А кто-нибудь добился любви желаемого мужчины?

Бывает такое, что вот вам сильно нравится мужчина, а он из серии "не рыба, не мясо". Все происходит по инициативе женщины, общение, секс и совместное времяпрепровождение есть. Удавалось ли вам с такими мужчинами создать семью и жить долго и счастливо, если ВЫ заинтересованы в нем сильнее, чем он вами. Расскажите о своем опыте?

Аноним автор темы Удавалось ли вам с такими мужчинами создать семью и жить долго и счастливо,

Да здесь, вроде ка 45-50 и то не в этой теме))

Аноним автор темы он из серии "не рыба, не мясо"

А почему он может нравиться?

это как-не рыба, не мясо?

Люблю, кроме того, считаю что он будет отличным мужем и отцом.

Да, но на это ушло 2-3 года, потом мы еще повстречались 1,5 и я его бросила

Аноним автор темы если ВЫ заинтересованы в нем сильнее, чем он вами

не, проигрышная ситуация уже на старте

Фeникc как-не рыба, не мясо

не активен в отношениях, не проявляет инициативу

Аноним Да, но на это ушло 2-3 года, потом мы еще повстречались 1,5 и я его бросила

почему бросили?

JyLO не, проигрышная ситуация уже на старте

почему?

Аноним автор темы не активен в отношениях

Ну тоды ой

Да было....только в качестве мужа он мне не нужен. Жуткий распиз##й и гулёна тот еще...мне было важно влюбить его в себя. Я отбила его у своей знакомой, ну и "завлекла и погубила")) он перестал гулять и захотел уйти от жены ко мне... уйти от жены я ему не дала. ..но вот уже как 4 года у нас лЯбофь). Это был единственный случай моего желания завоевать мужчину))

KаRаLеVа

Вот это тараканы, в школе гнобили?

семью создать не хотелось, но затащить в постель я могу любого....

т.е. у вас к нему просто интерес угас. А этот мне нравится, интересы схожи.

НаталЪя

Да ты вообще та еще штучка по твоим последним анонимным откровениям

Аноним

а то!
кстати - я анонимно не пишу

KаRаLеVа Жуткий распиз##й и гулёна

не, мой спокойный, инертный больше.

НаталЪя

Всех в ЛиСе распугала

было дело по молодости.
А потом разорвала отношения, довольно быстро после момента, когда человек заинтересовался. Как будто после того как достигнута цель - спала пелена и стало видно слишком много косяков. ;)

Аноним автор темы

Что хорошего в инертном мужчине?

Аноним Всех в ЛиСе распугала

ваще не мой раздел

Аноним автор темы инертный больше

подпинывать его всю жизнь- оно вам надо?
а бесперспективняк потому ну не женское это дело завоевывать мужика. Они ж ценят, то что им с трудом досталось, а если так просто то и отношение соответствующее будет, мое мнение

НаталЪя затащить в постель я могу любого....

мне хочется с ним семью, долгосрочные отношения. нам уже по 30лет. Не хочется зря время терять.

Аноним Вот это тараканы, в школе гнобили?

Ну понравился мне этот мужчина! Мне его было надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы