У мужчины большой член!

Есть шрам на боку после операции на почке.Не?

А Вы машину его хоть раз видели?

да, ездила даже

Господи....Дима с большой писькой,без зубов,весь в шрамах и без машины...меня прям заинтриговали внагрузку 2 любовницы и жена...омг

фото в студию!!!

Чудо рядом ... Господи....Дима с большой писькой,без зубов,весь в шрамах и без машины...меня прям заинтриговали внагрузку 2 любовницы и жена...омг

Ха, ха...

Чудо рядом ... Господи....Дима с большой писькой,без зубов,весь в шрамах и без машины...меня прям заинтриговали внагрузку 2 любовницы и жена...омг

Екатеринбург вымирает что ль, раз даже такое подбирают?

Он машину продал 7 месяцев назад.Собирался новую брать после НГ.Ну все сходится и шрам тоже есть.Но машина...

Аноним

дак мог взять у друга? не?

Ещё вопрос.А в какой сфере работает не говорил?

Что-то с вертолетами связано- в командировки летает, но не летчик, а ремонт осуществляет

Aлиca без зубов

Ну зубы сейчас не проблема поставить.

Аноним автор темы Что-то с вертолетами связано- в командировки летает

по ходу дела это вас, девоньки он вертолетит)))) при чем по полной))))

Аноним автор темы

ага в командировке к другой летает

А ты не летчик.а я была так рада... Вот млин сказочник.Командировки!ААА

А он все ещё себя женатым считает?Жена у него уже давно бывшая.Только он этого не осознает.

да не он это- вы что?

нифига себе, какой разворот событий, судя по всяким темам "ушел", "нашла переписку", "у мужа любовница", давно пора всем женам и любовницам перезнакомиться

Аноним автор темы

фотками обменяйтесь Дмитрия . и вопрос снят будет

А телефончик случаем не на 196 заканчивается или 776?

Аноним автор темы да не он это- вы что?

А вдруг?

офигеть тут что творится!Дима с большой писькой ходит по Екату!теперь уже всем интересно,эхххх,фотку бы посмотреть,что там за мачо,без зубов,худой ,в шрамах ,встречается только когда дети в школе,без машины,и до кучи женат.....мама дорогая!автор!а что там со вторым то вашим вариантом?есть еще альтернатива?

Аноним А телефончик случаем не на 196 заканчивается или 776?

нет, на 575 заканчивается. Мой с зубами

Вот интересно,второго (у которого маленький) не Анатолий зовут...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы