Ситуация в ресторане

*Artis* то можно сказать мужу,что бутылка в подарок ему и сделать удивленные глаза

по теме, во первых я была бы счастлива за себя а принять или нет, зависит от отправляющего. Если чел адекватный на вид, может и приняла бы.

Вер@нда и мужу коньяка закажу у дядечки

а так можно? я бы и себе коньяка тогда взяла

Малинка34 Мне как-то в Манилове одни товарищ бутылку шампанского на мой выбор отправил??

не знаю, что такое Манилов, но если бы мне в московском приличной кабаке такое предложил... я бы не отказалась даже сидя с папой римским. Мне нравится очень дорогое шампанское
все Малинка, я вас запомнила. А фотки не будет, случаем?

*Artis* и дарить спиртное не комильфо

вообще то это классический жест выразить восхищение даме и желание начать беседу

КрОля Он бы не вставал в позу. Ржали бы долго, конечно. Ему приятно, когда на меня любуются :)

аналогично.

КрОля зная о полной бессмысленности попыток меня завоевать, меня все равно хотят просто порадовать.

Вот,просто порадовать.Но у всех свои тараканы,я не буду спорить.

БумажныйПараход Если честно,первый раз слышу что бы девушек оскорбляли презенты от мужчин.Это знак внимания,всего лишь.

Ой вы прямо такая наивная-наивная, ага? Обычно презенты в ресторанах-повод познакомиться с дамой, с надеждой на ..э..близкое знакомство.
Оно вам надо? Или лишь бы самолюбие потешить?

Пельмеshка

Дык Манилов это наш местный ресторан, (екатеринбург). Русская кухня, вполне приятное место))) и наливочка у них отменная! Всегда наливают как комплимент от заведения ????????????????
А вы меня с какой целью запомнили??????

Вер@нда

А отправитель слепой что ли? Он же видел принципиальное наличие мужа на горизонте :) сам дурак если чо

Свеклячок вообще то это классический жест выразить восхищение даме и желание начать беседу

может быть,но для тех,кто не пьет вино,как минимум,неуместно,цветы я еще понимаю,как знак восхищения,но спиртное но это моя точка зрения

Вер@нда Оно вам надо? Или лишь бы самолюбие потешить?

Ч то "оно"?Вино от дядечки?Так мне ни кто ни чего не дарил,да и по ресторанам я пока не гуляю

Вер@нда Обычно презенты в ресторанах-повод познакомиться с дамой, с надеждой на ..э..близкое знакомство.

Ну может у вас и так было.Думаете мужчина дарит девушке бутылочку вина при муже онлайн,так сказать,он надеется в постель ее затащить?Он сумасшедший тогда.Лично я считаю что это просто знак внимания.Ну если бы я одна была,то еще это как желание познакомится,со всеми вытекающими что вы сказали,но тут ситуация не про одинокую даму.

Малинка34 А вы меня с какой целью запомнили??????

чо как маленькая,с тобой ходить будет и пить подаренное вино

Малинка34 А вы меня с какой целью запомнили??????

Вас трудно не запомнить,особенно тут

КрОля Значит, я такая невозможно прекрасная, что даже зная о полной бессмысленности попыток меня завоевать, меня все равно хотят просто порадовать.

нечего добавить даже))

КрОля А отправитель слепой что ли? Он же видел принципиальное наличие мужа на горизонте сам дурак если чо

Ну как раз зрячий, раз дождался пока мужик в сортир свалит
Решил прозондировать почву так сказать своим презентом..

БумажныйПараход автор темы вы приходите из туалета,а у жены вино от чужого дядьки.

Выпьем. Не пропадать же добру. На счёт приняла бы она или нет, то полюбасу приняла бы. Она любит у меня халяву, даже в автосервисе умудряется скидки получать.
Тут встречный вопрос, на что рассчитывает "дядька"? Он же по любому видел, что дама не одна. И пока её спутник сикануть метнулся, он разом подорвался и украдкой давай даме знаки внимания оказывать?

БумажныйПараход Ч то "оно"?Вино от дядечки?Так мне ни кто ни чего не дарил,да и по ресторанам я пока не гуляю

об чем тема тогда? я думала это ваша история..

БумажныйПараход Ну будем считать что дядька не уступает вашему мужу во внешности)

ну хз.. очковая ситуация однако . Добавим к этому .. муж мой уже выпивши? Я даже не знаю как бы я поступила ....

Вер@нда

Ну так знамо дело, чтобы муж не подумал, что вино ему, и не начал его извращенцем считать :)))

Горыныч_змей Тут встречный вопрос, на что рассчитывает "дядька"? Он же по любому видел, что дама не одна. И пока её спутник сикануть метнулся, он разом подорвался и украдкой давай даме знаки внимания оказывать?

Ох,не забивайте себе голову не нужными вопросами
А вообще можно придумать на них ответы тут самим.

Блин сто лет никто ничего не дарил в барах,самый последний раз стопка бехеровки (я ее терпеть не могу) пришла и все. А тут бутылка целая,эх старость старость,а вот в 18 лет!

Вер@нда я думала это ваша история..

А в первом посте есть хоть слово обо мне ;) Не обижайтесь,это просто гипотетическая ситуация,так ,для интересу.

БумажныйПараход Ох,не забивайте себе голову не нужными вопросами

Почему не нужными?
Не по мужски как-то всё это, как слизень какой-то заполз пока никто не видит.

Я как-то попала в более странную ситуацию: в рЭсторане мне официант приносит бутылку шампанского "от мужчины с того столика", я смотрю круглыми глазами на ТОТ столик , а там мужик ... с дамой. Думаю, что официант перепутал , но дядька мне улыбнулся и кивнул. Шампанское взяла , хоть и в сильном недоумении...

Элизабет А тут бутылка целая,эх старость старость,а вот в 18 лет!

БумажныйПараход это просто гипотетическая ситуация,так ,для интересу.

Я просто спрашиваю на будущее

БумажныйПараход Если честно,первый раз слышу что бы девушек оскорбляли презенты от мужчин.Это знак внимания,всего лишь.

оказанный в присутствии ее мужчины не всем мужчинам нравится,когда его женщине делает публичный комплимент посторнний мужчина да еще в такой, не совсем корректной форме

БумажныйПараход Ну может у вас и так было

Бывали прецеденты, ога. Но в пору беззаботной холостой юности
так что знаю, о чем говорю
а щас такого не бывало, тем более когда я с мужем в ресторане. и если б случилось, я бы не взяла на самом деле. муж у меня в драку не кинется, он спокойный по жизни) просто я не буду ставить его в неловкую ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы