Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

moloko85l И так будет долго, пока ему не повезет

В чем должно повезти?

А вот смотрите, Вы пишете, что сейчас все делаете сами - стираете, готовите, гладите и пр.
А если женщина не умеет готовить, гладить тоже особо не гладит, но любовь-ласку подарит, поддержит, поговорит, если надо, и помолчит
Но вот по хозяйству - ну никак (только в рамках самообслуживания)
Рассмотрели бы Вы такую женщину?

Алена только в рамках самообслуживания

Готовить - очень важный атрибут.

Алена А вот смотрите, Вы пишете, что сейчас все делаете сами - стираете, готовите, гладите и пр.
А если женщина не умеет готовить, гладить тоже особо не гладит, но любовь-ласку подарит, поддержит, поговорит, если надо, и помолчит
Но вот по хозяйству - ну никак (только в рамках самообслуживания)
Рассмотрели бы Вы такую женщину?

вы предлагаете 3-го ребёнка завести автору в виде женщины? тогда проще любовницу .... по теме автора... сложно решится как женщинам , так и мужчинам для принятия-воспитания не родных детей

Мужчина с детьми это не проблема! Конечно и финансов должно хватать содержать 2 мальчишек, жену и в скором будущем совместного ребеночка. Если нет денег, двое детей, не опрятная внешность, не ухаживает за дамой то я бы не стала жить с таким!!! Живем один раз!

ДядяВова Готовить - очень важный атрибут

ну то есть готовки было бы достаточно?

Алена ну то есть готовки было бы достаточно?

Не самой готовки, а умения и желания. Если умеет, но не желает, лучше за готовку не браться.

ДядяВова В чем должно повезти?

в том, что найдется такая, какую ищете. Думаю, вам будет сложно

moloko85l

Откуда такой пессимизм? Мне вас даже жалко становится после таких высказываний.

ДядяВова Мне вас даже жалко становится

ДядяВова Мне вас даже жалко становится

Какой забавный дяденька
Так вы тогда сразу и пишите, что ищете не женщину, а няньку-домработницу с выполнением иногда постельных обязанностей.
Честнее надо быть, честнее

moloko85l

По мнению большинства психологов, все что человек говорит о других, он говорит о себе.

ДядяВова По мнению большинства психологов, все что человек говорит о других, он говорит о себе.

это к чему?..... вы обо мне хотите поговорить или просто сумничали? я, кстати, не согласна.. могу сформулировать так: все что человека раздражает в другом - лишь его отражение... ну как-то так..наверное

Комсомолка а няньку-домработницу с выполнением иногда постельных обязанностей

Нянька мне не нужна... отношения нормальные должны быть. Ситуация, когда Ж со своим ребенком сыты, а мне с моими детьми надо самостоятельно готовить, для меня не приемлема.

moloko85l

От Вас исходит много негатива. Я высказываю свое мнение и могу ошибаться.

ДядяВова Ситуация, когда Ж со своим ребенком сыты, а мне с моими детьми надо самостоятельно готовить

Не, это точно не семья.
Просто из ваших постов не следует желание найти именно женщину, только человека с рядом функций, на которого будет возложен ряд обязанностей.
А ей-то от этого какая радость?

Комсомолка Просто из ваших постов не следует желание найти именно женщину

Там были конкретные вопросы, на которые я давал ответы. Нужна именно женщина, чтобы создавать в доме атмосферу уюта и тепла (своим присутствием, грубая мужская сила найдется).

ДядяВова чтобы создавать в доме атмосферу уюта и тепла

А5!

Комсомолка А ей-то от этого какая радость?

Комсомолка А ей-то от этого какая радость?

Не понял вопроса. Ваши предложения на этот счет. Что может сделать женщину счастливой?

ДядяВова От Вас исходит много негатива. Я высказываю свое мнение и могу ошибаться.

зря вы так....я не хотела обидеть, читаю тему с самого начала и не хотела высказываться......но....
P.S и я ошиблась... самооценка у автора занижена

moloko85l P.S и я ошиблась

У Ксюша Байдак есть такое стихотворение "Судить меня позволено лишь Богу" почитайте, хорошее стихотворение.

moloko85l самооценка у автора занижена

Так его

Какая самокритичность

ДядяВова Нужна именно женщина, чтобы создавать в доме атмосферу уюта и тепла

Я вижу ситуацию так: автор - вполне обычный мужчина, которому лень заниматься домашним хозяйством, и которому надоело каждый день утыкаться в пустой холодильник и греметь пустыми кастрюлями. А есть-то хочется и ему, и двум парням-подросткам. Заработок при этом не позволяет нанять нормальную домработницу, иначе это давно было бы сделано, т.к. мужчины - народ продуманный и давно известно, что домработница обходится намного дешевле, чем нормальное содержание жены. Но автор - мужчина еще более продуманный, он домработнице платить не хочет, он надеется найти женщину, которая делала бы все это бесплатно, потому что любит . Сама женщина при этом должна работать, правильно я понимаю? Жена-домохозяйка - дорогое удовольствие. Еще одна корыстная нахлебница ведь не нужна? Так вот, она должна работать + "создавать настроение", т.е. взять на себя все тяготы быта, чтобы было что дома поесть и голова не болела, в чистых ли трусах ходят его дети. А он при этом может спокойно отвалиться от всего этого, читать книги, заниматся своим хобби и работать. А то, что женщина при этом будет работать тоже, ну так и что, пусть и бытом займется, онажеженщина и должна "создавать настроение". В общем ищется дурочка, которая будет все делать по любви, т.е. бескорыстно.

Но честно, меня порадовало, что автор до сих пор такую не нашел. Это значит, что женщины стали умнее, хотя автор скорее скажет корыстнее. Но и дурочек тоже хватает, к сожалению. Поэтому, дядяВова, не унывайте. Шанс у вас все равно есть.

Аноним Я вижу ситуацию так

Уважаемый Аноним, я уже Вам писал и повторюсь: Не нужно судить о людях по себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы