Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

ДядяВова Я все больше и больше склоняюсь к такому варианту, хотя иногда хочется еще девочку.

у меня аж две девочки ;-)
а по теме
тут главное как отношения м-ж сложатся
а дальше с детьми уже решать
если б я чувствовала, что мой мужчина, дети бы точно не были помехой
ну и в данном случае материальное положение имеет немаловажную роль :-)
и не быстро такие вещи решаются- первое время в любом случае это будут гости, совместное времяпрепровождение
типа гостевой брак
решится жить вместе в данном случае в разы труднее канешь - ответственность большая

ДядяВова Коллективный подход формирует новые решения.

лишь бы эти решения пошли на пользу

Такие тут все правильные, прямо удивляюсь. Откуда столько тем про то, что "Тащит свою дочь к нам.." и т.д.
Женщины гораздо сложнее принимают чужих детей, чем мужчины. Особенно, если свои дети есть. Материнский инстинкт, сохранение потомства, все лучшее своим и т.д. Часто дети, от первого брака, живущие с мамами и то вызывают кучу негатива у новых жен, а тут дети на ПМЖ в семье.

Мне кажется единственный вариант -это бесплодная женщина за 30. или за 35.

суперм@м@ Такие тут все правильные, прямо удивляюсь. Откуда столько тем про то, что "Тащит свою дочь к нам.." и т.д.

во-во, мне тоже плели про слепую любовь сегодня

суперм@м@ Мне кажется единственный вариант -это бесплодная женщина за 30. или за 35.

не обязательно, есть хорошие, но их очень мало, тему надо стараться на первой странице держать

суперм@м@ это бесплодная женщина за 30. или за 35.

а вы думаете такой женщине легко будет воспитывать не своих детей? тем более уже больших. Я наоборот считаю что нужно присмотреться к женщине с ребенком-детьми.

BoBaH мне тоже плели про слепую любовь сегодня

про "слепую" разговоров не было)))
ты просто понимаешь так как тебе удобно, и если сам так не умеешь, это не значит что другие тоже не могут.....
не ровняй по себе, ты даже не женщина)))

Khimaira про "слепую" разговоров не было)))

Khimaira да хоть с 3, если нужен именно ЭТОТ мужчина, то и с детьми и с животными и с тараканами...

это ты про корысть тогда говорила?

Khimaira не ровняй по себе, ты даже не женщина)))

женщины так делают

Khimaira ээ , не усыновляют тебя)))
а мож ты как мужчина попробуешь

суперм@м@ Откуда столько тем про то, что "Тащит свою дочь к нам.." и т.д.

одну тока помню - что правда много?

BoBaH не обязательно, есть хорошие

и думаю не мало

nuta и думаю не мало

мало

BoBaH

а может быть просто мужчины не на тех смотрят?

Танита а может быть просто мужчины не на тех смотрят?

ну женщины тоже не всех рассматривают

BoBaH женщины так делают

как?
не хотят мужика усыновлять, который им в постель метит? >BoBaH это ты про корысть тогда говорила

а либо слепость(дурь), либо корысть? по другому не бывает?)))

Khimaira не хотят мужика усыновлять

откуда такой вывод?

Khimaira по другому не бывает?)))

большая любовь в жизни бывает пару раз, и то не у всех

BoBaH

женщины рассматривают тех кто искренне заинтересован ей

BoBaH откуда такой вывод?

из твоих рассуждений,
если у женщины дети , то она, блин, видители, их на первое место ставит, а тебе должного всепоглащающего внимания не уделяет, это детский сад Вовка, а не мировозрение взрослого мужчины

Танита женщины рассматривают тех кто искренне заинтересован ей

давайте не будем ударятся в философию ибо это не наше
вот пример, порядочный мужик - а один давно! ну нет к нему очереди из женщин

Khimaira а тебе должного всепоглащающего внимания не уделяет

вывод безоснователен

BoBaH большая любовь в жизни бывает пару раз, и то не у всех

а если слюньки опустить, и прикинуть что бывают взрослые люди которые умеют спокойно любить, и при этом быть реалистами

Khimaira а если слюньки опустить

да тьфу на тебя!

BoBaH да тьфу на тебя Вовка, вот искрине тебя люблю, и не обижайся, ни задеть не обидеть не хочу не разу, просто может задумаешься и немножко с другой стороны оценить попробуеш

BoBaH вот пример, порядочный мужик - а один давно! ну нет к нему очереди из женщин

очередь то может и есть, откуда вам знать. Возможно автор просто пытается найти идеальную, а это просто нереально

Танита очередь то может и есть, откуда вам знать

он темы от отчаяния уже создаёт

Khimaira ожет задумаешься

ты меня совсем не знаешь

Ууу... Философия пошла))
Все зависит от конкретного дяденьки и от конкретной тетеньки, а главное - заискрило ли между ними

Комсомолка Ууу... Философия пошла))

вот меня тоже это бесит, поэтому сижу только в ЛиСе

меня не привлекают мужчины с детьми. Так же как и женатые. Не знаю почему - производят впечатление "занятых", которые тебе принадлежать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы