Есть ли еще "нормальные" семьи?

Я лично столкнулась с кризисом среднего возраста у мужа, который повлиял на отношения в семье и соотвественно случился кризис в семье, из которого вот как-то пытаемся выбраться, но мысли о расставании у меня лично не было!

У нас по Вашим меркам, автор, нормальная семья. Но вот на будущее зарекаться я бы не стала, ни на счет себя ни на счет мужа, никто не знает что будет через 5-10 лет. А ссоры есть, не скрою, а у кого их нет, притираемся. П.с. в браке 2 года, знакомы 10 лет, живем вместе 5...

Автор,и у всех понятия о счастье разные. Если кто-то живет по его словам плохо, то это его личный выбор, все мы в ответе за себя. Я знаю семью, где муж напропалую гуляет и пьет, а жена ему борщи варит, детей рожает и еще и дает регулярно. Это ее выбор.

ПаннаKotta Я знаю семью, где муж напропалую гуляет и пьет, а жена ему борщи варит, детей рожает и еще и дает регулярно. Это ее выбор.

Ну и дура

моя - орем много правда... я причем больше всех! А вообще главное у нас любофь и уважение ! Банально - зато действенно!

SergGorelyi автор темы А есть вообще семьи, где все хорошо?

есть, только такие семьи обычно не выкладывают на обозрение форуму свою жизнь. Иначе либо обосрут и пойдут доказывать, что "все изменяют", а автор - наивная дурочка\дурак, которому надо открыть глаза. Либо еще что-нибудь этакое исполнят. Помню в какой-то теме про измены пару лет назад, после моей фразы, что муж мне не изменяет и я в этом уверенна, мне доказывали, что муж мне изменяет, и я просто не все о нем знаю... И поняла, что выкладывать что-то хорошее (на ю-маму, по-крайней мере) - это глупо. Людям нужна движуха, экшен. с мордобоем, изменами, смачными подробностями. А розовые слоники - это скучно!

Aлиca

Круто!!! И как доказали, что Вы сами поверили в это? Я просто не первый раз про такое слышу от знакомых и вообще говорили, и знаете, правдо, не надо ниче никому говорить, меньше сор из избы выносить!

SergGorelyi автор темы семьи, где все хорошо?
Такие, где все счастливы, любят друг друга? Не изменяют... Где секс частый и разнообразный, где друг друга понимают, уважают, ценят? Одним словом - такие, которые раньше называли "нормальными"?

а "частый секс" это сколько раз в неделю? :)

BellaDonna Я считаю нашу семью нормальной

+

Любим друг друга, давно вместе, но ... есть и особенности нам они не мешают, но под определение авторской нормальной семьи не попадаем

SergGorelyi автор темы Некоторое время читаю этот форум. Вот, возник вопрос. А есть вообще семьи, где все хорошо?
Такие, где все счастливы, любят друг друга? Не изменяют, и ищут для этого возможности - не потому что страшно, а потому, что не хочется, даже мыслей не возникает? Где секс частый и разнообразный, где друг друга понимают, уважают, ценят?

А вам от этого легче станет? Жизнь человека только в его руках и пару выбирает себе он сам.
Замужем 5,5 лет, секас почти каждый день. Ну 3-4 раза в неделю точно, если никто не болеет и т.п. Даже двое мелких детей не помеха. Отлично друг друга понимаем, уважаем, бывают мелкие ссоры и недопонимания, но ооочень редко. Никогда не переходим на личности. Не оскорбляем друг друга никогда. Налево не глядим. Чувство юмора одинаковое, хорошо вместе, уютно. Такшта завидуйте))))

Ну дай бог чтобы так и было, жаль, что все же это редкость! И всякие неприятности! А еще мы не умеем слушать себя, и часто поддаемся на говорильни друзей , родных, и щас так все заморочены на гордыне, что такого иногда наделывают, а вернуть потом очень не просто, если вообще возможно!

Портрет моей семьи

SergGorelyi автор темы се счастливы, любят друг друга? Не изменяют, и ищут для этого возможности

да

SergGorelyi автор темы даже мыслей не возникает?

да

SergGorelyi автор темы секс частый

нет

SergGorelyi автор темы разнообразный

нет

SergGorelyi автор темы де друг друга понимают

да

SergGorelyi автор темы уважают

да

SergGorelyi автор темы ценят

да

Есть такие есть !

Таша НН У меня хорошая семья, и в окружении есть довольно много хороших семей. Не считаю это редкостью.

+

есть , конечно. И полно таких семей вокруг меня, например. Но я сознательно, после замужества отсекла знакомства с теми семьями, в которых измена считается нормальным. Как говорится, с кем поведешься))) я хочу делиться радостью с людьми и получать в ответ только положительные эмоции. Плюс счастливые люди не завидуют.
А некоторые дамы меня активно убеждают, что все мужчины полигамны и т.д. Ну, когда видимо, совсем плохо, это последний утешающий аргумент. Я понимаю, но он не для меня, мне как раз легче признать, что это один человек корнеплод, чем разочароваться в мире в принципе.

У нас счастливая семья от и до.......!

SergGorelyi автор темы Вот, возник вопрос. А есть вообще семьи, где все хорошо?

Ну у нас с мужем и дитем все хорошо. Щастливы, ценим, любим, уважаем, понимаем, не ссоримся, интересны друг другу, нежность большая, не изменяем, достаток присутствует.
Но у меня в других областях проблемы)) так что 100-процентного щастья пожалуй нет.
Ну и да - насчет будущего зарекаться не буду. Пока всего лишь 8 лет вместе. Кабы было 40 или 50 - там уже да... А пока выводы делать рано.

Глория-в-джинсах Таких много. Просто проблемы все кидаются сюда решать. Поэтому и кажется, что ну у всех все ужас-ужас.
А на самом деле нормальные счастливые семьи есть. И их немало.

хочу-хочу-хочу в это верить
И очень хочу, чтоб у меня такая семья была.

SergGorelyi автор темы А есть вообще семьи, где все хорошо?
Такие, где все счастливы, любят друг друга? Не изменяют, и ищут для этого возможности - не потому что страшно, а потому, что не хочется, даже мыслей не возникает? Где секс частый и разнообразный, где друг друга понимают, уважают, ценят? Одним словом - такие, которые раньше называли "нормальными"? Или понятие "норма" сейчас - это совсем другое? Любопытно будет узнать - сколько таких?

я такой

И мы счастливы! Я- воспитатель, муж- начальник склада, дочке 4 года, живу и радуюсь каждому дню, а вечером перед сном все вместе обнимемся и я говорю "Господи, спасибо тебе за еще один счастливый день!" Сейчас дочка в другом городе у бабушки, а у нас медовый месяц, в браке 8 лет.

Конечно есть.... мы вместе 7ой год.... вторую лялю родили....
Муж волшебник, все для нас и ради нас.... любит, уважает, помогает, развлекает, обожает радовать и делать сюрпризы....
С рождением второй дочки сексуальная жизнь вообще стала очень разнообразной и более откровенной....
Просто каждому нужно понять что именно для них в отношениях нужно....

А темы как мне хорошо или смотрите мы счастливы и вправду не заводят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы