Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

ДядяВова

ВСЕ внимание получить невозможно, тут такое дело, все взрослые люди имеют массу направлений, в которые это внимание отдавать.
Но тут дело такое : давайте возьмем пример обычной семьи, где мама и папа - родители общих детей.
В такой семье базой, законодательным и карательным органами будут родители. То есть главные именно они, если бы не они, то и детей бы не было. Соответственно, если ребенок в данный момент раздражает маму или папу, плохо себя ведет, то мама (возьмем ее для просторы рассуждения) может и сказать, что надоел ты мне, в печенках сидишь, сыночек/доченька. Или погуляй, дай отдохнуть. Образно.
И никто на нее не подумает, что это - злая мачеха, так как дети-то родные. Берем ту же ситуацию, но со второй женой. И сколько будет возмущения, если она так с ребенком пообщается.

Так что пишите нам, как представляете себе новую семью?

Девочки. Не верьте автору. Роется как свинья в апельсинах

Уважаемый аноним по себе людей не судят.

Anonimnaya И сколько будет возмущения, если она так с ребенком пообщается.

Опыт есть. Встаю на ту сторону, которую считаю правой.

ДядяВова

Можно подробнее, на примерах?
Вот из своей жизни : трудный день на работе, прихожу уставшая. Дети радуются, носятся, хотят внимания. Говорю им, что устала и не хочу никого видеть, иду в спальню или в ванную комнату. Наш папа говорит им не шуметь, хоть по сути я и не совсем права. Ваши действия в подобной ситуации?

У меня сложилось следующее мнение о авторе: эгоистичный, немного занудный, с завышенной самооценкой. Возможно, те женщины, которые готовы жить с ним по его правилам, его не устраивают - то простовата, то толстовата, то глуповата и пр. И так будет долго, пока ему не повезет

moloko85l У меня сложилось следующее мнение о авторе: эгоистичный, немного занудный, с завышенной самооценкой. Возможно, те женщины, которые готовы жить с ним по его правилам, его не устраивают - то простовата, то толстовата, то глуповата и пр. И так будет долго, пока ему не повезет

+500

ДядяВова Симпатичный, в/о и ч/ю, готовлю, глажу, хорошо занимаюсь сексом, нравится театр музкомедия, вечера люблю проводить дома, футболом не увлекаюсь, не курю, пиво не пью (изредка вино), по магазинам хожу сам.

интересно, а может с вами скучно

Карабас барабас Да и дамочки вас с потрохами сожрут, если вы считаете, что дама с детьми неликвид

а он так и считает, не одна дама с ребёнком уже здесь прямо предложила общение.

moloko85l У меня сложилось следующее мнение

просто так +500

+1000

Loura не одна дама с ребёнком уже здесь прямо предложила общение.

1. Это много?

Loura не одна дама с ребёнком уже здесь прямо предложила общение.

Мне надо радоваться и прыгать до потолка?

ДядяВова 2. Это много?

а вам мало?

ДядяВова Мне надо радоваться и прыгать до потолка?

а адекватную реакцию вы не рассматриваете в принципе?

Ничего себе. Автор приходит и жалуется на то, что женщины его избегают, так как у него двое детей. А когда АЖ две дамы предлагают общение, он возмущается, что слишком мало. И ставит нас в известность, что прыгать от радости не намерен.
Ничего себе (с)
Вообще-то да, прыгать должны, от радости.

Все больше соглашаюсь с мнением об эгоизме автора.

moloko85l а адекватную реакцию вы не рассматриваете в принципе?

Стараюсь реагировать адекватно. Я спросил совета.

ДядяВова Я спросил совета.

какого? когда вас просили о себе написать, то вы отшивали фразой - просто ответьте на вопрос в теме. (цитировать не хочу), и вдруг выясняется, что вам нужен совет

мой совет - если хотите быть с достойной женщиной, то вам придется стать достойным мужчиной. Дети здесь ни при чем

Loura интересно, а может с вами скучно

И поскучать со мной тоже можно.

ДядяВова Мне надо радоваться и прыгать до потолка?

разве этого не достаточно для уяснения вами : Дамы интересуются мужчинами с детьми

moloko85l а вам мало?

ему мало, так как предложений было больше, автор пропустил между строк

moloko85l когда вас просили о себе написать,

Все как есть и написал. Да могу еще дополнить 39/165/72. Что еще интересно?

moloko85l Дети здесь ни при чем

это точно, ну и для примера опишу себя и любимого человека, дано я разведена двое детей, он был женат дважы, дочь от первого брака где он остался вдовцом 19 лет от роду зовёт меня МАМА, от второго брака у него сын 10 лет с диагнозом шизофрения в стадии дебилизма брошен родной матерью так как не нужен ей "дебил" и сын 7 лет, здоровый хороший парень. но он живёт с мамой своей.
Так вот я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и люблю и ценю его детей, и здоровых и больных.
достаточно для ответа мешают ли дети?

ДядяВова Что еще интересно?

почему расстались с женой?

Loura разве этого не достаточно для уяснения вами : Дамы интересуются мужчинами с детьми

Я это услышал, я услышал несколько очень хороших советов, услышал мнение достаточно большого числа людей. Мнения разные как и люди.

moloko85l почему расстались с женой?

На этот вопрос отвечу только при личной встрече.

Anonimnaya Можно подробнее, на примерах? Вот из своей жизни : трудный день на работе, прихожу уставшая.

Считаю, что имеете полное право. А дети пусть ходят на цыпочках. 30 минут покоя будет обеспечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы