Есть ли еще "нормальные" семьи?

Так все хорошо, если разговаривать и делиться фантазиями..но, это самые скромные, а нескромные не всегда партнеры смогут понять:( поэтому и неверности, отчасти, случаются

SergGorelyi

Реально не играли..так было, но не с незнакомцем.
А могли бы поиграть, с мужем.

Так бывает...
ну если в фантазиях изначально НЕ МУЖ - наверно он не поймет)

Так бывает...
Неее, мы не про "левый" опыт!
Идеи семейного разнообразия обсуждали вроде, нет?)

Так бывает... Так бывает... сегодня в 02:21Mrss
Для меня важно все вкупе. Ни секс а отдельности, ни воспитание детей, а все в одном.

И я о том же.

Нет таких, у всех свой скелет в шкафу кроется! Ну среди моих знакомых и родственников нет! и живут и ничего! А идилия наверно где-то существует может, но где-то на другом континенте если!

SergGorelyi

Изначально были фантазии с мужем...не сложилось по многим причинам. Я говорю о том, что не все, зачастую, складывается как мы хотим. Причин множество. И бывает, что в таких ситуациях " непонимания" кто-то посторнний оказывается ближе.

Есть) их очень много,но они не бывают на этом форуме)

У нас в семье всё хорошо и нормально ПОКА (не зарекаюсь никогда), 19-ый год вместе, семейные кризисы по годам (3, 7, 11) нам вроде уже не светят или дальше ещё есть? :) Соблазны нас не преследуют (наверное мы не котируемся), а сами соблазнов мы не ищем. Может, конечно, нас ждут ещё какие-нибудь суровые испытания, а может они уже были, но мы из-за своего оптимистического пофигизма не сильно ими впечатлились и не заметили.

ОСА 19-ый год вместе,

ОСА семейные кризисы по годам

Да уж)) эти кризисы так утомляют

У меня хорошая семья, и в окружении есть довольно много хороших семей. Не считаю это редкостью.

Мы! 12 лет вместе, трое детей, гулять, ходить по магазинам, в гости, на отдых - всегда вместе. Про меня ни одна подруга столько не знает , сколько муж. Думаем и поступаем одинаково. Во всем поддерживаем друг друга. Бывают споры, но все решаемо.

SergGorelyi автор темы Где секс частый и разнообразный,

а это обязательный параметр "нормальной" семьи? тогда нашу семью вычеркиваем, а то мы это... не слишком темпераментные.

SergGorelyi Да млядство поголовное беспокоит как-то слегка))

а вы нитакой?
обычно сами тетки орут на каждом углу, что все мужики изменяют

SergGorelyi Так бывает...
Ну уж тут откровенен буду.
Нет.

не изменяли ни разу? восхищаюсь. Меня такие мужчины правда восхищают (не стеб)

красавица а что кризисы обязательно должны быть, они и правда существуют?

А кто их знает, я вот у детей всё ещё жду переходный возраст, как только козью морду мне состряпают, у меня мысль: это уже оно или нет? Так и с кризисами семейными закусишься с мужем по мелочи, да ладно фигня бывает, а, если в кризисный год, то поди он всему виной!

ОСА я вот у детей всё ещё жду переходный возраст, как только козью морду мне состряпают, у меня мысль: это уже оно или нет?

вооот с этим согласна, тоже жду этого переходного возраста

ОСА Так и с кризисами семейными закусишься с мужем по мелочи, да ладно фигня бывает, а, если в кризисный год, то поди он всему виной!

и тут доля правды есть, я порой думаю, что ведь при желании можно развестись из за пылинки на полу и брошенных носок

красавица а что кризисы обязательно должны быть, они и правда существуют?

но кто гармонично развивается и занимается спортом они слабо выражены или не выражены совсем

вопрос из тех, на которые можно отвечать в разное время по-разному.
Полгода назад я бы ответила, что моя семья к таковым не относится. Или еще чуть раньше...
Сейчас все как-то устаканилось, что ли. Либо притерлись. Либо поумнели. Либо кризис прошел какой-то)) Но сейчас семья как раз нормальная...) Не сказка, конечно, с рифами иногда, особенно финансовыми, но их не замечаешь, когда в душе хорошо)

Семья моей сестры,они вместе 10 лет. И семья свекрови.они 30 лет вместе. Моя семья тоже,но мы еще малявки по сравнению с ними:-)

Глория-в-джинсах Таких много. Просто проблемы все кидаются сюда решать.

+++++
У кого все хорошо, они сюда не суются,а зачем

ттт, чтоб не сглазить.

Таша НН и в окружении есть довольно много хороших семей. Не считаю это редкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы