Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Интересное обсуждение получается. Может стоит проголосовать?

и что вам это даст? голосование.

Жду предложения в личку

anxen А есть люди которые размышляют другими категориями, которые ростят своих и еще приемных деток. Если Вы ограниченный человек то это сугубо ваша проблема

Вы название темы читали? Тут спросили мое мнение. Я свое и высказала. Вы можете по данному вопросу - высказать свое , НО! Ваша правда - не единственная. И если мужик с двумя детьми все еще не нашел желающих воспитывать его детей - я наверно в мире не одна такая.

а я очень хочу мужа с детьми) всегда хотела, а теперь уже и возраст (29) тем более хочу)

ДядяВова

Мне кажется я бы рискнула, но если бы мужчина реально очень нравился и мог нас нормально обеспечить. У меня дочке 5 лет. Сына очень хочу. Мужа нет.

Альфочка Только не похоже, что автор сам что-то делать готов

Что необходимо сделать, подскажите, может действительно, что-то не то делаю?

Аноним Жду предложения в личку

Еще бы подписывали Личку..., а не скрывали лицо за анонимностью.

Женщины, дайте дельный совет мужчине.

Альфочка Если мужик будет достаточно для тебя делать, переживешь лишний чупачупс

ну дак я об этом и писала во первЫх строках маево письма

Вот действительно, надо как-то предметнее.
Ну, например : симпатичный, имею во и чю, зарабатываю в таком-то районе (можно справку из налоговой). Хорошо занимаюсь сексом, люблю с женщиной ходить в оперу, ресторан (список), вечера люблю проводить таким-то образом. Убираю, готовлю, глажу. Но это так, набросок. Давайте свой вариант, а то "так вы слона не продадите" :)

Anonimnaya "так вы слона не продадите"

Пошла торговля слонами.

ДядяВова

Так вы сами ее начали этой темой. А как вы хотели? По одному наличию детей странно выбирать себе партнера.

ой, до сих пор не пристроили, удивляет Ю-мама, или мужчина скуки от и болтавни ради тему завёл?

Начнем по порядку.
Симпатичный, в/о и ч/ю, готовлю, глажу, хорошо занимаюсь сексом, нравится театр музкомедия, вечера люблю проводить дома, футболом не увлекаюсь, не курю, пиво не пью (изредка вино), по магазинам хожу сам.
Из отрицательного. Говорят, что иногда храплю, люблю спать днем, люблю свою работу, читаю книги, люблю себя побаловать (эгоист), не умею планировать на годы вперед.
Пока хватит наверно.

ДядяВова

Можно развернуть понятие "эгоист"? Это может быть как мелочью, так и серьезным недостатком.
А вино какое любите? Шампанское пьете?

Anonimnaya А вино какое любите? Шампанское пьете?

Вино подбираю в тему. К мясу - красное, к рыбе - белое.

Не привлекает мужчина с детьми тех, кому нужны ваши ресурсы, а не вы сами, просто не хотят делить вас еще с кем то. Да и дамочки вас с потрохами сожрут, если вы считаете, что дама с детьми неликвид, а сами не лучше, как вы уже поняли)

Карабас барабас

Так как раз когда мужчина нужен сам, то он и нужен. Сам

А если избыток материнского инстинкта или жертвенность пожизненная, тогда другое дело.

Anonimnaya Так как раз когда мужчина нужен сам, то он и нужен. Сам

и все его внимание и забота.

автор, давайте инфу о себе в первый пост. и к названию темы что-нибудь добавьте типа "ищу спутницу жизни" и может фотку?

Аноним автор, давайте инфу о себе в первый пост.

тогда наверно надо завести другую тему: "Ищу спутницу...".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы