Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Люблю детей)) я бы смогла и особенный плюс то что они живут с отцом, можно будет с ними подружиться получше. А вот с тем кто детей только на выхи забирает, наверное врятли смогла.

Барбарис Странные женщины

да уж. Я например не считаю это чем то из ряда вон выходящим, если мужчина имеет детей. И кстати даже наверно лучше если они живут с ним.

А опыт есть подобных ситуаций. Идут обсуждения гипотетические, а реальные ситуации есть, чтобы создавались семьи?

ДядяВова автор темы Мужчина с детьми вас привлекает?

нет, меня вообще чужие дети не привлекают, но то что мужчина сам воспитывает двоих детей вызывает мега уважение.

ДядяВова

Моя подруга так замуж вышла 11 лет назад) живут, дочь родили

a-sa Я не хочу воспитывать чужих детей, если я сама нарожать могу,

А мужчины почему то ваших детей воспитывать как родных должны .. Хм,

Барбарис При этом ваш мужчина воспитывает чужого ребенка
Странные женщины

угу...очень

Без знакомства с детьми? По себе могу скать. Детки это не помеха. Но... все зависит от отношений. Если вы готовы впустить женщину как полноценного члена семьи то это супер. На деле... мужчине с детьми женщина нужна как... нянька которая не имеет права голоса...

ДядяВова автор темы Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Кто-то и с 5 детьми будет привлекать, а кого-то и так не надо) При чем тут дети?))) Большой уже мальчик, ответстенность за отношения с теткаами пора на себя брать, а не детей валить)))

обнимулька А мужчины почему то ваших детей воспитывать как родных должны . . Хм,

так то никто ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Кто что хочет -то и выбирает: женщину с ребенком, мужчину без детей...

a-sa не чужого, а моего от первого брака

логика умопомрачительная, а его ребенок, это не его ребенок от первого брака, а чужой, ага?

fleha логика умопомрачительная, а его ребенок, это не его ребенок от первого брака, а чужой, ага?

Да нормальная логика. Ну не хочет человек воспитывать не родного ребенка. Имеет право. А если её муж хочет и может принять участие в воспитании её ребенка от первого брака, это тоже его право. Каждый получает то, что он хочет. Чего в этом плохого?

ЛуизаВебер Да нормальная логика. Ну не хочет человек воспитывать не родного ребенка. Имеет право. А если её муж хочет и может принять участие в воспитании её ребенка от первого брака, это тоже его право. Каждый получает то, что он хочет. Чего в этом плохого?

+++
силой никого в брак не тащат

ЛуизаВебер Чего в этом плохого?

я не писала что это плохо я писала что логика рассуждений странновата, бабья такая

ДядяВова А опыт есть подобных ситуаций.

у одноклассницы мама развелась и снова вышла замуж за мужчину с 2 детьми. в итоге детей получилось четверо, старшие погодки (моя одноклассница и сын мужчины) ее младший брат школьник младших классов и дочка того мужчины она совсем маленькая была (года 2 или 3)

fleha логика рассуждений странновата, бабья такая

Не соглашусь. В данном случае - вполне здравая логика. Бабья логика - это увести мужчину из семьи, а потом ненавидеть его детей.

fleha я писала что логика рассуждений странновата, бабья такая

В любви мало логики.
Она или есть, или нет.
И можно любить мать 3х детей, и не любить обеспеченную выше крыши фотомодель. Сердцу не прикажешь

a-sa Мужик -то, автор темы, поди на свиданку уже с цветами бежит, а мы тут все трем-трем))))))

Да найдет он себе подругу жизни.
Если еще и доход хороший -вообще не избежать ему счастья быть окольцованным.

Выбрала себе в мужья мужчину с ребенком... Девочке было 7, это жесть Первый год было нормально, на второй увезла ее мама. И вот когда она ее снова вернула через год - началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернуть бы все назад - не вышла бы за него. Для меня 4 года совместные были худшеми в моей жизни. Единственное чему я научилась _терпению. Очень любила мужа и старалась не показывать как ненавижу его дочь.

Считаю мужчине придти в семью гораздо проще, чем женщине придти в семью к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы