Ситуация в ресторане

Скажу спасибо и вежливо откажусь.
Меня так воспитали.

Вовкина а там мужик ... с дамой

если бы мой мужчина так рассыпал комплиментами-ночь ему была бы гарантированно испорчена эх..да че уж там ночь-весь следующий день

lvz если бы мой мужчина так рассыпал комплиментами-ночь ему была бы гарантированно испорчена эх..да че уж там ночь-весь следующий день

что так сразу..может он с сестрой пришел или с мамой
и она сама выбрала потенциальную невестку

БумажныйПараход Я как-то попала в более странную ситуацию

А я еще в более странную влипла.
В отпуске с мужем вдвоем, море, вечернее кафе, красота, отдыхаем-танцуем....
И тут какой-то хрен моржовый стал клеиться... к мужу!!!! Тот сначала типа не заметил, а потом пообещал морду начистить

Зая-я И тут какой-то хрен моржовый стал клеиться... к мужу!!!! Тот сначала типа не заметил, а потом пообещал морду начистить

ко мне баба как то клеилась в караоке ) муж в шоке был

у меня была обратная ситуация. Подкатила бабенка в подпитии, и спросила моего разрешения пригласить на танец моего мужа. У мужа был сильно испуганный вид я отказала))) потом он был горд собой)))

БумажныйПараход автор темы Представте ситуэйшн,вы с мужем сидите в ресторане,он выходит покурить или в туалет,не важно.И тут вам какойт омужик с соседнего столика посылает бутылочку винца хороего.Ваша реакция?Примите?Откажитесь?Как вообще будете реагировать?Ну и встречный вопрос мужьям,вы приходите из туалета,а у жены вино от чужого дядьки.Как будете реагировать?

Если я буду с мужем, то от бутылки вина, присланной незнакомцем, конечно же откажусь - зачем ставить себя и мужа в неудобное положение.
А вот если буду с подругой - то не откажусь.

Халяву люблю, но и мужа уважаю. Не стала бы ставить его в неловкое положение. Знаю,что не ревнивый и если бы приняла, отнесся бы спокойно, но кто его знает, какие бы мысли он потом думал? не стала бы принимать ради его спокойствия))))
мне бы польстило в душЕ. Я бы не обиделась, честно. Оскорбительного в выборе презента не увидела. Не ханжа.

вежливо откажусь

А если эта бутылка моему мужу была послана от мужчины за соседним столиком. В наше время я не удивлюсь.

Плантаторша Халяву люблю, но и мужа уважаю. Не стала бы ставить его в неловкое положение. Знаю,что не ревнивый и если бы приняла, отнесся бы спокойно, но кто его знает, какие бы мысли он потом думал? не стала бы принимать ради его спокойствия))))
мне бы польстило в душЕ. Я бы не обиделась, честно. Оскорбительного в выборе презента не увидела. Не ханжа.

Аналогично

Мне как-то подарили, но я без мужа была с подругами, привезла бутылку домой мужу, он был тому дяденьке очень благодарен и свекр, которому мы из этой бутылочки наливали, тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы