Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

что-то вот почитала посты автора, его взгляды на жизнь и поняла..дело тут точно не в детях...рано я подписалась, с таким МУЖЧИНОЙ точно не смогла бы (даже если бы детей не было)...Эх, лучше одна с дочуркой буду!

Ну так напишите уже, что вы готовы предложить женщине, чтобы о вас перестали судить так, как вы того не заслуживаете.

Вас уже несколько раз спрашивали, что вы сами готовы делать, кроме как работать? Любить ее? Что под этим подразумевается? Позволять ей ухаживать за собой? Что? И что не устраивало предыдущую спутницу? Обсуждали ведь вы этот вопрос перед тем, как расстаться?

Мой совет - если доход позволяет, займитесь поиском нормальной домработницы, это нелегко, но все таки легче, чем найти идеальную спутницу жизни. Это и дешевле, и проблем меньше. Потому что новую жену они неизвестно, как встретят, а к домработнице никаких вопросов не будет. А для души выберите себе женщину на стороне и встречайтесь. Зачем вам общий быт, зачем вам жена? Это ж одни проблемы. Не понимаю. Семья у вас уже есть - это ваши дети, зачем кого-то еще в дом тащить?

ДядьВов, не у одного анонима сложилось такое мнение о вас.
Унылый вы слишком и простите, занудный.
Хотя, искренне желаю встретить искомое))) на всяк товар свой купец найдётся ;)

Плантаторша Унылый вы слишком и простите, занудный.

если что, это не я

Ты, ВоваН, тоже такой зануда бываешь, шокапец)))))))хорошо, хоть не унылый...

Именно за вас я бы не пошла, и дети тут ни при чем. Дело только в вас самом, когда созреете для семьи тогда все и сложится. Проверено на себе.

А мужа тоже иногда пугаю, если заведет постоянную любовницу, держать не буду, сразу отправлю к ней..... с детьми ))))и старшего неродного ему тоже )))) боится однако )))

Плантаторша Ты, ВоваН, тоже такой зануда бываешь, шокапец)))))))хорошо, хоть не унылый...

внешне я УГ

Плантаторша Унылый вы слишком и простите, занудный.

Объективную критику принимаю. Иногда замечаю за собой занудство. Знаю, что не подарок. Работаю над этим. Искал домработницу, бывшая подруга пошла отказ, сказала, что будет ревновать.

ДядяВова Искал домработницу, бывшая подруга пошла отказ, сказала, что будет ревновать.

ну дак она ж уже бывшая, так что заводи давай. чего жмотишься? хочешь бабу найти,чтобы сразу и койка, и жрачка, и домашняя работа? вот мужик пошел,блин.. кстати, если бы у мужчины с 2 детьми была домработница, я иначе бы на него взглянула изначально.

Амбивалентность если бы у мужчины с 2 детьми была домработница, я иначе бы на него взглянула изначально.

+1
а то мотивация то ясная-найти обслугу себе и мальчишкам. я бы не согласилась, ну разве што по безумной страсти-любви, что практически анриал в моем возрасте
женщины щас тоже не дурочки, просекают фишку-жить одной комфортнее, работы наамного меньше, пусть даже и с ребенком одной жить.
а мужика просто для койки найти раз плюнуть

И ребенка с домработницей заводить...?

ДядяВова И ребенка с домработницей заводить...?

А ребенка заводить с женой, которой помогает по дому домработница.

Можете конкретнее написать, что все таки должна делать женщина. Вопрос первый - она должна работать?

Если у женщины есть желание работать. Скорее всего да, но не фанатично.
Я сам хорошо готовлю, научился готовить быстро.
Грязную посуду можно засунуть в посудомойку.
Приборкой каждый занимается самостоятельно на свой территории.
Какие еще тонкости своего уклада рассказать?

ДядяВова Я сам хорошо готовлю, научился готовить быстро.

Но было бы хорошо, если бы это делал кто-то другой? Мальчики в подростковом возрасте, аппетит хороший у них уже, да?

ДядяВова Грязную посуду можно засунуть в посудомойку.
Приборкой каждый занимается самостоятельно на свой территории.

Отлично, откуда тогда этот пунктик по поводу ведения домашнего хозяйства женщиной, ее миссии и тому подобное, раз все так легко и просто у вас самих получается? Для чего? Получается, делать-то ей и нечего просто будет

Оуэйти делать-то ей и нечего просто будет

лучший выход ничего не менять, так и продолжать дружной мужской компанией.

Оуэйти А ребенка заводить с женой, которой помогает по дому домработница.
Можете конкретнее написать, что все таки должна делать женщина. Вопрос первый - она должна работать?

вот тут половина замужних то что торгуется?
ясно же, что был бы он обеспеченный и с домработницей до сюда бы не дошёл
берите что дают, а не клюйте мозги
жалко мне его

BoBaH жалко мне его

себя пожалей,вовик. вон все думают, что ты не умный. да и внешне уг, сам признал. как тебе-то бабу найдем?

BoBaH берите что дают, а не клюйте мозги

Пусть клюют, как сказали выше, на вертихвостку не нарвусь.

Амбивалентность себя пожалей,вовик. вон все думают, что ты не умный. да и внешне уг, сам признал. как тебе-то бабу найдем?

я сам найду:)
а его не дёргайте зря

ДядяВова

вот тебе же парочка написала в личку, возьми да встреться, нечего тут нервы на всех тратить

BoBaH вот тут половина замужних то что торгуется?

А мне чего торговаться? Я помочь ему может хочу. У него явно где-то несоответствие между желаемым и действительным. Это даже удивительно, что холостой, хоть и с двумя детьми, но до сих пор не пристроенный. Пусть требования свои пересмотрит, явно где-то перекос есть.

Оуэйти У него явно где-то несоответствие между желаемым и действительным

жизнь научит, причём быстро если надо будет

Оуэйти Пусть требования свои пересмотрит

Девушки были разные, но бездетные. Некоторые даже подгузник поменять не могут, что с ними разговаривать.

Оуэйти Отлично, откуда тогда этот пунктик по поводу ведения домашнего хозяйства женщиной, ее миссии и тому подобное, раз все так легко и просто у вас самих получается?

Наверное потому что испокон веков на Руси домашнее хозяйство вели женщины. В нашей стране всегда был патриархат, глава семьи - мужчина.
Я например спокойно могу сама и гвоздь забить, и розетку починить, но хотелось бы чтоб это делал мужчина.

Аноним Я вижу ситуацию так: автор - вполне обычный мужчина, которому лень заниматься домашним хозяйством, и которому надоело каждый день утыкаться в пустой холодильник и греметь пустыми кастрюлями. А есть-то хочется и ему, и двум парням-подросткам. Заработок при этом не позволяет нанять нормальную домработницу, иначе это давно было бы сделано, т.к. мужчины - народ продуманный и давно известно, что домработница обходится намного дешевле, чем нормальное содержание жены. Но автор - мужчина еще более продуманный, он домработнице платить не хочет, он надеется найти женщину, которая делала бы все это бесплатно, потому что любит . Сама женщина при этом должна работать, правильно я понимаю? Жена-домохозяйка - дорогое удовольствие. Еще одна корыстная нахлебница ведь не нужна? Так вот, она должна работать + "создавать настроение", т.е. взять на себя все тяготы быта, чтобы было что дома поесть и голова не болела, в чистых ли трусах ходят его дети. А он при этом может спокойно отвалиться от всего этого, читать книги, заниматся своим хобби и работать. А то, что женщина при этом будет работать тоже, ну так и что, пусть и бытом займется, онажеженщина и должна "создавать настроение". В общем ищется дурочка, которая будет все делать по любви, т.е. бескорыстно.

Но честно, меня порадовало, что автор до сих пор такую не нашел. Это значит, что женщины стали умнее, хотя автор скорее скажет корыстнее. Но и дурочек тоже хватает, к сожалению. Поэтому, дядяВова, не унывайте. Шанс у вас все равно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы