У мужчины большой член!

Марокко Вот интересно,второго (у которого маленький) не Анатолий зовут...?

Земля круглая.

щас выяснится что Анатолий....ой прикол!

Марокко Вот интересно,второго (у которого маленький) не Анатолий зовут...?

Нет...не Анатолий. Он азер...

Аноним автор темы Он азер...

Ну у Вас и наборчик !!!...

Азер с маленькой пиписькой И чисто русский мужик Дима (только худой) с ДУБИНОЙ в штанах !!! ))))

Хомяк

Да неговорите....блин...Хотелось с азером, говорят, кровь у них горячая....да они и любят из выгоды какой-нибудь. Не настоящие они девочки- сплошной обман и фальш. Когда нужна была, ох как любил, не смотря на маленький....старался...а как все дела сделал с моей помощью, так обленился, как мешок стал, ест и спит, спит и ест.

Аноним автор темы нет, на 575 заканчивается. Мой с зубами

Что то сомненья берут.Может контактик какой нить свой,почты например,скините?

Аноним Что то сомненья берут.Может контактик какой нить свой,почты например,скините?

ну ваш то где сейчас?

ну и вкусы у вас однако......азер никакой и Дима с огромным членом и женат....ну капец.а нормального то найти ваще никак?

19mar75 ну и вкусы у вас однако......азер никакой и Дима с огромным членом и женат....ну капец.а нормального то найти ваще никак?

Азер заботливый.....а Дима секс машина

переделал все дела за ваш счет,в том числе и все интимные запросы решил,надеюсь жрет то не за ваш счет?польза то хоть есть от него?

А нормальных нет- поверьте....Чтобы и в сексе был и в остальном- сказка!!!! Поэтому лучше двоих иметь или троих- еще лучше. У каждого свои функции.

и в чем его забота,раз только спит и ест?денюх то дает?

разделение труда...чоуж

19mar75 переделал все дела за ваш счет,в том числе и все интимные запросы решил,надеюсь жрет то не за ваш счет?польза то хоть есть от него?

Нет, он не альфонс. Сам оплачивает все расходы. Мои связи нужны были и русский язык хороший. А жрет он свое и ее меня подкармливает...

Аноним автор темы ну ваш то где сейчас?

Сегодня на работе.Не в командировке.

19mar75 и в чем его забота,раз только спит и ест?денюх то дает?

НЕ, денег не дает, подарки на праздники покупает, раз в неделю продукты покупает и в гости приходит пообщаться, покушать и поспать....так....с ленцой

нормальные есть, мой муж, например :) так что не обобщайте
а по поводу - дима с машиной - что мешает машиной самой обзавестись? не так уж оно дорого и затратно в принципе

kAZa а по поводу - дима с машиной - что мешает машиной самой обзавестись? не так уж оно дорого и затратно в принципе

Так при чем машина Димина, ну вы и глупыш, я про другую машину говорю- в сексе он просто улет!!!!

перечитала за один вздох!!!!!!! Интересно стало,а заглянула так просто!Так что там один тот же этот Дима?

Бабоньки, почитайте "Лука Мудищев". Как раз про вашего Диму. Вот и узнаете последствия. В инете почитать можно. Почти классика.

Был у меня(и видимо у кого-то ещо) Петя такой. 19 см в спокойном состоянии. Тоже обалдела,когда увидела после 2 месяцев красивого ухаживания. Так войти не сразу мог. Он фигел, а я как на шомпуре. Казалось, что в пуп выйдет. 2 раза в месяц такой любви достаточно было. Я рассталась без сожаления. Я у себя одна. Баб крупных много. Я 162 см. ростом, 60 кг. Он 194 см и 100 кг.

Аноним автор темы

Так улет или капец как больно?

с колбасой, от которой вам знаете ли больно, секс улет? :D глупыш гулящий тут один - это автор

молодая еще-не догоняет,о какой машине речь.а про презер правильно написали.этот женат,азер-ваще темный вариант.неизвестно что от него прилететь может(в плане гигиены)

"Лука мудищев" еще та книжечка!!!
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы