Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Мама Львица его привлекательность на рынке невест увеличится?)))

а ну да,не подумала, отпугнет скорее всего,этож еще один хвостик, но я когда писала,думала о детях

Мама Львица Те если автору в комплект добавить собаку, его привлекательность на рынке невест увеличится?)))

Подскажите, где такой рынок?

Я одно время думала , что так как я рожать более не собираюсь, то мне нужен именно мужчина с детьми.
Но однажды познакомившись с таким, поняла, что не все так просто, и требований к такому мужчине еще больше.
во-первых, я не хочу быть хорошей мамой его детям, а для него - хорошим поваром, прачкой и женщиной в постели. Я хочу быть женщиной для жини и души, а не для удобства. А мужчины с детьми ищут, как правило, таких.
Во-вторых, я не готова менять место жительства - тут рядом школа ребенкина, мне удобно. А у мужчины тоже дети, тоже школа, им тоже удобно.
В-третьих, мне важно, чтобы дети поняли и приняли друг друга, а это возможно только при правильной подготовке их родителями, и то не всегда. По этой же причине мне не хотелось бы, чтобы ребенок "там" был старше моей, то-есть, я хочу быть хозяйкой в доме и хочу (это не правильно, но я так хочу) чтоб моя дочь была авторитетом среди возможных детей )
Это навскидку только :)

NATA66 Я одно время думала

Тут прослеживается своего рода женский эгоизм. Хотите чтобы мужчина был для Вас, но не Вы для мужчины. Одно из основных противоречий современности.

ДядяВова Хотите чтобы мужчина был для Вас, но не Вы для мужчины

Сначала мужчина для меня, а потом и я для него. Когда увижу от него что-то, иначе - было в первом браке, но там был отец ребенка, за это шла на уступки, больше так не хочу )

NATA66 Сначала мужчина для меня

Как-то корыстью попахивает.

ДядяВова корыстью попахивает

хм.. я говорю не о деньгах, а о взаимоотношениях, по большому счету. При чем тут корысть?

NATA66 При чем тут корысть?

И я не о деньгах.

NATA66 Сначала мужчина для меня, а потом и я для него.

Это я о чем? А если он будет делом занят и не сможет уделять требуемого внимания Вам, что тогда? Развод...

То есть он хочет заниматься делом, свалив заботы о своих детях на жену?
Хорошая позиция, достаточно часто встречается

ДядяВова если он будет делом занят и не сможет уделять требуемого внимания Вам

Передергиваете:) Каким делом? Работой? Чем?
Я не говорю, что прошу бросить все и носить меня на руках. Я говорю о нормальных отношениях.

Если когда-нибудь до разведенных отцов дойдет тот простой факт, что дети - их, и заниматься ими должны они, и что дети в семье не на первом месте, то стоимость этих отцов на рынке значительно повысится.
В чем разница между разведенной мамой и отцом? Мама обычно сама занимается детьми (и сейчас скажут онажеженщина). Нет, она не просто женщина, а родитель, который несет за своих детей ответственность.
Что мы видим у мужчин? (не у всех, но часто). Битье себя пяткой в грудь насчет любви к детям. При этом с появлением новой жены перекладывание хлопот на ее плечи. Главное - не забывать напоминать о своей любви к детям с дивана, пока жена наглаживает им гору одежды. Или же можно спокойно заняться ДЕЛОМ ( жирно подчеркнуть), ведь дети теперь пристроены, онажеженщина и любит всех детей по определению. И действительно, чего ей, трудно что ли, вместо пяти сорочек пятнадцать погладить? :)

Мне кажется, что просто и автор, и некоторые дамы имели неприятный опыт, поэтому теперь так рассуждают. все должно быть обоюдно. тогда и будет гармония

Anonimnaya свалив заботы о своих детях на жену?

Речь только об отношениях М и Ж.
Почему сразу бросит заботу о детях на жену?! Я сейчас забочусь о себе и о детях. Я не внук Рокфеллера, трачу свое свободное время на зарабатывание средств, появление новых членов семьи увеличивает и расходы и уменьшит свободное время.
Да, мне необходимо, чтобы мне помогали. Рассматривал возможность нанять домработницу, но не нашел приемлемого варианта, пока оставил эту идею. Решить можно любой вопрос, проблем с женским телом нет, но мне хочется женского тепла, внимания и заботы. Были женщины, согласные жить с нами, но часто получалось, что я получаю еще один объект для забот. "Если обо мне будут заботиться, то и я в ответ" такой подход встречал я не раз. По другому должно быть. Женщина - хранительница очага, она должна создавать в доме такую атмосферу, чтобы у мужчины все мысли были только о любимой женщина. Женщины разучились это делать или ленятся, оправдываясь отсутствием внимания со стороны мужчин.

Anonimnaya вместо пяти сорочек пятнадцать погладить?

Если мужчина постарался, чтобы в доме были 15 сорочек, считаю что своя задачу он выполнил, а если нет этих сорочек... тогда провал.

ДядяВова "Если обо мне будут заботиться, то и я в ответ" такой подход встречал я не раз. По другому должно быть. Женщина - хранительница очага, она должна создавать в доме такую атмосферу

должно быть? она должна? не многовато долгов у вашей будущей женщины?

Аноним и автор, и некоторые дамы имели неприятный опыт

может быть. Мой опыт говорит об одном - дай мужику волю и будешь в семье "я и лошадь, я и бык" А он потом еще и пожалуется, как его жена не понимала.
Автор, к вам это не относится. Я вас не знаю, потому не могу ничего о вас лично сказать :)

NATA66 должно быть?

Заменим слово "должен/должна" на другие "миссия", например.

ДядяВова "миссия", например

оу, это еще круче. Тут мне уж вообще нечего сказать, простите

ДядяВова

А что должны женщине вы?
Пятнадцать сорочек, какое достижение :) где бы жена их взяла, если не щедрый муж?

Anonimnaya А что должны женщине вы?

Ваши предложения?

автор, давайте вместе пообедаем как-нибудь. очень хотелось бы пообщаться offline.

NATA66 Я говорю о нормальных отношениях.

Понятие нормальные отношения, сегодня, очень размытое определение. Для одного - норма, для другого - не приемлимо.

ДядяВова ДядяВова 245330 245330
сегодня в 22:27

Ща тебя зенщины съедят, но я в тебя верю - отбивайся

аноним автор, давайте вместе пообедаем как-нибудь.

Предлагаю, поужинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы