У мужчины большой член!

Возможно

Аноним автор темы А для чего описывать? Вы не жена? Или у нас один любовник? Аноним Возможно

молочные сестры

Ему 40 лет- не ваш?

Аноним автор темы Ему 40 лет- не ваш?

ой мамочки)))),как юмать то сближает......

И МОЕМУ 40

Высокий,худой,темненький.Не?

ага, прям он

И высокий и темненький и худенький.....как быть теперь? А где он сейчас??? Он любовник или муж?

С зубами проблем не заметили?

Вот и встретилиииииииись...два одиночествааааааа....ля-ля-ля....А мужик то герой,двух баб чпокает и жену еще.... Фотку в студию! Екатеринбург должен знать своих героев!

А что с зубами?

Он в аварию не попадал? Не так давно?

Чудо рядом ...

Жена не дает.

Дает, но мало- не хватает ему....

Аноним автор темы Он в аварию не попадал? Не так давно?

Напеть он может все что хочешь.Врун ещё тот.А его проблему с зубами трудно не заметить,когда нет двух передних зубов.Тупо выпали полгода назад.

Так вы жена???

К тому же детей иметь не может

Так-так-так...уже интересно)))он еще и беззубый? Вот не знаю что должно быть такого в мужике,что бы он мне приглянулся без двух передних зубов то....

осторожно! по городу ходит Дима с толстым и большим членом и всех любит...любит...и любит им.

Так зубов то нет?

Чудо рядом ... Фотку в студию!

фотку сенсореда!
а сообщение то к утру созрело.))))
видно шпилилась автор со вчера.
а утром отписалась на форуме,мол нутро все болит от перее..
чтоб народ завидовал.
тема хваст ))))

Можете быть спокойны, у него шрамы остались после аварии на лице, зубы на месте вроде....

А детей то мне на надь- это точно!!!

Есть шрам на лбу.Хороший,но давнишний.

НЕт, шрам над бровью, после аварии- где-то в сентябре это было....машины сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы