У мужчины большой член!

Познакомилась с мужчиной, начали всречаться, как любовники, т.к он женат. Когда я увидела его член ......просто обалдела???? У шоке я....Толстый еще.....В сексе очень активный, но больно мне и все. После встреч болит все и выделения идут не понятные. Потом через дня 3 проходит все. Вот и незнаю, что делать? В больницу идти на проверку и заканчивать все встречи или искать безболезненные позы???

Зачем вам женатик,да еще и таким большим?????

Есть свободный, но с маленьким уж очень. Вариантов больше нет других.

У меня ребенок и мне встречаться удобно, пока ребенок в школе. А на дольше мне не нужен мужчина- так интереснее.

Аноним автор темы Есть свободный, но с маленьким уж очень. Вариантов больше нет других. ищите...я смотрю у вас неплохо получается...методом перебора найдете и средненький...

Аноним автор темы Вариантов больше нет других.

Остров в океяне с двумя мужиками? Ну чо... Сочувствую сильно...

Презерватив уменьшит размеры? Выделения я думаю от того, что соприкасается он во все точки внутренние

Дамиана автор вообще бедолага. Среди огромного количества членов средних размеров, надо ж было умудриться найти маленький и большой

Songes гланды?

Мы ,женщины не можем без чувств...Влюбитесь,тогда что делать будете?

было такое. по молодости, когда еще не разбиралась. за год надолбил эрозию. пролечила. больше таких не выбирала. нафиг-нафиг.

Дамиана автор вообще бедолага. Среди огромного количества членов средних размеров, надо ж было умудриться найти маленький и большой

аха-ха-ха

Автор, простите за вопрос, а не Дмитрий ли его звать-величать? А то слышала я тут на днях похожую историю, но с другой стороны

Дамиана автор вообще бедолага. Среди огромного количества членов средних размеров, надо ж было умудриться найти маленький и большой Songes гланды?

Аноним автор темы Вариантов больше нет других.

Мужики закончились???!!!!
Ой, бабоньки, горе-то какоооеее..................
Два последних мужика осталось((

Аноним автор темы Познакомилась с мужчиной, начали всречаться, как любовники, т.к он женат . Когда я увидела его член ......просто обалдела???? У шоке я....Толстый еще .....

Не про моего ли мужа пишете?

Аноним автор темы заканчивать все встречи или искать безболезненные позы???

Мы нашли позы, в которых не больно. Но у моего мужа длина обычная-17см, из-за излишней толщины боли у меня были на входе где-то. Я вообще до него с таким внушительным объемом не сталкивалась, тоже шокировалась, когда увидела в первый раз.

Аноним автор темы Вариантов больше нет

Поздно автор метаться, с меньшим размером ужО не подойдет , потеряется в ваших внутрЯХ, раздолбал(с) под себя

Аноним автор темы женат

Аноним автор темы его член

Жена вам говорит мысленно.... спасибо,друг

Дамиана презерватив надевать

Аноним автор темы Презерватив уменьшит размеры?

Утягиваюший

Аноним автор темы большой член!

А размер (длинна, диаметр) можно , ну в процессе померьте, пальцами, а то может самый средний, просто до него были маханькие

Дмитрий зовут!!! А что за история???? Надеюсь не Спид???

А описать можете этого Дмитрия?Сколько лет например.Рост.Сложение.

А для чего описывать? Вы не жена? Или у нас один любовник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы