Есть ли еще "нормальные" семьи?

Сопляк
Слова есть поступки. Совершенные, или планируемые

SergGorelyi

Чье млядство беспокоит?Мужское или женское?

Нинчик

Золотые слова в своем огороде надо разбираться.

Нинчик ну и вот еще что. мне пофиг как живут другие. мне важнее климат в своей семье. так что опрашивать окружающих, нормальная ли у них семья, считаю делом бессмысленным.

все бы ниче в этой теории при сильном государстве.
А когда государство - ноль
тогда надо рождать национальную идею самому народу, взамен той - начала девяностых - воровать)
Надо смотреть и взамодействовать с соседями иначе этим займутся другие ИДЕИ или Религии или Интересы

Так бывает...
Чье млядство беспокоит?Мужское или женское?

Не так немного выразился... Знаете, есть у Маяковского такое стихотворение "Что такое хорошо, и что такое плохо".
Ну и кажется, что подменили понятия эти. "Хорошо" - уже не "хорошо" и "плохо" вроде как не совсем "плохо".
Послушаешь, измена обычное дело. О том что это вообще-то предательство и не говорит никто. А нас, если что, в свое время в школе еще учили - хуже предателя нет человека...

SergGorelyi

Не поверите- многое:) сфера интересов, круг знакомых и многое другое. Противоположности приятягиваются, но...на время. Если партнеры не растут рука об руку ( читай , не развиваются одновременно, либо НЕразвиваются), отчуждение с годами нарастает. И хочется чтобы рядом был человек, близкий по духу..ну, а плюсом все остальное:)
Ну и личностные кризисы еще никто не отменял:) У вас еще не было кризиса среднего возраста? Когда шел-шел, всего, чего хотел добился и ...опа-на, пришел не понятно куда и зачем, и с кем?! А твой партнер живет в своем мире и его все устраивает. Вот это .опа, скажу я Вам:)

Так бывает... Человек должен совершенствоваться, иначе, процесс эволюции затормозим

есть такая теория, что всякое совершенствование ведет к СМЕРТИ)
вот примитивные бактерии всех нас переживут
как и пока есть желание размножаться у людей, до тех пор живут и государства)

SergGorelyi А нас, если что, в свое время в школе еще учили - хуже предателя нет человека...

так в школе не про семью учили, а про любовь к Родине

SergGorelyi есть у Маяковского такое стихотворение "Что такое хорошо, и что такое плохо"

кроха у папы спросила вовсе не про измены вроде

Так бывает...
Вы слишком глубоко копаете. Кризисы, развитие...Об этом можно часами говорить, но тут не дадут)
Я в причинах явлений сейчас не хочу разбираться - понять хочу, кто как считает. А то инопланетянином себя чувствовать начинаю

Так бывает... Вот это .опа, скажу я Вам

Вот така бяда - жопа есть, а слова нет (с)

Так бывает... Если партнеры не растут рука об руку ( читай , не развиваются одновременно, либо НЕразвиваются), отчуждение с годами нарастает.

хм, мы вот оба развивались, росли, и доросли до того, что разошлись наши пути-дорожки
теперь каждый растет в своем огороде
так что развитие - не гарант долгой и счастливой совместной жизни

SergGorelyi

К слову, я до сих пор измену воспринимаю, как предательство..но, в то же время, я - реалист. И все, что я изложила выше- реалии нашей жизни, моей, во всяком случае и моих друзей. Я - за верность и мир во всем мире, но ...опять же, я реалист:)
Будьте откровенны: вы за 13 лет брака не изменяли своей супруге? Что включает в себя понятие разнообразный секс на протяжении 13 лет?:)

ну то есть, раз у тебя возник вопрос о существовании нормальных семей, твоя семья не нормальная? в чем ненормальность твоей семьи?

пару лет назад думала что у меня идеальная семья, щас мне сложно судить , т.к почти год не живём в месте из за работы

Так бывает...
Ну уж тут откровенен буду.
Нет.

Сопляк

Желание размножаться и приводит к полигамности гомосапиенс. По сути-это сохранение вида:)

SergGorelyi А то инопланетянином себя чувствовать начинаю

первая фраза про "ю маму" - еще тот гадюшник)
потом пригляделся ниче так )
оченно симпанишное сообщество) благодаря модераторам ;)

а так страшно заглянуть в женский разум через этот форум :)

SergGorelyi понять хочу, кто как считает.

какая нвфиг разница, кто и как считает
на юмаме что ли гуру собрались, чтоб их считалки за основу жизни брать?

а в сссре, думаете, никто никому не изменял? аха, щаз. просто шифровались лучше. и легче это было. не было сотовых и прочих достижений науки и техники.

SergGorelyi

Вы- исчезающий вид..по-доброму. С т.з.эволюции:) а сфера деятельности? Вашей:) мда..и разнообразный 13-летний секас тоже интересует..актуально очень, т.к.в браке чуть больше:)

Полина_Ермолаева
Основа жизни у меня давно определена)
А тут - любопытство. Оно ведь, как известно, не порок)

Так бывает... Вы- исчезающий вид.

SergGorelyi инопланетянином себя чувствовать начинаю

нестыковочка однако

Так бывает... Желание размножаться и приводит к полигамности гомосапиенс. По сути-это сохранение вида

за сто лет столько всего
я не Дункан Маклауд)
но один фиг есть вопрос могет ли человеческая природа ТАК быстро меняться?

Сопляк первая фраза про "ю маму" - еще тот гадюшник)

хосподи, да тут обычные люди. все вокруг вас в реальности так-то. не инопланетяне ни разу. в жизни встретите и не узнаете, пока не представится по нику

Так бывает...
Вот вам эта сфера покоя не дает))
Ну да, топ)
Жена лет 6 дома сидела, сейчас работает - тоже не дворник, но попроще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы