Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

у меня у родственника странная ситуация была,жены умирали при родах постоянно так он с 4женился..но он был очень обеспеченный

ДядяВова 39, детям 14 и 10

Нет....нет и нет. Зачем нужно такое счастье? 3 взрослых мужика

А фото автора будет?

А фото уже было?
По теме: в детях своего мужчины не вижу ничего плохого, они для меня не помеха.

наоборот лучше большие чем маленькие дети!хотя страшновато,легче было если б девочки были а не мальчики,лично мне так кажется!я бы рискнула....

МамаВовчика Зачем нужно такое счастье? 3 взрослых мужика

С подобными рассуждениями вот с сталкиваюсь очень часто.

кто нить написал хоть автору, ответ получили?

нАФИК надо....Мужик и еще два чужих подростка.......ЧТОбы стирать на них, готовить, убирать???
за 3 мужиками ходить??????
нафик надо. я понимаю , если вы дядя Вова красавчик и в сексе вы огого...и денег немеряно у вас...
и то нафик надо...

Советую вам купить рядом квартиру, сыновей туда и жить рядом с женщиной...Иначе вряд ли найдется такая кто захочет такую обузу взять

Всегда любила детей. И эту тоже. Но жизнь это не только радости..... Совместная жизнь оооочень тяжело. Но возможна. Я не смогла.

Смотря что за мужчина.
И смотря как дети к женщине отнесутся.

Танита кто нить написал хоть автору, ответ получили?

а ты написала? у тебя же своих 2, вот бы и объединились с Вовой...

аноним ЧТОбы стирать на них, готовить, убирать???

а на своих и себя не надо стирать убирать? ну и стираете то руками что ли. Сейчас столько техники облегчающей жизнь женщине.

ну что уж вы прям...3мужика..не 3,а один и 2детей..все таки они еще дети

Все от вас зависит дядяВова. Как женщину в семью представите, как она будет себя чувствовать в семье, как будите к ней относиться и что от нее конкретно хотите. А отношения с детьми складываются современем. Тут уж от всех зависит.Дай те женщине понять что вам от нее не ужины, стирка и приборка нужна и помощь с детьми. Конечно вам это тоже надо. Но не говорите ей об этом что вам тяжело и .... Она сама это понимает. Дайте понять что именно ОНА вам нужна, превозносите ее, любите и балуйте... Женщины в любви сами будут благодарны и сделают вас счастливым и семью вашу

Танита а на своих и себя не надо стирать убирать?

так то после стирки еще и гладить надо...это жищнь рабы...за 3 мужиками чужими ходить

аноним а ты написала? у тебя же своих 2, вот бы и объединились с Вовой...

а че сразу я то. Если бы автор заинтересовался сам бы написал поди. А то я может стара для него, как знать

У меня знакомый один остался без жены с 2 детьми подростками-12 и 14 лет. Он купил квартиру рядом со своей в одном подъезде и жил отдельно от детей . женился быстро. Все довольны.

ДядяВова С подобными рассуждениями вот с сталкиваюсь очень часто.

А Вы девушек сразу замуж зовёте и швабру вручаете? Может не надо столько всего сразу обрушивать даме на голову? Может есть смысл сначала определиться с отношениями мужчина-женщина, а потом уже выстраивать взаимодействие с детьми?

Танита а че сразу я то. Если бы автор заинтересовался сам бы написал поди. А то я может стара для него, как знать

дак напиши ему, фотки выложи...

аноним

Так есть ее фотки, в соседней теме) а его фоток нет

Все ж от мужчины зависит и от того, как он будет к женщине относится. Впрочем, тут уже об этом сказали.
Лично для себя проблем не вижу. Детей в семье должно быть много. Но и женщине нужно терпение и мудрость, чтобы всю эту ораву построить и организовать.

Ирбиc Все ж от мужчины зависит и от того, как он будет к женщине относится.
Лично для себя проблем не вижу.

Однако, мужчина, который захотел бы создать со мной семью, но на первое место ставил всегда и во всем только своих детей у меня понимания не нашел бы.

ДядяВова а реальные ситуации есть, чтобы создавались семьи?

да есть.Сестра вышла замуж за мужчину старше себя,с 2-мя сыновьями.У сестры детей не было.Сейчас еще общих двое.От первого брака дети уже взрослые.

аноним Мужик и еще два чужих подростка.......ЧТОбы стирать на них, готовить, убирать???

я думаю,что они сами привыкли уже и стирать себе и гладить и прочее.Как-то же живут они

Аноним у меня у родственника странная ситуация была,жены умирали при родах постоянно так он с 4женился..но он был очень обеспеченный

Ой, а у нас с вами не общий родственник ? Не в Удмуртии живут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы