У мужчины большой член!

да ладно вам...заглянула так просто!всем интересно,что ж там за Дима!в студию его!!!

Аноним перечитала за один вздох!!!!!!! Интересно стало,а заглянула так просто!Так что там один тот же этот Дима?

Автор контакт не дает для выяснения тот или не тот(((

да и на азера бы глянуть.ну шоб окончательно убедиться во вкусе(или его отсутствии) автора.

кстати,от "соприкосновения со всеми вашими точками" как вы выразились,выделений не бывает.проблемы со здоровьем быают от другого.может попытаться найти одного,нормального?поверьте-они есть,да и у вас не плохо получается искать,найти в миллионнике мужика с огромной дубиной-это надо постараться

Я тут сначала упустила.А вы как,презиками не пользуетесь что ли???Капец!

Аноним

ну нет....думаю вот, что надо...

Аноним автор темы

Так где сейчас Ваш Дима?

Аноним автор темы ну нет....думаю вот, что надо...

Женатый, кабель, кровит, что в разы повышает риск "подарочек" какой-нибудь получить... и она думает...

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

давно думать надо было.если подкравливает,значит где то нарушена слизистая.,а это превышает проникновение инфекции в разы!!!вы уверены в жене Димы?а в азере?да у него на родине гарем!да и здесь не вы одна.у вас ребенок.вот нафига они вам оба?!найдите уже одного и нормального.вы у себя одна!

19mar75 вы уверены в жене Димы?

Золотые слова

девочки дорогие!!!берегите себя сами и свое здоровье!наши дети,кроме нас,никому не нужны!а мужиков....их много.и хорошие есть.и никакой секс гигант не вернет вам здоровья.и больная вы ему будете нафиг не нужна.вот и вся любовь.

19mar75 девочки дорогие!!!берегите себя сами и свое здоровье!наши дети,кроме нас,никому не нужны!а мужиков....их много.и хорошие есть.и никакой секс гигант не вернет вам здоровья.и больная вы ему будете нафиг не нужна.вот и вся любовь.

+++++++++++++

Аноним Автор контакт не дает

Аноним автор темы ну нет....думаю вот, что надо...

Милаха "подарочек" какой-нибудь получить.

Ну девки, вы попали , назначайте встречу в вен.диспансере, там и познакомитесь, а анализ один на двоих можно сдать (для экономии)

Аноним автор темы А нормальных нет- поверьте..

kAZa нормальные есть, мой муж, например

Ну и поделитесь с озабоченными, вон как страдают . Хоть о "нормальности" будут иметь представление

весело тут у вас)))

19mar75 девочки дорогие!!!берегите себя сами и свое здоровье!наши дети,кроме нас,никому не нужны!а мужиков....их много.и хорошие есть.и никакой секс гигант не вернет вам здоровья.и больная вы ему будете нафиг не нужна.вот и вся любовь.

спасибо, оч весело у вас тут!)

Ну как??? фотками обменялись??? он не он???

Аноним автор темы Выделения я думаю от того, что соприкасается он во все точки внутренние

Или всё куда проще - Трипер. Вы же не знаете с кем спит его жена?

да ладно. молочница поди-ка

олюшка777 молочница поди-ка

А так же: хламидиоз, гонорея, трихомониаз, и т.д..

Горыныч_змей

азер -же не болеет так, что вывод: норм все

Извиняюсь, за национальность просто автор , так назвала второго любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы