Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Вы на работе?! Или дома сейчас?!

Аноним Автор, желающих с вами пообщаться много? интересно просто

По субъективной оценке мало, практически нет.

аноним Вы на работе?! Или дома сейчас?!

Дома работаю. Завтракать собираюсь.

ДядяВова

дак вы себя поактивнее продвигайте. ) а встреча с незнакомкой будет? которая выше писала. вы нам потом отпишитесь.

Дaния я сама и их папа о них прекрасно заботятся

Если М и Ж заботятся о своих детях - это все же семья, даже если они проживают в разных местах. Вы не вышли из отношений с отцом своих детей. Строить новые отношения - ошибка, на мой субъективный взгляд.

ДядяВова По субъективной оценке мало, практически нет.

мда. я бы сказала, но лучше промолчу

Меня не привлекает. Ни в какой степени.
Я к своим-то детям не готова вообще, что уж говорить о чужих.
Мб со временем мое мнение и поменяется. Сейчас - категорическое нет

Аноним И вообще давайте нам побольше информации о себе в студию) ваши недостатки какие? Чем увлекаетесь? В какой сфере работа? Образование? ч/ю? Ж/О? Почему с женой расстались?

аноним И фото уже хочется!!!!!!!!!!!

+++

да на кой хрен мне мужик с детьми? мне своего хватает. что конкретно мне мужик с прицепом даст? зачем он мне? чтобы делить свою зп не только с ребенком, но и с чужими спиногрызами? да на фиг надо.... единственное исключение-это если он капец какой обеспеченный и ,оказав ему услугу по воспитанию отпрысков, в замен я получу мальдивы,бентли и фенди)))))))

Вы на себя работаете столи? Раз дома?
Парней по школам и работать)))

nuta И вообще давайте нам побольше информации о себе в студию

Это так важно в рамках обсуждения темы?

аноним Вы на себя работаете столи?

Я просто могу себе позволить работать дома и все.

ДядяВова Я просто могу себе позволить работать дома и все.

ну те вы достаточно обеспечены? почему тогда няню и домработницу не наймете? поживите некоторое время с этими услугами и поймите для себя так ли уж вам нужна жена? или может быть,при наличии налаженного быта, достаточно будет тела пару раз в неделю)))))

Амбивалентность чтобы делить свою зп не только с ребенком, но и с чужими спиногрызами

а зачем Вам кормить чужих детей,у них на то есть родители)))

ДядяВова Вы не вышли из отношений с отцом своих детей

вышла как 10 лет уже)))
но отношения мама-папа остались, зато мои дети никому не обуза

Рыся а зачем Вам кормить чужих детей,у них на то есть родители)))

я не хочу делиться вообще))))))) мне жалко. я буду думать,что вот купила 2 чупа-чупса каждому, а могла бы оба их своей кровиночке отдать)))))))

Дaния но отношения мама-папа остались

Я могу ошибаться.

Аноним а встреча с незнакомкой будет?

Какой любопытный Аноним.

да нормально отношусь. только таких мало. много тех, у кого в статусах анкет на СЗ стоит: "Дети есть, живут отдельно" и не общаются с ними. вот это печально.
а если мужчина сам воспитывает/содержит...- это же хорошо!

У меня логика простая.
Если у мужчины есть дети, и нет жены, значит, он не очень умен, раз не смог сохранить брак.
Если жена сама от него ушла – значит, в чем-то он был далеко не так хорош, как хотелось бы.
А если она не только от него, а еще и от детей отказалась – то куда смотрел мужчина, когда выбирал для себя такую женщину.
Мужчину с детьми могу принять только в том случае, если что-то серьезное с женой произошло.
А вообще – если мужчина успел завести двух детей, значит, он действительно любил этого человека. Одного – можно списать на ошибку, а двое – это осознанно. Значит, я буду мучать себя, ревновать к прошлому и бояться, что в будущем жена одумается.
Да и для меня – двое детей – это норма. Но двое – своих!!! А если я вхожу в семью, где уже дети есть то, как же я? Четверых мы потянем?

Амбивалентность да на кой хрен мне мужик с детьми? мне своего хватает. что конкретно мне мужик с прицепом даст? зачем он мне? чтобы делить свою зп не только с ребенком, но и с чужими спиногрызами?

Амбивалентность я не хочу делиться вообще))))))) мне жалко. я буду думать,что вот купила 2 чупа-чупса каждому, а могла бы оба их своей кровиночке отдать)))))))

+++++
я бы ваще не смогла чужого ребенка принять, а тут их двое

Анонимочка он не очень умен, раз не смог сохранить брак.

Наверное можно было приложить больше усилий, для сохранения семьи. Сложилось как сложилось. Видимо на том момент думал несколько иначе.

аноним И фото уже хочется!!!!!!!

да,тоже интересно.

У меня соседи по даче: мужчина с 3-мя детьми нашел барышню когда его 1-я жена умерла, так эта барышня воспитала его детей как своих и сейчас они выросли и все с семьями приезжают к ним, такая радость наблюдать их счастливые лица когда толпа внуков носится по газону и т.д.

Анонимочка Да и для меня – двое детей – это норма. Но двое – своих!!!

А есть люди которые размышляют другими категориями, которые ростят своих и еще приемных деток. Если Вы ограниченный человек то это сугубо ваша проблема

Orina_ я буду думать,что вот купила 2 чупа-чупса каждому, а могла бы оба их своей кровиночке отдать)))))))

еще и жадная Р.S/ это видимо от того что на 3 чупика силенок денежек заработать не хватило чтобы не думать о их стоимости и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы