Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Anonimnaya Пятнадцать сорочек, какое достижение

Рубашки всегда сам себе гладил и детей к этому приучаю.

ДядяВова нормальные отношения

ну, для меня нормальные отношения - это точно не долг и не миссия.
Для меня естественно, что когда женщину любят и заботятся о ней, она отвечает тем же. А иначе - зачем ей мужчина? В наше время женщина может работать и даже голосовать :) То есть, она вполне самодостаточна.
А если муж мне будет указывать на то, что он, де, купил 15 сорочек, а я, такая-сякая, погладила только 10 ... ну, понятно.
Я вот из ваших постов такое отношение вижу. Может, ошибаюсь.

ДядяВова

Так это вы себя на рынок выводите, рекламируйтесь ! Продвигайте товар !

NATA66 это точно не долг и не миссия.

Ваш вариант? Зачем придавать столько негатива словам? Скажу иначе: Цель женщины в семье. Женщина создает настроение - это для меня нормальные отношения.

Anonimnaya Так это вы себя на рынок выводите, рекламируйтесь !

ДядяВова

Женщина создает такое настроение, на которое ее вдохновляет мужчина. Недаром говорят, что кричащая ночью улыбается днем.
Но это мы уже далеко зашли. В современном мире пропадают все традиции, мужчина (да и самец в животном мире) женщину добивается. Создает ей, так сказать, вдохновение. После чего (образно) получает то, что ему надо.
Как вы собираетесь вдохновлять помимо сорочек?:)

ДядяВова Зачем придавать столько негатива словам?

За словами стоят мысли, за мыслями - поступки

ДядяВова Цель женщины в семье. Женщина создает настроение

С чего вы взяли, что у женщины - абстрактной женщины - такая цель? Цель женщины - быть счастливой, и в этом состоянии воспитывать детей, жить в гармонии с мужем, работать и т.д. Женщина создает, мм..., а мужчина-то где? вы - где в вашей же модели семьи?

ДядяВова Женщина создает настроение - это для меня нормальные отношения.

а мне вот старшие родственники говорили обратное, что от мужчины зависит настроение женщины. поэтому кому то дает его женщина регулярно, а кто-то Дуню Кулакову любит.
смените отношение. женщина любит быть королевой, а не Золушкой при вас

ДядяВова Цель женщины в семье.

а цель мужчины? бизнес-работа-хобби?
По теме, согласна с предыдущими высказываниями про то что наличие детей, возраст вес и цвет волос не самое важное в отношениях. если люди на одной волне то и дети и быт все решаемо. в противном случае что детные, что без конец в отношениях неизбеженю

Аноним смените отношение. женщина любит быть королевой, а не Золушкой при вас

+++причем это не значит,что она будет "лежать на диване "

Честно говоря, будучи замужней матерью двоих пацанов до сих пор не знаю, какая у меня цель в семье :) надо же

ДядяВова Предлагаю, поужинать.

с ужином проблематично. давайте все же на ланч.

аноним с ужином проблематично

Не проблема.

аноним аноним

Пусть будет обед

ДядяВова

ок. предлагаю завтра. где обычно любите обедать?

аноним где обычно любите обедать?

в личку такие интимные подробности

Вот интересно, почему нет статуса САМОПАПА?

Потому, что ВАС мало таких ответственных))

Ира Севы Потому, что ВАС мало таких ответственных))

Это про самопап или мужчин в целом?

ДядяВова Это про самопап или мужчин в целом?

Это я про самопап)) обычно все с мамами оставляют деток и появляются раз в год на д/р....как в моем случае

Ира Севы как в моем случае

У нас обратная картина...

Автор, желающих с вами пообщаться много? интересно просто

ДядяВова Женщина - хранительница очага, она должна создавать в доме такую атмосферу, чтобы у мужчины все мысли были только о любимой женщина

вы кремлевский мечтатель))
я вот тоже например хотела бы семью, и у меня есть дети, но мне совсем не надо чтобы о них заботился мой мужчина, я сама и их папа о них прекрасно заботятся))). Так и если у мужчины есть дети, то и забота о них не должна лежать на мне, т.е. дети - отдельно, отношения между мужчиной и женщиной - отдельно.

И вообще давайте нам побольше информации о себе в студию) ваши недостатки какие? Чем увлекаетесь? В какой сфере работа? Образование? ч/ю? Ж/О? Почему с женой расстались?

И фото уже хочется!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы