Есть ли еще "нормальные" семьи?

тихая
Ну не воспринимайте это как хвастовство. Просто констатация факта - " у меня такая семья". Вполне достаточно)

констатация - для моего круга. Трудностей хватает

тихая
Мой вам респект, честно)

тихая
А слово "мораль" на этом форуме, кажется, звучит впервые))

SergGorelyi

У вас семья есть?

лисено_к У вас семья есть?

есть общение с "тихОй"
я бы сказал монолог )

Есть у меня семья, успокойтесь)

SergGorelyi автор темы

Как давно Вы женаты?! Сколько детей, их возраст? Ваш возраст и возраст вашей жены? Сфера вашей деятельности и деятельности вашей супруги? Что Вас обеспокоило в соседних темах Л и С?:)

Сопляк

Так бывает... Что Вас обеспокоило в соседних темах Л и С?

тема клоунады меня всегда беспокоит в данном разделе )
ну а Горелого может че другое )

SergGorelyi

Я спокойна .

Так бывает...
Ишь!))) Прям допрос!
Ну и ладно, отвечу. 13, 1, 8, 35/35
а про "сферу" - это уж вы загнули)

У нас нормальная семья. Друг друга любим и уважаем, бывает конечно можем и поругаться немного или просто обижаться, но умеем просить прощения- это важно. Доверие есть, секс тоже есть качественный. Один ребенок пока, занимаемся им оба в равной мере. Домашние дела тоже делаем вместе и приятно,что мужа не надо просить и уговаривать что то сделать в доме или с ребеноком побыть.

SergGorelyi А есть ли смысл в том, что бы рассказывать об изменах и т.д. и т.п?

так люди совета просят. не только ж тупо поныть.

SergGorelyi А почему бы не похвастаться счастливой семьей?

а зачем? зачем хвастаться перед чужими людьми. так народ имеет свойство писать "да врешь ты все, стопудов все плохо, а ты сама себя убедить пытаешься". плавали, знаем.

Сопляк

Каждый выражается по-своему, как может, в общем:)

Да млядство поголовное беспокоит как-то слегка)) Вот и не знаю - рисуется народ, или серьезно

SergGorelyi рисуется народ

SergGorelyi ну вот видите, уже кто-то то ли не верит, то ли обозлен. А мне это зачем? горя у нас тоже хватает. вполне настоящего.
поэтому скроюсь. не надо нам известности.

Тут ведь опрос даже был - результаты одни, а комменты другие))

Так бывает... Каждый выражается по-своему

Интернет - свобода слова )
Модераторы -
человек всегда чем то недоволен )

SergGorelyi

Мне 36, про сферу деятельности не зря спросила, особенно, про сферу деятельности вашей супруги. Объясню почему, если вы топ-менеджер, а жена финансовый директор- это одно. Если вы топ, а жена-домохозяйка с 10-летним стажем - это другое. Почему ж, загнула?!:)

ну и вот еще что. мне пофиг как живут другие. мне важнее климат в своей семье. так что опрашивать окружающих, нормальная ли у них семья, считаю делом бессмысленным.

SergGorelyi Тут ведь опрос даже был - результаты одни, а комменты другие

Сердж результаты не равно слова, слова не равно люди, есть настроения есть эмоции, есть взаимодействие )

Сопляк

Человек должен совершенствоваться, иначе, процесс эволюции затормозим:)

Так бывает...
Хмм... озадачили прям)) А по вашему от этого многое зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы