Есть ли еще "нормальные" семьи?

вот мне нечего писать по теме, я только спрошу

аноним Ну вот не удалось мне пока встретить человека, который бы был моим идеалом как друг, муж, отец и родная душа.

получается вы в поиске всё равно?

Так бывает...
Ну как решаю...общаюсь, объясняю чего хочу, убеждаю. Успешно ли? По-разному. В общем - да.
Соблазны - да постоянно. Борюсь? Не борюсь,в смысле усилий для этого не прилагаю - мне просто не нужен ни кто больше.

rjagenka
Класс!)

SergGorelyi

Ммм, ну я не знаю, конечно...но за время наших семейных взаимоотношений можно, наверное, перепробовать все. Мне не хватает, например, внезапности какой-то...да, все хорошо..но, настолько качественно-однообразно. Вот Вы чего бы хотели нового в секасе? Можно анонимно:) я тоже отвечу:)

Так бывает...
Да чё уж анонимничать, раз затеял эту бучу)
Ой много мне всего хочется))) Не перечислить. Проще сказать чего НЕ хочется)

SergGorelyi

Нет уж, нет уж! Чего хочется?! А потом все остальное:) Типа однообразие, каждый раз одно и то же, в одно и то же время ( утро-вечер) и т.д. Этого не хочется, ясно дело

Ну у меня семья замечательная. Никаких скандалов, разборок, выяснения отношений. Спорить и находить компромисс давно научились. С сексом уже не так, как молодости, конечно, но для нашего возраста (хорошо за 40 обоим) - вполне на уровне.

Так бывает... Так бывает... сегодня в 01:27Господа форумчане, расскажите-таки про разнообразный секас на протяжении 10-15 лет совместной жизни. Ей-Богу, заинтриговали

Дорастете и до этого, когда поймете, что секс сам по себе связывает ненадолго. А если есть другие еще основы для гармонии, то и с сексом все будет очень даже неплохо и через 10 лет, и через 15.

BoBaH получается вы в поиске всё равно?

Нет, я не ищу никого. Но и не зарекаюсь, всякое может случиться. Я просто описала свою семью, сказала вслух в том числе и для себя чего мне не хватает и с чем я мирюсь. Я эгоистично описала сейчас ситуацию, вот просто все то чего я хочу.

SergGorelyi SergGorelyi 243778 243778 сегодня в 00:57Online папаДа млядство поголовное беспокоит как-то слегка)) Вот и не знаю - рисуется народ, или серьезно

"Так и Вы всем рассказывайте" (С)

Mrss

А острота ощущений есть? Или отношения между мужем и женой все больше напоминают кровно-родственные? Хочу для себя уяснить, к чему готовиться через 5-10 лет

SergGorelyi
SergGorelyi 243778 243778 сегодня в 01:11Online папаТак бывает...
Чье млядство беспокоит?Мужское или женское?

Не так немного выразился... Знаете, есть у Маяковского такое стихотворение "Что такое хорошо, и что такое плохо".
Ну и кажется, что подменили понятия эти. "Хорошо" - уже не "хорошо" и "плохо" вроде как не совсем "плохо".
Послушаешь, измена обычное дело. О том что это вообще-то предательство и не говорит никто. А нас, если что, в свое время в школе еще учили - хуже предателя нет человека...

Измены были во все времена в большом вол-ве. Просто об этом базарили не так открыто. А уж Маяковский-то был ходок... Вообще в "шведской семье" состоял. О чем говорить?

Так бывает...
Вам, мадам, идеи нужны, как я понимаю? Их есть у меня)
Ну например:
Встречаетесь в каком-то заранее оговоренном месте. Делаете вид, что не знакомы. "Знакомитесь", соответственно.
Ну и ведете себя так, будто первый (и последний) раз видитесь. Сначала флирт. Потом отправляетесь в нейтральное место (гостиница - идеальный вариант). Ну а там - все, что давно хотелось, но не хватало духу. Вы же "не увидитесь" больше) Главное, договориться заранее кто что категорически не приемлет. Ну не переставать играть до конца вечера. После это можно либо делать вид, что ни чего не было, либо наоборот весело вспоминать приключение)

Mrss

Так я всегда знала, что один лишь секс не свяжет надолго. Но...это не последняя радость в жизни:), в 36 лет, во всяком случае.

Mrss Дорастете и до этого, когда поймете, что секс сам по себе связывает ненадолго.

Дорос он до этого. Просто Сейчас пытается найти универсальный ответ .

Так бывает... Так бывает... сегодня в 02:07Mrss
А острота ощущений есть? Или отношения между мужем и женой все больше напоминают кровно-родственные? Хочу для себя уяснить, к чему готовиться через 5-10 лет

Есть конечно. Но не сама по себе отдельно только в сексе. Острота ощущений есть вообще в отношениях. Потому что оба - личности, интересные друг другу каждый день.
Кровно-родственные отношения тоже присутствуют частично, то только в виде высокой степени доверия и уважения, а не в виде привычки и скуки.

Так бывает...
Так бывает... сегодня в 02:11Mrss
Так я всегда знала, что один лишь секс не свяжет надолго. Но...это не последняя радость в жизни, в 36 лет, во всяком случае.

Конечно, не последняя и в более старшем возрасте. Но отдельно обсуждать только это взаимодействите совершенно бессмысленно, если речь идет о долгосрочных отношениях.

SergGorelyi

Ролевые игры? Их есть у меня, тоже:)
Дама встречает незнакомца в лифте, ну или перед ним..Двери закрываются , дом, ну ооочень высокий, а лифт медленный, никакой:):),короче..а спутник, ну очень даже ничего..его безумно-притягивающий, манящий запах..лифт внезапно останавливается, случайно...и все в наших руках и не только:)

Так бывает...
Эххх, жаль лифта нет))

Mrss

Для меня важно все вкупе. Ни секс а отдельности, ни воспитание детей, а все в одном.

SergGorelyi автор темы А есть вообще семьи, где все хорошо? Да да да моя семья!
SergGorelyi автор темы Такие, где все счастливы, любят друг друга? Несомненно!
SergGorelyi автор темы Не изменяют, и ищут для этого возможности Ни в коем случае.
SergGorelyi автор темы Где секс частый и разнообразный, А как жеж!

SergGorelyi

Или еще, при отсутствии лифта:) Пошла раз в лес Красная Шапочка за грибами, а навстречу Серый Волк..:)

Что я могу сказать.
Вывод - не так все плохо в датском королевстве))

Или : садится незнакомка в поезд, в мягкий вагон, а там..

Так бывает...
Это фантазии, или реально играли так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы