автор темы не активен в отношениях, не проявляет инициативу

Ваша_тётя Ну тоды ой

++ мне такого не надо

KаRаLеVа Ну если только страшная и толстая))

не обязательно, может быть у человека комплексы или вообще она не во вкусе конкретного мужчины, или обстановка не позволяет. много причин.

Аноним автор темы вообще она не во вкусе конкретного мужчины,

А вы думаете мужчины "спят" только с теми кто "по-вкусу"? ;) ))))

KаRаLеVа мужчины "спят" только с теми кто "по-вкусу"?

хотелось бы верить, за пьяный секс я конечно не ручаюсь.

Аноним автор темы Какая у вас интересная история. Гадо же как-то его заприметили и правильно оценили

Спасибо :) Глаз - алмаз, да и опыт, его ить не пропьешь Насчет "заприметили": познакомились на работе, мои девочки вообще удивлялись, что я проявила интерес, он им показался очень скучным, хотя и очень симпатичным. А мне наоборот, оказалось удивительно легко и интересно в его обществе.

Аноним автор темы хотелось бы верить, за пьяный секс я конечно не ручаюсь.

Далеко нет! А за пьяный они и сами не ручаются)))))

У моего была куча женщин, меня воспринимал как друга, так и говорил. Я влюбилась как дура, причем мужским вниманием не была обделена, а его не могла добиться и все тут. Мне понадобилось два года. Сейчас мы в браке, вместе пятый год, дети, все хорошо. Я бы даже сказала с его стороны сейчас больше внимания чем с моей. Но люблю его все равно, просто более спокойной любовью.

мой муж был женат, когда мы познакомились по работе. Понравились друг другу сразу, но он за 3 недели ежедневного общения, никак открыто симпатию не проявлял. А я проявляла, где то приобнимала, за ручку брала, он никак не отвечал, но всегда был рядом. Когда на третьей неделе мне это надоело и я стала вести себя как "просто друг", его прорвало на признания. Мне объяснил потом, что я ему сразу понравилась, но он присматривался, разбирался, ему не интересны были мимолетные отношения. Когда понял, что это не просто симпатия, решил, что потерять меня он просто не может. Сейчас он мой муж, очень нежный, заботливый,внимательный по отношению ко мне, планируем детей.

oleval мой муж был женат

ушел от жены к вам?

KаRаLеVа такая проблема мужика в постель затащить

не скажите. всякие они бывают

Аноним автор темы в основном все меня добивались, но мне они не интересны. А вот этот зацепил.

тем и зацепил, что не интересуется вами
как только своего добьетесь, остынете враз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы