Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Мужчина в рассвете сил, без вредных привычек.

ДядяВова автор темы просто такие женщины попадались

ну......... смотря как еще живете

могу сказать аналогичное про мужчин.

Нормально живем, лучше многих.

ДядяВова автор темы просто такие женщины попадались

либо такие попадались или же может у вас,извиняюсь конечно за такое предположение,сыновья наркоманы или т.п.,извините еще раз...

Это находка))особенно, если у женщины есть уже свои дети)

так может проблема в вас, ане в детях?
может вы сразу декларируете всем своим видом, что вам нужна женщина-мать-хозяйка...

романтика то присутсвует? ухаживания то се? или сразу тащите ее с детьми знакомить и фронт работ показывать?

автор возраст озвучте , мы вам щас невест накидаем

Ваша_тётя Это находка))особенно, если у женщины есть уже свои дети)

вот вообще согласна. Не каждая уже имея ребенка согласится рожать совместного. А у вас уже есть-по мне дак плюс. Ну и да

Энни ... смотря как еще живете

меня больше привлекают мужчины с детьми чем мужчины которые не платят алименты!а почему дети с вами?если вы силой отобрали их у бывшей жены то это вас характеризует с очень плохой стороны!обычно эта проблема у женщин,типо кому я буду нужна с ребенком!найдете свою женщину,главное не отчаиваться а искать,пусть будет метод перебора,одна откажет,вторая,102 согласится...только сразу говорите что у вас дети,чтоб сразу убрать ненужные варианты

ДядяВова автор темы

лично за себя отвечу. Если меня привлекает мужчина, и я прям влюбилась, что аж пищу от счастья, то дети НЕ будут помехой. Лично для меня дети вообще не помеха. Дети -это счастье.
Или другой вариант - я не влюбилась, но мужчина мне очень симпатиШен/привлекает и мы встречаемся для...для всего. Дети и в этом случае -не помеха.
В вашем случае скорее всего дамы просто боятся ответственности или просто эгоистки и не хотят вас делить еще с кем-то ( с детьми) или еще какие неизвестные тараканы живут в их головах.
Все, кто от вас ушел или не захотели быть с вами- значит были не ваши дамы. Обязательно найдется та единственная, которая примет / полюбит вас и ваших мальчишек! Удачи в поисках и не отчаивайтесь

Сыновьям сколько лет? А так хз, мне не надо чужие дети, хочется чтобы о тебе заботились, а тут получится женщина которая сама изначально должна заботится, воспитывать трех мужиков

ДядяВова автор темы или мне просто такие женщины попадались?

ага..ну и >Энни ... смотря как еще живете

и >Танита могу сказать аналогичное про мужчин.

А вы бы взяли в жены женщину с двумя детьми?

Ваша_тётя

Вы думаете? Автор сыновья какого возраста? Если маленькие, то всё зависит от женщины, а, если школьники, то от Ваших детей, примут ли они чужую тётку, а если эта чужая тётка ещё своих детей за собой притащит - сложная ситуация...

фильм Служебный роман вспомнила

ДядяВова автор темы Это закономерность или мне просто такие женщины попадались?

смотря какую женщину вы выбираете что то мне кажется, что вы точно не с мамочками возле детского сада знакомитесь.

Меня пугало бы наличие детей. Да, эгоистка. Но я слабо представляю себе и взаимодействие женщины с ребенком/детьми с мужчинами.

не думаю, что меня бы привлек мужчина с 2-мя сыновьями
вам даму нужно искать, которая сама иметь детей не может
и я реалист - про розовые сопли и очки не надо - так не бывает

аноним автор возраст озвучте , мы вам щас невест накидаем

39, детям 14 и 10

Я бы не связала свою жизнь с мужчиной у которого своих 2.Я чел ответственный и мне хватает забот о своих 2х.Ну как-то так.

Дядя Вова, у нас для вас целая тема есть в разделе ЛиС!
Идите в клуб знакомств. Вас примут на УРА!!!
К ответу на вопрос. Знаю молодую и красивую женщину. Ищет мужчину с дочкой. Примет, как свою. С его дочкой. Можно и с двумя, лишь бы финансов на всех хватило. Да, есть и такие. Обратите внимание на пост Таниты. Очень важно.

Чудо рядом ... А вы бы взяли в жены женщину с двумя детьми?

странный вопрос, а что с детьми женщины не выходят замуж.
Могу предположить что автор ищет себе молоденькую ничем не обремененную девушку, поэтому дети ей как бы и не нужны

Как факт дети меня не отпугивают. Дети - это счастье, правильно сказано.
Но я не из тех кто быстро влюбляется, скорее наоборот. И вот в этот период "влюбливания" в себя мужчине надо быть очень внимательным, заботливым, делать много таких поступков, которыми я буду восхищаться... Может быть кто-то посчитает это эгоизмом, но иначе я просто не влюблюсь, одних упругих ягодиц для любви мне мало...
Потом да, можно уже расслабиться, дальше уже не требуется 100% внимание ко мне, когда любовь уже зажглась. Для поддержания "костра" необходимо лишь изредка подкидывать дровишек. Я реалист, все понимаю.
Но вот у вас, как у отца нет ни времени ни сил на завоевание новой женщины. Это естественно, дети на первом месте. А женщине, хотя бы на первых этапах отношений надо быть 100% первой в вашем сердце. А раз это практически невозможно, то я не представляю, как у вас может зародиться новая любовь. Разве только с женщиной, склонной жертвовать собой, своей жизнью "ради любви"... такие раньше были в большом количестве, сейчас реже.

Закономерно возникает возражение, а как же женщины с ребенком находят новых мужей. А женщинам не надо самим ухаживать и привлекать мужчину, это они принимают заботу, ласку, ухаживания - это конечно же легче, и по энергозатратам и по времени.

мне например тоже нужен мужчина с ребёнком.. потому что своих двое и рожать я уже больше не хочу... но конечно нужно очень любить мужчину чтобы воспитывать его ребёнка... двое - немного страшновато)) потому что в сумме уже 4-ро)

ДядяВова автор темы После развода живу со своими детьми (2 сына), не могу наладить отношения с женщинами. Когда узнают, что у меня дети, сразу теряют интерес. Это закономерность или мне просто такие женщины попадались?

Ну я думаю если у самой есть дети, то шанс весьма не плохой, а вот если

Танита ищет себе молоденькую ничем не обремененную девушку,

то без вариантов ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы