Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

неизвестная

Много плюсов

matyu Так сами сказали, что не ладится и не растет кокос.

Это не значит, что бегут от меня. Скорее всего была моя ошибка, что встречался с девушками, у которых нет детей. Прояснилось из обсуждения в данной теме.

Плантаторша Автор уже пожалел, что ввязался в этот серпентарий

дружный женский коллектив

ДядяВова

Так и женщины с детьми тоже ищут мужчину, с которым легче, а не того, который проблем добавляет. Зачем им еще один, два, три ребенка, когда уже свой есть?

А вы не задумывались, почему змеи из серпентария живут себе спокойно и счастливо замужем, пока хороший автор никого найти не может?
Счастливый брак может быть только тогда, когда хорошо всем. Поэтому женский эгоизм (как и мужской) вполне понятен, было бы странно искать себе дополнительные проблемы на мягкое место и потом самоотверженно их решать.

Anonimnaya Зачем им еще один, два, три ребенка, когда уже свой есть?

я бы была не против отношений с папой-одиночкой, у самой есть ребенок, больше детей не планирую рожать, но дети мужчины не напрягают. был уже такой опыт отношений. не сложилось по вине мужчины: надоело участвовать в соревнованиях с покойниками (постоянно сравнивал).

Аноним надоело участвовать в соревнованиях с покойниками (постоянно сравнивал).

ОООО!!! Это кабздец! Я своего папика постоянно одергиваю за подобное, когда начинает мачеху с мамой сравнивать.
Мужики ваще в этих вопросах дубовые, кажется

Плантаторша Мужики ваще в этих вопросах дубовые, кажется

и это кстати может быть самым главным минусом таких мужчин, неважно, умерла супруга или просто в разводе, когда начинают сравнивать - ты сначала пытаешься что-то делать, стараешься, но все равно опять тебе напоминают... результат один - уйти, а человека оставить с его прекрасным прошлым. ну раз не готов начинать новую страницу, то убеждать бесполезно. и под конец отношений руки опускаются.

Аноним когда начинают сравнивать - ты сначала пытаешься что-то делать, стараешься, но все равно опять тебе напоминают...

все всегда сравнивают
можно это делать молча, от этого что-то поменяется?

Потолковый Лампонюх можно это делать молча, от этого что-то поменяется?

А как ты сама думаешь?
Любое сравнение неприятно, но сравнение с умершими коробит сильнее.

Плантаторша но сравнение с умершими коробит сильнее.

помойму наоборот должно быть
обиднее сравнение с живыми
а вот с умершими сравнение неизбежно, хоть ты как заизгаляйся

Потолковый Лампонюх

смотря как это делается, в какой форме и т.п.
любое сравнение неприятно. сравниваешь, делай это про себя.
а если хочешь новых отношений, то над ними надо работать.

Аноним смотря как это делается, в какой форме и т.п.

ну надо к таким вещам спокойнее относиться, наверное
меня ваще даже не вспарило бы
сомневаюсь, что человек только об этом целыми днями и талдычит, вряд ли

Потолковый Лампонюх вот с умершими сравнение неизбежно, хоть ты как заизгаляйся

а нафига об этом говорить вслух? я понимаю, что чаще смерть партнера внезапна, в отличие от большинства разводов/расставаний и оттого многое осталось недоговоренным. Я понимаю, что могут остаться чувства, которые еще не отболели. Но если ты решился на новые отношения, то вовсе ни к чему демонстрировать то, что ты еще не переболел. А лучше все же сперва пережить-закончить, а уже потом новое строить. Но, многие стараются убежать от одиночества, надеясь вылечиться новым. В итоге начинают сравнивать, ковыряясь в себе вновь и вновь, а партнер-то в чем виноват? его для чего носом тыкать?

Стенка на стенку будет.

Плантаторша когда начинает мачеху с мамой сравнивать

Они все сравнивают. С умершими и просто с бывшими.
Просто некоторые делают это молча, а некоторые вслух. Последнее коробит.

ДядяВова

ВЫ какой-то удобный Вам вариант ищете.
Пока не будете готовы отдавать, вряд ли что-то получите.

Интересно, автор планирует найти женщину с детьми, а вот куда он её детей поселит? Есть у него отдельные комнаты для детей будущей жены или он их к своим в комнаты подселит?

Комсомолка Пока не будете готовы отдавать

Я готов отдавать. Подскажите, ЧТО КОНКРЕТНО отдавать? Что женщина "желает" получить??

Комсомолка ВЫ какой-то удобный Вам вариант ищете

А как надо, искать неудобный вариант? это что-то новенькое....

ДядяВова

странный вы автор, вам мильон раз написали, чего хотят женщины, а вы как в разговоре немого с глухим

Owls_eyes вас мильон раз написали, чего хотят женщины

Написано "ищут мужчину, с которым легче", "готовы отдавать", "десять страниц мелким почерком". Как из этого понять чего хотят, объясните на пальцах, я уже сказал, что по-другому не понимаю?

Больше задают вопросов, а не отвечают на вопросы. Женщины сами не знают чего хотят, или знают, потому что у них есть муж.

ДядяВова что по-другому не понимаю?

1. любящего, внимательного, заботливого
  2. готового взять на себя заботу о женщине
  3. способного обеспечить семью
  4. хорошего любовника
  5. интересного в общении, эрудированного собеседника

чего непонятно?

Owls_eyes вам мильон раз написали, чего хотят женщины

Подскажите страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы