Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

у меня был мужчина,который с дочерью от первого брака несколько раз в неделю виделся...мы часто встречались так-он со своей дочкой,я со своими двумя-весело было и нам и детям-единственное это все внимание было уделено детям,потому что маленькие были - 3г,5л,7л..но мне нравилось так встречатся,мужчине такие встреяи не очень нравились,зато я балдела от них

радистка

Я не вижу тут сложностей))

Может, название темы сразу сменить на: Все женщины ..., я один д*Артаньян, пожалей меня, ю-мать)

не_высыпаюсь Я бы не связала свою жизнь с мужчиной у которого своих

Я бы связала,меня бы это не остановило,но в только в том случае если мужчина достаточно зарабатывает что бы обеспечить и своих сыновей и если есть моего ребенка и если появятся,то и общих...что бы забота о детях не свалилась целиком и полностью на меня....Я бы могла рискнуть,но я замужем и разводится вроде не собираюсь Автор вам надо искать женщину вашего возвраста или с детьми тоже или ту которая не может иметь детей и готова принять ваших...А то может вы ищите 25 летнюю модель,а она просто не готова становится матерью 14 летнему подростку...

Меня не испугало бы. Ищите женщину бездетную (бесплодную) или с 2 детьми.

и еще - если у женщины тоже есть свои дети - это квартира у автора должна быть не меньше 4-х комнат, а то если двушка - так это ужас, а не жизнь...
автор - а маман сыновей как бЭ где?

Барбарис Ищите женщину бездетную (бесплодную)

на первом свидании спрашивать

Танита

Конечно выходят..но согласитесь,что не каждый мужчина готов взять на себя заботу о двух чужих ему детях...так же и женщины....

Сыновья взрослые, сложно с ними будет найти общий язык, будут конфликты

Танита

О таком конечно не спросишь :)

НаталЪя а то если двушка

ну у него 2, у нее 2 (например) объединили и все. Главное было бы желание

Танита у у него 2, у нее 2 (например) объединили и все. Главное было бы желание

Никогда так не поступила бы.

Танита ну у него 2, у нее 2 (например) объединили и все.

ога, и через пару лет развелись, и опять все делить?
Если уж автор с таким прицепом - то и жилплощадь должна быть его

oxanaa женщине придется сидеть дома

ну ты прям, дети не груднички сами сами

ДядяВова автор темы Это закономерность или мне просто такие женщины попадались?

Меня бы не испугало наличие детей, если бы их отец мне нравился. Но я педагог, у меня вообще нет особых трудностей в общении с детьми.

Lelkako Сыновья взрослые, сложно с ними будет найти общий язык, будут конфликты

Ну не обязательно конфликты....вот прям не бывает что ли когда дети нормально принимают чужую тетю?

дети это не такая большая помеха,тем более у вас уже они большие

Армавир Никогда так не поступила бы.

+++ и это правильно,но возможны варианты...можно взять ипотеку и одну сдавать например и выплачивать ее....

Уже в личку ушел, общаться)))

Чудо рядом ... но возможны варианты...можно взять ипотеку и одну сдавать например и выплачивать ее....

++
да, вариантов возможна куча.
Но трогать "добрачное" имущество я никогда бы не стала.
Все, что создается - создается только новыми силами (общими).

я просто как пример привела, ну а так да

Армавир вариантов возможна куча.

было бы желание. Решить можно все, если этого хотеть

a-sa

При этом ваш мужчина воспитывает чужого ребенка ;)
Странные женщины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы