Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Влюблена была без памяти в одного вдовца с двумя детьми... Мечтала за него замуж, детей его воспитывать, еще родить... Как же я его любила, до сих пор больно... Но он больно разборчивый был, умел женщину завоевать, приручить и бросить... 10 лет ходил свободный, дети то с бабушкой, то с няней. Несколько лет назад он все=таки женился на женщине с 1 ребенком, теперь у них еще общий малыш есть. По его рассказам, так к нему в очередь стояли желающие замуж выйти

ДядяВова автор темы После развода живу со своими детьми (2 сына), не могу наладить отношения с женщинами. Когда узнают, что у меня дети, сразу теряют интерес. Это закономерность или мне просто такие женщины попадались?

мужчины не лучше реагируют на женщину с ребенком\детьми.

зы. отношусь нормально. все от человека зависит.

я воспитываю ребенка от первого брака своего мужа. когда мы познакомились, мне было 20, а его маленькой дочке всего-то полтора годика. мне не было страшно, я почему-то сразу, как только узнала, что у него ребенок есть, сказала, что хочу быть ей мамой, раз родная мама у нее не далекая (она бросила ребенка, когда ей только-только годик исполнился, и уехала в неизвестном направлении). для меня лично детки - это не помеха, наоборот, я их очень люблю.
ну вот, живем уж второй год вместе, дочка мамой меня называет, а я люблю ее безумно. это не передать словами - какое это счастье!
так-что, Автор, встретите вы свою единственную, которая полюбит и Вас и Ваших ребятишек!

ДядяВова автор темы

Меня не привлекает. Встречаца.... пофиг, есть у него дети иои нет, если что то серьезнее,то неее, не надо мне чужих хвостов

ДядяВова автор темы просто такие женщины попадались?

natik75 У Вас бОльшая гарантия того, что вертихвостка не попадется!

++++++++++

да как дети помехой могут быть???

Skazochka да как дети помехой могут быть???

ну... знаете... некоторым и своих не надо... есть такие в природе и М и Ж ...

ZaжигаLка ну... знаете... некоторым и своих не надо... есть такие в природе и М и Ж ...

это да. но по-моему это противоестественно. не хочешь детей - не рожай/не делай.

Сказать, что не хочешь - не рожай, будет ошибочно. Жизнь сложнее чем просто черное и белое. Важно найти правильный подход.

Если мужчина благополучный, самостоятельный и выглядит ухоженно, дети воспитанные, то шансов миллион!

Автор, идите к самомамам или в соседнюю тему-знакомства. или отдельную создайте, так мол и так у меня двое детей. познакомлюсь) тут недавно военный пристроился на ура. правда, тот без детей. Ну и вам тут правильно написали, что большая гарантия, что вертихвостка не попадется.

Автор , забирайте меня и будет у нас их четверо, три сыночка и лапочка дочка)))

всегда нормально относилась к таким положительным отцам которые воспитывают детей, не вижу ничего плохого в этом

В первую очередь - сам мужчина, Мой или не Мой, соответственно, дети - Наши или не Наши.

ДядяВова

вы нигде так и не ответили как вы женщину семье представляете, расскажу свой опыт, познакомились, знала что есть два сына 14 и 10 лет, старший жил с ним, младший с мамой., больше чем полгода про детей я только слышала, дома бывала в отсутствии ребенка, с сыновьями меня познакомил уже представив как будущую жену, переехала к нему, мальчик не растерялся, швырнул в меня носки в первый же вечер и сказал к утру они мне нужны чистыми, ладно ребенок ведь проехали, проезжали мы так еще около года, я ушла, , я это к чему, а вы уверенны что мальчики примут в доме женщину,

ой
не
у меня свое есть
дети мужика пусть с бж живут. я б не вынесла

Loura как вы женщину семье представляете

Если честно, то такого опыта нет, вот и думаю как быть. Я жил с женщиной, когда дети пришли и был случившийся факт. Через некоторое время она ушла. После этого я встречался с женщинами, но их с детьми не знакомил. Как знакомить не представляю.

ДядяВова

так не поняла, простите, дети с вами проживают, или просто приходят в гости

Loura дети с вами проживают, или просто приходят в гости

Дети постоянно проживают со мной.

ДядяВова Как знакомить не представляю.

от многих факторов зависит, можно спрогнозироваить и их поведение, ну и дама с мозгами должна быть, без них уж никуда, мама у детей есть? если да, то как давно вы не вместе и почему на их взгляд, если нет то тоже вопрос как давно и что видят они в вашем поведении, здесь ведь может и ревность быть и обида, если к примеру вы от их мамы ушли, а может и наоборот они с удовольствием примут видя что папе хорошо, как воспитали детей то и получите, женщина уходит от вас еще до знакомства с детьми, тогда дети при чём?Или вы говорите с дамой о детях, тогда что говорите?

ДядяВова Как знакомить не представляю.

Проблема-то не в этом. А в том, как потом взаимоотношения будут строиться. Если опыт уже был - анализируйте его и выводы делайте

Аноним Автор, идите к самомамам или в соседнюю тему-знакомства.

почитал соседнюю тему. обсуждают у кого от чего и как метеоризм проявляется. тошно стало

Сложно сказать)) тут еще важно,как дети себя ведут, смогут ли они например ужиться с другими детьми. Вот например у меня тоже подросток, 14 лет. дак ему уединение надо,больше любит один в комнате закрываться, гуляет редко,больше домосед. Учится со второй смены, по этой причине спит младший сын со мной, ему пять лет,а старший привык уже один спать, и ложится поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы