Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

по теме,меня мужчина с детьми не пугает,только его Мать (боюсь-боюсь )

*Марша* меня мужчина с детьми не пугает

а твоих детей? ведь, им тоже придется кардинально менять свой мир
Подстраиваться под кого-то без собственного на то желания? Терпеть определенный дискомфорт (возможно).
У таких семей должен быть для начала хотя бы отдельный дом. Комнат на 8-9. Чтобы имелась элементарная возможность уединения.

Плантаторша а твоих детей? ведь, им тоже придется кардинально менять свой мир

дак я-то всё понимаю,мне можно не говорить,я уже лично сталкивалась.....

Плантаторша У таких семей должен быть для начала хотя бы отдельный дом. Комнат на 8-9. Чтобы имелась элементарная возможность уединения.

а это уже можно планировать,если у мужчины и женщины всё пойдёт нормально....хотя сомнительно очень,но всё возможно.

mikka Как вариант, заводить "друзей" семьи - маму с детьми, активно совместно отдыхать почаще, а там как пойдет.

Самый лучший вариант. Дружить, общаться, помогать друг другу, показывать детям пример взаимоотношения мужчины и женщины.
Иначе, бытовуха сожрёт все очень быстро. Главное, даже не столько отношение между взрослыми и детьми, сколько взаимоотношения самих детей.
Дети резче, обидчивее, эгоистичнее, чем взрослые люди. Это мама и папа полюбили друг друга, а они совсем не обязаны любить новых членов семьи.
И вероятность того, что детские разборки будут постоянными очень высока. А каждый инстинктивно будет своего защищать больше.
Вот и представьте весь этот зоопарк.

mikka Как вариант, заводить "друзей" семьи - маму с детьми

Хороший совет.

*Марша* только его Мать (боюсь-боюсь )

там есть девочка, они с ней довольно дружны. С БЖ встречаются довольно редко.

14 лет- подросток уже, да и в 10 не сахар бывают.. Сложно наладить отношения. Может, это и пугает?

ДядяВова там есть девочка, они с ней довольно дружны

не совсем поняла

*Марша* ДядяВова
там есть девочка, они с ней довольно дружны
не совсем поняла

Девочка от второго брака у БЖ

ДядяВова

все понятно стало,но вопрос был про Вашу мать

*Марша* все понятно стало,но вопрос был про Вашу мать

Все хорошо. Она не вмешивается в мои дела.

У меня подобная ситуация, как у автора. На момент знакомства с мужем он жил с двумя детьми 3 и 10 лет. Мне кажется все зависит не от наличия детей, а от влюбленности женщины. У меня своих детей тогда не было, мне было 26 лет, он на 7 лет старше, я не мать-тереза, естественно не рвалась взяться за воспитание не своих детей, но в будущего на тот момент мужа влюбилась без оглядки. В итоге знакомы 8-ой год, вместе 6 лет. Не могу сказать, что с детьми просто, но это точно не препятствие к отношениям. Было разное, но в итоге живем очень дружно, младшая называет меня мамой, а мою маму бабушкой. Все пришло постепенно. И кстати, тут многие говорили, что хорошо если дети маленькие, а вот с подростками другое дело.... Могу сказать, что лично мне всегда было проще со старшей, мы с ней больше на равных, как друзья, это требует меньше душевных вложений и лично мне легче, а вот стать мамой это действительно сложно, поэтому с младшим ребенком мне душевно было тяжелее, ей нужна была именно любовь, которую я не сразу смогла дать, так что вариант автора на мой взгляд куда как проще для женщины.

Надо смотреть, чувствовать, а чего вы ждете от отношений с женщинами?

И еще, на момент знакомства я не думала, что у него двое детей. Был мужчина в которого я влюбилась, он был мне нужен позарез, у него двое детей, заполучить его без детей я не могла. Какие были варианты? :)))) в общем дерзайте, дети не помеха :))))

Вот Дашу Жукову даже с 5-ю детьми привлек

ДядяВова автор темы просто такие женщины попадались?

Просто такие попадались. У меня вот дети и у мужа тоже. Теперь у нас большая семья.

Элизабет Вот Дашу Жукову даже с 5-ю детьми привлек

Даааа) молодец Даша

По теме. Меня нисколько не пугает в принципе мужчина с детьми. Всё зависит от конкретики - при знакомстве, общении. Сама бы наверна предлагала бы общий досуг с детьми порою. У меня это на подсознательном уровне что ли)

пысы: замужем, есть дочь и ещё жду сыночка
но я вообще люблю такие темы, как взять ребеночка из дет. дома и тд..

главное, чтоб вместе интересно было

у всех всё своё на уме....разве распрос вам поможет...если судьба значит встретите еще свою ненаглядную
лично по мне дак я не против мужчины с детьми НО очень много НО

Плантаторша только его Мать

его или их

77tanushka главное, чтоб вместе интересно было

+++
а жилплощадью можно подумать такой вариант, купить две квартиры рядом и соединить. Надомной новые жильцы так купили у соседей квартиру, правда им отвалить денег пришлось побольше,чтоб купить у соседей квартиру .

Коллективный подход формирует новые решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы