Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Площади будут играть важную роль, когда детей будет больше.

Я к тому, что немаловажно еще как привыкли себя вести дети,смогут ли они принять чужую тетю, да еще с ребенком/детьми. Подростку в таком возрасте будет трудно очень, труднее всех наверное, ну мне так кажется.

А дети спят в одной комнате?

ДядяВова

А Вас женщина с детьми привлекает?
Что важнее - чтобы она привлекала Вас как женщина?

• чтобы она привлекала Вас как мать?
    • чтобы она привлекала Вас исключительно как заменитель матери для Ваших детей и домохозяйка?

Аноним немаловажно еще как привыкли себя вести дети

И как это спрогнозировать?

Аноним А дети спят в одной комнате?

Сейчас у каждого своя комната.

а что про автора известно, кроме того, что детишек двое?
может дело не в детях вовсе?

Комсомолка А Вас женщина с детьми привлекает?

Да, думаю что женщина с ребенком. В первую очередь как женщина, как мать. А с домашними хлопотами справляться научились.

Чужая тетя может дело не в детях вовсе?

Ему виднее, отчего прежняя дама сбежала ))

ДядяВова В первую очередь как женщина, как мать.

Так женщина или мать?

Комсомолка Так женщина или мать?

это отделимые понятия?

У моего папы мама умерла очень рано. Ему было 3, старшему брату 5. Дедушка снова женился и родили с бабушкой совместную дочку.
Но, тогда были совсем иные, послевоенные годы.. Все было не так. В том числе отношение к детям, у детей отношение к старшим, взаимоотношения в семьях, цели, стремления, отношение к бытовым вопросам.
Ласки они не видели никогда.
Я бы вряд ли смогла на себя взять такую колоссальную ответственность, как два подростка.
С малышами, возможно, ещё бы поразмышляла.

ДядяВова это отделимые понятия?

А вы сами не знаете на него ответ?
Абсолютно. Это две роли.
Жена-любимая женщина-любовница. И мать.

Чужая тетя а что про автора известно, кроме того, что детишек двое?

Понятно, что сам накосячил. Был бы умнее с самого начала бы по-другому поступал, наверное.

Плантаторша Это две роли

Это как две стороны одной медали...

ДядяВова Это как две стороны одной медали...

Предполагаю, что самое лучшее для вас - найти девушку, приятную для души и тела. Не для создания семьи, а для общения и дружбы телами.
Зачем вам жена? Сыновей вы сами неплохо вырастите.

Плантаторша найти девушку, приятную для души и тела

Я все больше и больше склоняюсь к такому варианту, хотя иногда хочется еще девочку.

Мой дедушка женился с тремя детьми. Маме было 2 года, мачеха заменила ей мать, любила ее очень

mikka поясните : жил с дамой, когда дети пришли, она ушла

Да. Именно так. Только она не сразу ушла, а через некоторое время. Мы потом еще некоторое время встречались как любовники, но ей было сложно делить меня с детьми.

mikka вот новой мамы им сейчас только и не хватает.

Им элементарно женского внимания не хватает.

ДядяВова Им элементарно женского внимания не хватает.

я с дочками вам это женское внимание могу сполна отвалить

ДядяВова хотя иногда хочется еще девочку.

А сыновья жаждут сестру заиметь? а к ней еще 1-2 детей новой вашей жены от прошлых отношений.
Что за махровый эгоизм? Вы хотите!
У вас есть продолжение рода занимайтесь ими, вкладывайте максимально.
Рожать ради своей блажи-бред.
Бездетная женщина на вас не посмотрит. А если какая-то посмотрит, гоните ее подальше ради блага и счастья вашей семьи и сыновей. Маловероятно, что она осознаёт весь уровень и степень ответственности. А если дама с ребенком, плюс двое ваших..хм....
Вы очень обеспечены?
Или сейчас выяснится, что ваш доход 30 000 в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы