Ситуация в ресторане

Представте ситуэйшн,вы с мужем сидите в ресторане,он выходит покурить или в туалет,не важно.И тут вам какойт омужик с соседнего столика посылает бутылочку винца хороего.Ваша реакция?Примите?Откажитесь?Как вообще будете реагировать?Ну и встречный вопрос мужьям,вы приходите из туалета,а у жены вино от чужого дядьки.Как будете реагировать?

Не возьму,зачем заставлять нервничать мужа и создавать заведомо конфликтную ситуацию

попрошу у доброго дяТьки водоФки! Ну а если серьезно - не приму сей презент

Не возьму. Сильно удивлюсь и будет мне неприятно :(

не возьму

Не думаю что у дядечки хватит смелости на такой шаг, при виде моего мужа

если хотите изменить мужу и завести любовника - принимайте
если у вас с мужем такие отношения что можно поржать вместе и выпить на халяву - принимайте
если муж неуверенный или ревнивый - не принимайте
вот и весь расклад)

Зависит от реакции вашего мужа на это....если он доверяет вам и только посмеется над этим вместе свами и выпьет пару бокалов за здоровье угощавшего,то почему бы и не принять? С моим такое не прокатит...поэтому отказалась бы,но..>Таша НН будет мне неприятно

мне неприятно не будет..наоборот...значит еще смотрят,значит еще есть порох)))

Таша НН будет мне неприятно

А почему не приятно?Это же знак винмания такой,комплимент от другого мужчины,который даже вашего мужа не побоялся,так вы ему понравились ;)

обнимулька Не думаю что у дядечки хватит смелости на такой шаг, при виде моего мужа

Ну будем считать что дядька не уступает вашему мужу во внешности)

Свеклячок если у вас с мужем такие отношения что можно поржать вместе

то можно сказать мужу,что бутылка в подарок ему и сделать удивленные глаза

*Artis* то можно сказать мужу,что бутылка в подарок ему и сделать удивленные глаза

Приняла бы) рассказала мужу, поржали бы оба и выпили за здоровье дарителя))))))

Мы с мужем с юмором отнесемся. И отправим дяденьке бутылочку коньяка)))

БумажныйПараход А почему не приятно?

Потому что это обозначает, что я как-то так причудливо понравилась, что он решил, что я принимаю подарки от незнакомых мужчин, да еще и, практически, в присутвии своего :) А у меня этот изгиб почему-то ассоциируется со словом "дешевка" :) Это даже не считая того, что "отправка" алкоголя -жест вообще сомнительный.

А в каком вам презентовали??? Мне как-то в Манилове одни товарищ бутылку шампанского на мой выбор отправил????????????я не отказалась)) сперва застеснялась, но он так предлагал)) муж смеялся, говорил, проси в след раз водку????????????????

БумажныйПараход автор темы вы приходите из туалета,а у жены вино от чужого дядьки.Как будете реагировать?

в торец хахарю

БумажныйПараход автор темы И тут вам какойт омужик с соседнего столика посылает бутылочку винца хороего.Ваша реакция?Примите?Откажитесь?Как вообще будете реагировать?

возьму. ну а чо? и мужу коньяка закажу у дядечки

Таша НН А у меня этот изгиб почему-то ассоциируется со словом "дешевка"

Если честно,первый раз слышу что бы девушек оскорбляли презенты от мужчин.Это знак внимания,всего лишь.

Малинка34 А в каком вам презентовали??? Мне как-то в Манилове одни товарищ бутылку шампанского на мой выбор отправил????????????я не отказалась)) сперва застеснялась, но он так предлагал)) муж смеялся, говорил, проси в след раз водку????????????????

Да ладно????!!!!!!!!!!

БумажныйПараход Если честно,первый раз слышу что бы девушек оскорбляли презенты от мужчин.Это знак внимания,всего лишь.

Странно :) Возможно - просто разное поколение :) Ну, и предлагаю подумать -почему букет девушке, сидящей с подругой, более приемлимый жест, чем бутылка вина -любой девушке, и что угодно - девушке, пришедшей с мужчиной :)

БумажныйПараход первый раз слышу что бы девушек оскорбляли презенты от мужчин

может потому что не все пьют,либо пьют вино,да и дарить спиртное не комильфо

Larubia Мы с мужем с юмором отнесемся. И отправим дяденьке бутылочку коньяка)))

Я б тоже весело с мужем выпила. Он бы не вставал в позу. Ржали бы долго, конечно. Ему приятно, когда на меня любуются :)
Я к подаркам не отношусь как к попытке купить меня. Просто желание сделать мне приятное. Значит, я такая невозможно прекрасная, что даже зная о полной бессмысленности попыток меня завоевать, меня все равно хотят просто порадовать.

БумажныйПараход

Ага, я сама была удивлена)) так неожиданно и мило и без пошлости, с ним еще дама была, что меня сперва насторожило))) вдруг "волосы повыдергает". А вообще, считаю это нормальным, такой жест для мужчины????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы