А кто-нибудь добился любви желаемого мужчины?

JyLO Они ж ценят, то что им с трудом досталось, а если так просто то и отношение соответствующее будет, мое мнение

вот это немного и смущает. вот и спрашиваю, есть случаи когда балгополучная семья получилась?

НаталЪя семью создать не хотелось, но затащить в постель я могу любого....

такая проблема мужика в постель затащить

Аноним автор темы мне хочется с ним семью,

когда он захочет с вами семью - тогда всё будет ок

НаталЪя когда он захочет с вами семью - тогда всё будет ок

как к этому подвести, определить что все не зря?

KаRаLеVа

для кого-то и это проблема

было такое один раз, ему другая нравилась, встречались где-то год, а потом он мне надоел, оказался слишком романтичным для меня, слишком удаленным от реальности, одни мечтания
было это в 19 лет, больше такой фигней не занималась, мой мужчина должен САМ меня хотеть, иначе не смогу уважать

Аноним автор темы вот и спрашиваю

30 лет говорите, а опыт жизненный ничего не подсказывает? К мальчикам на дискотЭке первой не подходили никогда? Он же потом все равно с другой пойдет танцевать. Не приглашает значит не хочет, не навяжешси

JyLO К мальчикам на дискотЭке первой не подходили никогда?

Я никогда) и что?

Ваша_тётя и что?

я пример привела,образно )) Молодец, что не подходила

JyLO Он же потом все равно с другой пойдет танцевать.

нет, такого не было. в основном все меня добивались, но мне они не интересны. А вот этот зацепил. Вот и думаю, может это такой тип мужчин, отношениями с которыми верховодят женщины?

Аноним автор темы может это такой тип мужчин

если и такой, то я бы бежала роняя тапки

Аноним автор темы

Есть такие типы да, но нафик такое счастье не пойму

JyLO Молодец, что не подходила

Я те фотку кину)))

Нафик нужно, скажем дружно )))

Добилась :) Правда это заняло годика 4. Но овчинка выделки стоила. Как я и предвидела, мужем оказался идеальным и отличным отцом. Вообщем счастливы, родили сына, свекров обожаю и это взаимно.

У меня именно такой вариант:) Браку 10 лет, двое детей, полет нормальный:)

Sahara Правда это заняло годика 4.

Аноним У меня именно такой вариант:) Браку 10 лет, двое детей, полет нормальный:)

я к автору. Девочки, как вы это делали? тоже нашла мужчину своей мечты, но он пока (или не пока) не активен.

О! ну хоть у кого-то положительные примеры есть.

тоже интересно узнать чужой оыт

расскажу сам начал проявлять инициативу

вот это наверное и помогло.

Было, но ушло на это года 3. Он был в разводе, но собирался вернуться в семью из-за дочери. В общем инициативу не проявлял, жениться снова не собирался, детей больше не хотел. Вообще пребывал в депрессии.
Живем вместе уже 12 лет, родили еще двух девочек. Прекрасный муж и отец, все хорошо.

аноним Девочки, как вы это делали?

Полагаю, что не существует универсальных рецептов. В моем случае поначалу просто проявляла инициативу: звонки, смски, встречи. Старалась быть всегда рядом, но незаметно, так сказать, оказывалапомощь в различных вопросах. Вообщем, стала сначала близким другом. А потом ... совместный отпуск, после работы приучила заезжать каждый день на "поужинать и потрещать". Вообщем, как муж сказал позже, он и сам не заметил, когда стал нуждаться в моем обществе постоянно. Ах да, никогда не выносила мозг по поводу "куда идешь, где был и т.д." Никаких скандалов, выяснений отношений. Впрочем, это и сейчас мое золотое правило, не умею ссориться :)

аноним Вообще пребывал в депрессии.

сколько времени Вы прожили с ним нелюбимой?

Sahara Вообщем, стала сначала близким другом. А потом ... совместный отпуск, после работы приучила заезжать каждый день

я так же делала. Значит в правильном направлении курс взяла. А инициативу к сближению и браку он уже проявил? Или и дальше вы сами действовали незаметно, намеками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы