Есть ли еще "нормальные" семьи?

SergGorelyi А тут - любопытство. Оно ведь, как известно, не порок)

бедность не порок, а любопытство,оно, знаете ли, сгубило многих (кошку, Варвару)

Господа форумчане, расскажите-таки про разнообразный секас на протяжении 10-15 лет совместной жизни. Ей-Богу, заинтриговали:)

Так бывает... расскажите-таки про разнообразный секас на протяжении 10-15 лет совместной жизни

"ах, поручик был такой затейник!" (с)

SergGorelyi автор темы А есть вообще семьи, где все хорошо?

Нинчик хосподи, да тут обычные люди. все вокруг вас в реальности так-то. не инопланетяне ни разу. в жизни встретите и не узнаете, пока не представится по нику

Я про тоже )

SergGorelyi

А почему пошла работать? Разрыв стала ощущать или?

Так бывает...
и разнообразный 13-летний секас тоже интересует..актуально очень, т.к.в браке чуть больше:)
Не думайте что задавая вопрос, я себя в пример привожу.
Хотелось бы и поразнообразнее... Но мне вообще много надо))

Нинчик

Ага...может светлые идеи, кто подскажет?!:) Хотелось бы что-то почерпнуть, для себя...

Сопляк жизнь взаимодействие

ППКС
наше взаимодействие пока вполне "нормально" протекает, но мы только 7 лет вместе.

Да, идеи, особенно свежие, не повредят))

у нас все наладилось после развода. не жили вместе 7 месяцев. сошлись - теперь да, семья. Любовь, взаимоуважение, секс ежедневно)))) а нам уже под сорок вместе всего 9 лет))))

SergGorelyi Хотелось бы и поразнообразнее... Но мне вообще много надо

врете вы все. Неудовлетворенность вами движет, а не пресловутоелюбопытство

SergGorelyi

Так и мне хотелось бы...вот так люди и сходятся, в силу обстоятельств и желаний...Ну и мне, возможно, побольше надо:)

читала только первый пост, дальше неинтересно... ну у нас счастливая семья)) десять лет вместе, любовь крепчает, отношения растут

SergGorelyi разнообразный 13-летний секас тоже интересует..актуально очень, т.к.в браке чуть больше
Не думайте что задавая вопрос, я себя в пример привожу.
Хотелось бы и поразнообразнее... Но мне вообще много надо))

Женщины они оченно многое могут. Взаимодействие однако)

аноним

Каким образом крепчает? За счет чего растут?

Так бывает...
вот так люди и сходятся, в силу обстоятельств и желаний...

Вот, я как раз об этом! Ни кто проблемы решать не хочет! Причины искать, разбираться, прилагать усилия... Проще - "сойтись" и свалить все на обстоятельства.

Tessaria Al`Fierro 7 лет вместе.

с 99 года - живем по документам)
просто - ритуалы уважение понимание

не я у нас все наладилось после развода. не жили вместе 7 месяцев. сошлись - теперь да, семья. Любовь, взаимоуважение, секс ежедневно)))) а нам уже под сорок вместе всего 9 лет))))

не я не мы)))

Наверное бывают. Наверное у всех разные потребности.
У меня муж -Мужчина с большой буквы, готов обеспечить, уважительно относится, слова плохого не услышишь, дома я даже не вникаю в тонкости по типу, что стиральная машинка лучше с прямым приводом и какое точно кол-во стройматериала и какого конкретно нужно, я показываю как я хочу - он воплощает, внося коррективы касаемо качества.
В сексе он ласковый нежный и всегда прислушивается и уже понимает как и что мне нужно в определенный момент. Он внешне красивый, всегда ухоженный, в наглаженных рубашках, начищенных туфлях. Меня реально заводит, что у меня такой мужчина рядом.
Он идеальный отец заинтересованный в жизни и развитии ребенка. Понимает и делает для ребенка очень многое ежедневно отвозит и забирает из садика, возит на секции, дома учит читать, покупает развивающие игры и сам занимается. Ему можно доверить и здоровье ребенка и важные орг. вопросы.
А теперь минусы. Я вот порой понимаю, что у меня все очень хорошо, но как ни крути минусы эти есть и я их чувствую.
Он старше меня. У него еще до меня сложилась компания друзей мужчин с которыми ежепятнично он развлекается - играет в покер, сплетничает о своем о мужском, отдыхает от семьи и работы. Женщинам там места нет ни каким. Друзей девушек тоже нет вообще. Дружить он может только с мужиками. Сейчас я наверное услышу про то что, а нет ли там измены. Уверена, что нет. Да я тоже играю в покер! Да раньше у меня всегда были друзья мужчины и друзья прошлых молодых людей меня очень по свойски воспринимали, мозг не выношу имею много увлечний, а здесь нет, сразу же нельзя..
Я для него всегда заМужем, т.е. в его тени. Я обеспечиваю тыл, дом, уют. Мне не хватает некоторого равенства.
Я работаю, не плохо зарабатываю, меньше чем он, но в случае чего обеспечить достойную жизнь себе смогу. Но и работаю соответственно не мало. Он же хочет (пока не очень остро стоит вопрос, но периодически проскакивает) чтоб я стала домохозяйкой и еще детей, детей.. Я же хочу быть успешной и независимой и состоявшейся не только как жена и мама.
Мне не хватает теплых слов, романтичных мелочей некоторого рода эмоций, все происходит так как надо, всегда все хорошо, а я хочу спонтанных поступков, милых глупостей, безбашенных развлечений. У меня нет с мужем какой-то моральной близости. У меня с моими друзьями происходят все эти эмоции, и всегда классно и весело, а с мужем вот не так.
Ну вот не удалось мне пока встретить человека, который бы был моим идеалом как друг, муж, отец и родная душа.
Я понимаю, что реально у меня все хорошо. Я просто много хочу.
Так что ответ на вопрос автора, я верю что где-то есть у которых все идеально.

SergGorelyi

Хорошо, возможно, я плыву по течению и иду по пути наименьшего сопротивления...Ваш вариант? Как решаете проблему однообразия в сексуальной жизни, в браке?
Соблазны были? Как боролись?

Я всю тему не читала,только первый пост автора,то мы,мы нормальная семья)))полностью попадаем под ваше описание,живем 10 лет,все хорошо у нас,даж пожаловаться не на что,аж противно

[cit]аноним [/citш
Идеальность взаимоотношений- это самообман, не может развивающийся человек находиться в вечной стагнации на протяжении 15 лет..и пребывать в эйфории все это время. Полный бред. Даже , если учесть, что супруги основную часть времени шли рука об руку..бывают моменты, когда нужен драйв, эмоции и т.д. Да, возможно, я тоже много хочу и не хочу покрыться плесенью. Именно поэтому, работаю и зарабатываю..в случае, форс-мажора себя и детей вполне смогу обеспечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы