Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Owls_eyes странный вы автор

если так думать,то все тут странные
автор просто все выясняет,наматывает себе на ус

*Марша*

автор так до старости выяснять будет. рыться, колупаться... и всегда все будет не то и не та...

ДядяВова Подскажите страницу

Блин, читайте между строк уже тогда

Owls_eyes

Что не то и кто не та подскажите?

чем старше,больше требований?а потом начинаешь понимать идеальных нет,и на какие-то недостатки могут не обращать внимание.Так вот чтоб эти недостатки так сильно не задевали,надо и выяснить,что и как.

ДядяВова

автор, это диагноз, имхо...

Плантаторша

Обратите внимание, я внимательно читаю и перечитываю. И что вижу. Женщины только задают вопросы и очень мало дают ответов (дают), иногда описывают своего мужа. Когда отвечают вопросом на вопрос, как понять?

Плантаторша

Укажите пример, где я не прав, что я задал вопрос, мне ответили и было все понятно, я принесу извинения (с меня шоколадка)

Что из этого я должен понять ("Ответьте сначала, что вы, автор, можете предложить женщине? попунктно. Почему одинокой женщине, живущей самостоятельно с ребенком или без, с Вами будет лучше чем без Вас, одной? Что вы ей дадите от себя такого, что улучшит её жизнь?")

ДядяВова автор темы просто такие женщины попадались

ДядяВова Что женщина "желает" получить??

а как без искорки скажите? ну если не сверкнёт изначально то хоть заублажайся на хрен вы ей нужны.
а вот если наоборот , то сами поймёте как удержать.
блин взрослый мужчина , где ваш разум?
пы сы: пойдём завтра на БИ 2 в Телеклуб, развеемся

Одни вопросы, что я готов отдать, что женщина получит, как я улучшу ее жизнь... подобных фраз много, могу продолжить. Но конструктива здесь нет. Я уже сказал, что не знаю ответов на эти вопросы и спросил совета, что мне необходимо женщине, а мне в ответ: "Читайте между строк..." Между которых строк. Вот потоки грязи в мой адрес я услышал, критику принял. В большинстве фраз стояла горечь и обида. Причина этих обид в других людях, зачем на меня выливать помои. Как люди своих детей воспитывают, это сколько же негатива их родные и близкие получают. Я стойкий оловянный солдатик, умеют справляться с негативом, к тому же чужих людей. Писал выше, если автор неких строк думающий и ищущий, прочти строки и примерь их на себя и увидишь какой ты. Вы не знаете какой Я, но прекрасно знаете какие ВЫ и эти знания выплескиваете. Ни в одном моем высказывании нет оценки собеседников.

Я счастливый человек, готов учиться, готов к получению новых знаний. Завел тему, чтобы получить эффект синергии, а получаю негатив. Я первый раз здесь, ПОРАЖЕН. НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ!!!!

Loura пы сы: пойдём завтра на БИ 2 в Телеклуб

Ни разу там не был. На завтра уже есть планы. БИ 2 нравятся

Автор, почему вы такой нудный? :)
У вас правда есть чю или вы нам нагло лжете?

Простите, у меня сегодня игривое настроение. Вернулась вчера из командировки, а сегодня муж с детьми у свекрови. Взяла отгул и так классно ! Только я и кошка, женскими делами занимаемся:) Сплетничаем, маски мажем, на автора вот наехали

Ой, девочки.... Совсем заклевали человека....
По теме: Вы молодец (хотя жаль, что приходится писать молодец, т.к. ЭТО НОРМАЛЬНО когда мужчина воспитывает своих детей). И женщина будет, обязательно будет... Не было просто "Вашей" еще...
Сама себя так же настраиваю и жить легче и веселее, поверьте...

ДядяВова Ни разу там не был. На завтра уже есть планы. БИ 2 нравятся

и мы в первые туда, меняйте планы

Ninulita

Вы тоже считаете, что с человеком, не умеющим поменять памперс, не о чем разговаривать?

ДядяВова

Тяжелый вы человек. Сам по себе. Чем больше пишите, тем больше я это чувствую.
даже общаясь виртуально это чувствуется.. Всё вам по полочкам надо разложить, структурировать, дать ответы, просчитать, отфильтровать и выдать эталон готовый.
так не бывает.
если вы сами не имеете в своей голове ответы на элементарные вещи, будучи взрослым человеком, отцом двух больших сыновей, как мы-то вам их туда положим? у каждой тут свой опыт, ничего не имеющий общего с вашим. Потому я и говорю- читайте между строк. Размышляйте. Сопоставляйте. Анализируйте. Делайте выводы. зачем вам голова?
Заметьте, что многие женщины сошлись в одном мнении- с вами скучно и даже тоскливо как-то... Может быть, поискать причины в себе?
Вы в жизни такой же скрупулезный? Часто смеетесь? у Вас много друзей? Дети вам рассказывают свои тайны-секреты? На работе или в других местах барышни пытаются с вами флиртовать?

Loura а вот если наоборот , то сами поймёте как удержать

А в ответ.

Анонимка Интересно, автор планирует найти женщину с детьми, а вот куда он её детей поселит? Есть у него отдельные комнаты для детей будущей жены или он их к своим в комнаты подселит?

ДядяВова ПОРАЖЕН. НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ!!!!

как ТАК???
Я живу очень счастливо, например. Среди большинства моих знакомых такое взаимопонимание с мужем есть в очень немногих семьях.

ДядяВова Ни разу там не был. На завтра уже есть планы. БИ 2 нравятся

вот яркий пример.
ОТКАЗ. Даже не узнав никаких подробностей и не попытавшись подумать над тем, как немного подкорректировать планы.
и вы еще говорите нам- КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?
Легко. радостно. с юмором. Не заморачиваясь на мелочи.

ДядяВова А в ответ

так ответьте уже.
Это очень важно. Это ежедневка.
Я знаю об этом на ЛИЧНОМ опыте. И поверьте, если вы не сможете создать ВСЕМ детям равноценные, комфортные условия, то НИКАКАЯ любовь мира долго не просуществует.

Плантаторша

Живу в пригороде. Дом 180 кв.м., есть пара свободных комнат. В городе 3-х комнатная квартира, но там редко бываю. Жильем обеспечен. Такой ответ устраивает?

Вова, ты все еще нудишь?

ДядяВова Такой ответ устраивает?

хороший ответ, хороший старт, если это правда.
Уже минус проблема пернаселения в маленькой квартирке.
А дальше как уже вам советовали- ищите женщину с детьми(ребенком),ищите общие интересы. совместные. проводите досуг,общайтесь не гоните лошадей, главное.
Когда есть дети, их интересы и симпатии тоже приходится учитывать, ведь жить хочется совместно долго и без особых конфликтов.
А притирка будет в любом случае. У нас с мужем она была пару лет именно в налаживании связей между 4 людей. Меня, его, моего сына и его дочери.
И то, сейчас дети подросли и стычки между ними возникают регулярно
Но, у нас девочка живет с мамой, к нам приезжает на выходные и праздники/каникулы. В этом случае тоже есть свои особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы