Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Такой милый автор, он не понимает, зачем ему жена, если будет домработница. Даже детей с домработницей собрался заводить.
Не позавидуешь женщине, которая пойдет на подобные отношения.

Ну что тут скажешь, типичный скорпион в своем духе, она же женщина,должна должна должна пятое десятое. Я жила, правда и сейчас живу по соседству еще))) со скорпионом 15 лет, это коШмар, к женщинам жесткое требование, хотя сам не соблюдает элементарную чистоту за собой, баба же в доме есть. Уж такое у скорпионов отношение к женщинам,все должна заслужить.
Мне муж как то сказал, уходи, детей оставь, я справлюсь, вы также же автор отпустили свою жену? сами предложили ей,чтоб оставила детей и ушла? т.к деньги и уж недвижимость делить оччень скупы, предпочли оставить детей без матери, а она сбежала, потому что стало невыносимо с вами находиться на одной территории?

Аноним Я вижу ситуацию так: автор - вполне обычный мужчина, которому лень заниматься домашним хозяйством, и которому надоело каждый день утыкаться в пустой холодильник и греметь пустыми кастрюлями. А есть-то хочется и ему, и двум парням-подросткам. Заработок при этом не позволяет нанять нормальную домработницу, иначе это давно было бы сделано, т.к. мужчины - народ продуманный и давно известно, что домработница обходится намного дешевле, чем нормальное содержание жены. Но автор - мужчина еще более продуманный, он домработнице платить не хочет, он надеется найти женщину, которая делала бы все это бесплатно, потому что любит . Сама женщина при этом должна работать, правильно я понимаю? Жена-домохозяйка - дорогое удовольствие. Еще одна корыстная нахлебница ведь не нужна? Так вот, она должна работать + "создавать настроение", т.е. взять на себя все тяготы быта, чтобы было что дома поесть и голова не болела, в чистых ли трусах ходят его дети. А он при этом может спокойно отвалиться от всего этого, читать книги, заниматся своим хобби и работать. А то, что женщина при этом будет работать тоже, ну так и что, пусть и бытом займется, онажеженщина и должна "создавать настроение". В общем ищется дурочка, которая будет все делать по любви, т.е. бескорыстно.

Но честно, меня порадовало, что автор до сих пор такую не нашел. Это значит, что женщины стали умнее, хотя автор скорее скажет корыстнее. Но и дурочек тоже хватает, к сожалению. Поэтому, дядяВова, не унывайте. Шанс у вас все равно есть.

+++
тоже читаю тему с самого начала и подпишусь под каждым словом
и дело у автора вовсе не в наличии детей! С таким мужчиной и без детей то не каждая захочет семью создавать. Но он сейчас, конечно, будет отвечать что сами мы все, женщины, такие и по себе судим))

ДядяВова Девушки были разные, но бездетные. Некоторые даже подгузник поменять не могут, что с ними разговаривать.

Действительно, о чем можно разговаривать с бездетной девушкой, не умеющей менять подгузник

Анонимка Действительно, о чем можно разговаривать с бездетной девушкой, не умеющей менять подгузник

Вы сделали мой день :)

хорошо. я по всем пунктам не прав. дайте совет, что женщина хочет видеть мужчине, чтобы быть ним рядом? нарисуем желаемую картину.

ДядяВова

Надежный, умный, добрый, амбициозный, честный, щедрый, ответственный, красивый.
Мужа описала :)

ДядяВова что женщина хочет видеть мужчине, чтобы быть ним рядом? Ответьте сначала, что вы, автор, можете предложить женщине? попунктно. Почему одинокой женщине, живущей самостоятельно с ребенком или без, с Вами будет лучше чем без Вас, одной? Что вы ей дадите от себя такого, что улучшит её жизнь?

Уже выяснили, что не готов к ответу на подобные вопросы. Предлагаю начать выстраивать отношения от женщины. Постепенно дойдем и до меня.

Анонимка Ответьте сначала, что вы, автор, можете предложить женщине? попунктно.

Уже сотый раз спрашиваете, понятно что не знает автор,что нужно сделать, что предложить женщине, как себя вести,как себя подать, просит поэтому совета

Anonimnaya Надежный, умный, добрый, амбициозный, честный, щедрый, ответственный, красивый.

Так я и про себя могу сказать. Нужна конкретика.

ДядяВова Так я и про себя могу сказать. Нужна конкретика.

Если я начну конкретно, то это на десять страниц мелким почерком :)

ДядяВова Так я и про себя могу сказать. Нужна конкретика.

Так в мелочах все дело. Чем зацепил меня мой мужчина: надежность и ответственность - никогда не подставляет и не бросает в безвестности, если вдруг поменялись планы - обязательно сообщит и предложит компромисс. Умный - ну это вообще мой пунктик, надо чтобы мужчина был горааааздо умнее меня, больше знал во всех областях и больше умел, а это встречается не часто:). Он очень начитанный и с тонким ч/ю, от чего я просто балдею. Амбициозный - в общем уже состоявшийся профессионально, но не стоящий на месте, всегда впереди планов громадье, и это тоже цепляет. Ну и секс - куда ж без него? :) тут 100%-ное совпадение темпераментов, желаний, предпочтений. Вот такому мужчине я готова дарить тепло, любовь, ласку, вдохновение, и даже тащить часть хозяйственных забот. Их тяжесть за всем этим будет просто незаметна для меня. С ним мне лучше, чем без него, поэтому его дети не стали бы помехой, т.е. нашлись бы желание и душевные силы строить с ними отношения(но это с учетом того, что у меня своих 2е, и я "примерно":) знаю как обращаться с детьми).

17 уже заполнили, плюс 10 не страшно.

Кто-то из толпы

У нас то же самое, только хозяйственными хлопотами он тоже занимается.

Кто-то из толпы Так в мелочах все дело. Чем зацепил меня мой мужчина: надежность и ответственность - никогда не подставляет и не бросает в безвестности, если вдруг поменялись планы - обязательно сообщит и предложит компромисс. Умный - ну это вообще мой пунктик, надо чтобы мужчина был горааааздо умнее меня, больше знал во всех областях и больше умел, а это встречается не часто:). Он очень начитанный и с тонким ч/ю, от чего я просто балдею. Амбициозный - в общем уже состоявшийся профессионально, но не стоящий на месте, всегда впереди планов громадье, и это тоже цепляет. Ну и секс - куда ж без него? :) тут 100%-ное совпадение темпераментов, желаний, предпочтений. Вот такому мужчине я готова дарить тепло, любовь, ласку, вдохновение, и даже тащить часть хозяйственных забот. Их тяжесть за всем этим будет просто незаметна для меня. С ним мне лучше, чем без него, поэтому его дети не стали бы помехой, т.е. нашлись бы желание и душевные силы строить с ними отношения(но это с учетом того, что у меня своих 2е, и я "примерно":) знаю как обращаться с детьми).

ппкс

• относится к моим детям не хуже, чем к своим, уметь найти к ним подход, стать другом.

Аноним + относится к моим детям не хуже, чем к своим, уметь найти к ним подход, стать другом.

Конечно, но это уже из области построения дальнейших отношений.Тут и навыки ведения холостяцкого хозяйства(обслуживания себя и мальчишек) тоже пригодятся
У ДядиВовы вопрос был "как относятся к мужчинам с детьми" и почему он не может найти свою женщину. Так, в общем-то, ответ на поверхности - зацепите ее своей личностью, своей харизмой, темпераментом. Причем, чтобы без Вас ей было хуже, чем с Вами, тогда Ваши дети не станут обузой. Собственно, это справедливо и в отношении женщин с детьми, иначе как бы разведенные женщины создавали новые счастливые семьи? Ну и соглашусь с мнениями ранее высказанными - нужно искать СВОЮ (любимую) среди женщин с детьми, т.к. она быстрее найдет с вами что-то общее.

Автор хочет брать, но не любит давать. В корне неверный подход, эгоистичный. От вас бегут, потому что много хотите за бесплатно и даже спасибо не готовы сказать. А дети зеркало родителей. Получить такое в кубе надо быть дурой. Если хотите много получать, нужно многое давать. И при этомиз себя много хорошего представлять.По другому никак.

matyu От вас бегут

С чего Вы взяли, что от меня бегут?

Всю тему не осилила-осилила только ответы автора в профиле. А мне почему-то симпатичен автор. Во многих вещах соглашусь - в частности, что женщины часто о себе больше думают "ухаживай за мной, люби меня, обеспечивай...." все кому-то что-то должны..... одно но - мужики тоже умеют требовать: чтобы женщина выглядела на все 100, готовила-убирала... тоже им женщина как бы должна что-то... Разучились мы принимать людей такими, какие они есть-все что-то требуем... Здесь у меня сложилось впечатление, что автор себе сам может приготовить и постирать - вроде как никто никому ничего не должен... Просто "шоп было"(ну для атмосферы в доме это называется, я утрирую))) Может, ошибочно, конечно-сложно вот так, заочно. Будь я свободная-познакомилась бы))))

По теме, автору - проблема как я считаю самая большая с детьми будет - как они воспримут. Одно дело женщина ищет нового мужчину, другое дело-"замену" маме найти. Взрослым-то людям притираться сложно друг к другу, а дети-эгоисты - еще сложнее.... И одно дело если женщина-педагог и находит общий язык с детьми, а другое-жить вместе... Так что действительно лучший вариант - женщина с сыновьями похожего возраста-и чтоб дети подружились, а потоооом уже жить начинать. Долгий путь предстоит...

ДядяВова

Так сами сказали, что не ладится и не растет кокос. В начале темы.

ДядяВова что женщина хочет видеть мужчине, чтобы быть ним рядом? нарисуем желаемую картину.

Да нет таких мануалов...все индивидуально-просто надо знакомиться и перебирать, как это бы некрасиво ни звучало. Активнее встречайтесь и общайтесь.

Еще важно, чтобы с твоим мнением считались. даже в мелочах. Например, посоветовался именно с тобой по какому-нибудь вопросу, который в общем-то мог решить и сам. Важно, чтобы в спорных и конфликтных ситуациях умел тебя услышать и понять твою точку зрения, умел бы принять, что она может быть отличной от его. Чтобы давал свободу и доверял. Чтобы был не злопамятным. Вот тогда вместе комфортно и уютно. и именно тогда хочется делать для него, не заморачиваясь такой темой, как ты мне-я тебе.

Автор уже пожалел, что ввязался в этот серпентарий

anonim27

Вот у меня пока встречались и дружили все сам делал, стирал и мои вещи, готовил, в магазин ходил, и время на нас двоих находил. Но вот мы стали вместе жить уже не как бойфренды а семья. И куда все делось. Неизвестно. Тож пытался тут задвинуть и шоб работала и шоб по дому а да и уют и настроение, все от женщины зависит и бла бла. Как автор прямо. Но вылечился слава богу. Правда пришлось выбирать или я или гордое одиночество. Сижу дома, и зарабатывать стал в 2 раза больше, и по хозяйству мозг меньше клюет и секс стал лучше. Так шта автор надежда одна найти дуру. Пересмотрите свои взгляды отношение и найдется все само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы