Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Аноним меня не привлекают мужчины с детьми. Так же как и женатые. Не знаю почему - производят впечатление "занятых", которые тебе принадлежать не могут.

вот, зато честно!

а мое имхо, у мужика должен быть в прошлом жена и ребенок (ребенки). пусть даже с алиментами, зато это отличный опыт-раз, ну и своих просить не бует-это два

А мне кажется, если женщина хоть с 1 своим ребенком - то и не страшно , что у мужчины есть детки - хоть и такие уже взрослые. Главное взаимопонимание между мужчиной и женщиной, и уважение детей - к выбору родителей.

радистка если школьники, то от Ваших детей, примут ли они чужую тётку,

ДядяВова детям 14 и 10

сложнее. Пацаны-то как к варианту появления мамы/мачехи относятся?

BoBaH не обязательно, есть хорошие, но их очень мало, тему надо стараться на первой странице держать

Так эти и бывают хорошие. Здесь уже мудрость присутствует.

Танита наоборот считаю что нужно присмотреться к женщине с ребенком-детьми.

Свой ребенок всегда на первом месте будет. Женщина-самка.

Аноним Пацаны-то как к варианту появления мамы/мачехи относятся?

Такой вопрос не обсуждался. Даже не знаю с чего начать обсуждение. Пока избегаю таких разговоров. Жду совета.

ДядяВова Такой вопрос не обсуждался. Даже не знаю с чего начать обсуждение. Пока избегаю таких разговоров. Жду совета.

Ну у моего ребенка например иногда возникают желания..он задает мне вопросы, типа "ты когда нового папу заведешь?" по возрасту моему 9. А у Вас совсем никаких вопросов нет?

Hamingjusamur2 "ты когда нового папу заведешь?"

Такие вопросы может о возникают, но они его не озвучивают.

ДядяВова но они его не озвучивают.

недоверительные отношения?
Вообще, автор, читаю вас и понимаю, что вам нужна помощница. 3 в 1. И секс, и пожрать, и с парнями позаниматься.
Позиция у вас какая-то слишком туманная ко всему.Ничего личного, но не "горит" у вас глаз, не горит. "Пришла бы тётя и облегчила жЫсь". Лично я так вижу по вашим постам

автор, вы упростите жизнь женщинам. опишите какую вы ищете. ну там возраст, цвет волос, знак зодиака

ДядяВова Такой вопрос не обсуждался. Даже не знаю с чего начать обсуждение. Пока избегаю таких разговоров. Жду совета.

а это очень важно. Вам уже накидали примеров, в том числе и подачу с носками, которые к утру д.б.чистыми... печальные примеры...
Дети, конечно, на первом месте, но и женщина, если уж войдет в вашу жизнь и ваш дом - она должна чувствовать, что она там хозяйка. Хозяйка - не в плане по хозяйству хлопотать. а плане строить быт и уют и по своему вкусу, в том числе, а не подстраиваясь под уже созданный вами и детьми. И самое - важно - это и должны знать дети.

ДядяВова Пока избегаю таких разговоров. Жду совета.

вам надо обсудить с пацанами, что, если "так сложится жизнь и вы найдете свою вторую половинку", то любить они ее не обязаны (но Вам было бы это очень приятно ),а вот уважать - обязаны! Ибо вы - отец, и если уважают Вас, то уважают и Ваш выбор!
не таким прямым текстом, но смысл таков.
Обсудите обязательно, заодно и на реакцию посмотрите.
может, для них это ваще неприемлимо, тогда сложнее, но тогда и не к женщинам вопрос...

аа, еще по теме: мне лично в свое время очень хотелось, чтоб дети моего мужчины жили с нами (им на тот момент было 13 и 5 лет). Когда совместная жизнь, а не гости раз в месяц - тогда гораздо проще, общий быт, общие интересы. И мамаша не настраивала бы против. И любимый был бы счастлив.
а так, как сейчас, когда они появляются раз в месяц только тогда , когда берут деньги - так мне противно...

Аноним вам надо обсудить с пацанами,

Спасибо за совет, обдумаю как начать такой разговор.

ДядяВова обдумаю как начать такой разговор.

пример:
"О, у нас на работе дядя Петя сегодня свадьбу сыграл, у него своя девченка, а у жены свой мальчик. Долго же они свое счастье искали. И дети-то как счастливы, уже друг друга братом и сестрой зовут! вы что об этом думаете? /смотрим на реакцию/ А я вот все не соберусь как-то... хотя надо бы, одному плохо..."
как-то так, не?

ДядяВова Даже не знаю с чего начать обсуждение. Пока избегаю таких разговоров

А зря,надо сейчас разговаривать.

Аноним . а плане строить быт и уют и по своему вкусу, в том числе, а не подстраиваясь под уже созданный вами и детьми. И самое - важно - это и должны знать дети.

Будет сложно думаю.
Найдите женщину с ребенком, и для начала дружите семьями,встречайтесь на нейтральной территорий ,а дальше по обстоятельствам уже видно будет.
Жалко детей если честно, лишены материнской ласки. Может собаку завести? золотистого ретривера, сплошной позитив, любовь через край у этих собак, а парням его так не хватает сейчас, есть конечно и хлопоты от собаки, но мне кажется я бы завела собаку, уход за животным многому научит ваших детей, а собака в ответ подарит много любви.

Аноним Аноним

нас тут два Анонима если что)))

Или Анонимки?

ДядяВова Или Анонимки?

да

Аноним

Прекрасный совет: хотите жену- заведите собаку

Автор, вы для себя сначала точно определите, что вы хотите! Представьте женщину, какими качествами она обладать должна, визуализируйье картину семейной жизни, что вы скажете сыновьям, как они в идевле отреагировать. Только тогда у вас все получиться)) а пока вы судя по постам в состоянии "хочу не знаю что"ничего не измениться н

Мама Львица Прекрасный совет: хотите жену- заведите собаку

собаку я детям посоветовала и не надо тут

Мужчина с детьми вас привлекает?
Да, дайте двух .

Аноним

Те если автору в комплект добавить собаку, его привлекательность на рынке невест увеличится?)))

BoBaH Вопрос женщинам. Мужчина с деньгами вас привлекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы